Как это кем? Западенцами. У меня друг в Луганске, юрист, работал в одной из силовых структур, сейчас преподает. Так он пишет, что (цитирую) «новая власть в Киеве раз десять заявляла, что всех поменяет на западенцев, как уже было после прихода Ющенко в 2004 году- сразу назначения в прокуратуру, суды, налоговую, милицию и СБУ, а потом уже с такой мощью начинают отжимать бизнес».StrangerR wrote:Вот именно что. Пункт 5 - кем менять то?texan wrote:1) Зачистить области как можно быстрее и жестче, население спасибо скажет
2) Амнистию всем сдавшимся кроме руководителей. Тех публично судить за сепаратизм, желательно в Гааге. Пусть публично сознаются кто им помогал советами и оружием. Тех тоже привлечь.
3) Автономия в рамках конституции. Тонкое место, присоединение к ЕС. Придется оговаривать отдельно.
4) Очевидно
5) МВД полностью заменить как скомпрометировавшее себя
Чтобы добиться мира надо сначала выиграть войну.
Русский Луганск
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Луганск
-
- Уже с Приветом
Напалм и ковровые бомбардировки должны подойти под Ваше ТЗ 100%. Будут, правда, проблемы со "спасибами" - некому сказать будет. Но это если Вы про население зачищаемых областей.texan wrote:1) Зачистить области как можно быстрее и жестче, население спасибо скажет...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
сразу видно, что вы на украине никогда не бывали и все новости черпаете из фоксньюз.Bad Samaritan wrote:какие могут быть компромисы? Амнистию тем кто бе был замешан в похишениях, пытках И убийствах уже предлижили. Что еше можно предлижить бандам где половина участников И все командиры-- иностранцы? Кемську волость?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
На украине не бывал, но в Украине родился И вырос. С Данецка мы.NEBRITOS wrote:сразу видно, что вы на украине никогда не бывали и все новости черпаете из фоксньюз.Bad Samaritan wrote:какие могут быть компромисы? Амнистию тем кто бе был замешан в похишениях, пытках И убийствах уже предлижили. Что еше можно предлижить бандам где половина участников И все командиры-- иностранцы? Кемську волость?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
совершенно этого не заметно. тем более что сейчас любой может пыли в глаза напустить - видеоматериалов много. особенно на бендеровских смиBad Samaritan wrote:На украине не бывал, но в Украине родился И вырос. С Данецка мы.NEBRITOS wrote:сразу видно, что вы на украине никогда не бывали и все новости черпаете из фоксньюз.Bad Samaritan wrote:какие могут быть компромисы? Амнистию тем кто бе был замешан в похишениях, пытках И убийствах уже предлижили. Что еше можно предлижить бандам где половина участников И все командиры-- иностранцы? Кемську волость?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Террористы не дали вывезти из Луганска более 500 детей-сирот
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/terroristy-ne ... 69835.html
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/terroristy-ne ... 69835.html
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Ополченцы отключают воду фашистам засевшим в аэропорту Луганска.
Ополченцы блокировали на территории аэропорта Луганска крупную группировку сил Нацгвардии и предлагают силовикам сдаться, сообщил журналистам во вторник глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов.
«Аэропорт блокирован. Они (силовики — ред.) пытаются выйти на переговоры», — сказал Болотов. По данным РИА Новости, на территории аэропорта находится около двух тысяч бойцов Нацгвардии и большое количество бронетехники.
Болотов отметил, что ополченцы готовы выпустить своих противников с территории аэропорта, только если они сложат оружие. «Если они сложат оружие, мы дадим им возможность выйти без оружия», — сказал Болотов.
Ополченцы блокировали на территории аэропорта Луганска крупную группировку сил Нацгвардии и предлагают силовикам сдаться, сообщил журналистам во вторник глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов.
«Аэропорт блокирован. Они (силовики — ред.) пытаются выйти на переговоры», — сказал Болотов. По данным РИА Новости, на территории аэропорта находится около двух тысяч бойцов Нацгвардии и большое количество бронетехники.
Болотов отметил, что ополченцы готовы выпустить своих противников с территории аэропорта, только если они сложат оружие. «Если они сложат оружие, мы дадим им возможность выйти без оружия», — сказал Болотов.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
и лишают их воздушного моста как фашистов в Сталинграде
В Луганске при заходе на посадку террористами был сбит самолет Ил-76. Об этом сообщают источники ТСН.uа в украинской армии. По имеющимся данным, на борту было около 30 человек. Это десантники и члены экипажа. Выжил ли кто-то из них после падения самолета пока доподлинно не известно.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-luganske-te ... 71369.html
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
с антиквара:
"Отправлено 3 минут назад
По информации из первых рук на Ил-76 было 3 БМД с боекомплектами, 40 десантников 25 аэромобильной бригады( в их числе 4 офицера и прапорщик) + 9 человек экипажа"
-
- Уже с Приветом
Тот самый ИЛ-76 в пятницу 13-го. Еще не сбитый.
-
- Уже с Приветом
В интернете пишут (многие люди в ЖЖ и на форумах), что на литовских фотумах обсуждали какой-то литовский отряд на борту этого самолета. Киев молчит. Литва тоже молчит.Ради 30 и даже 40 рядовых никто не будет гонять огромный транспортник. Все кабины Ил-76 герметизированы, что даёт возможность перевозить 167 (а в двухпалубном варианте — 245) солдат с личным оружием или обеспечить выброс с парашютами 126 человек десантной группы. Грузовая кабина имеет размеры 24,5 м в длину (из которых 4,5 приходится на рампу), 3,45 м в ширину и 3,4 м в высоту. Экипж - 7 человек.
А 30-40 бойцов в нутре этой птицы потеряются.
По сообщениям с литовских форумов:
-самолет шел без отстрела тепловых ловушек (то ли не было, то ли в целях маскировки), поражен комплексным воздействием(пзрк-зсу, стрелковое оружие), перевозил:
бмд, батарею минометов, продовольствие, перевязочные материалы, группу снайперов, львовско-литовское соединение, 56 человек +усиленный экипаж,9 человек...
-
- Уже с Приветом
Один выстрел и сколько душ ополченцев и гражданских он сберег.Dinki wrote:В интернете пишут (многие люди в ЖЖ и на форумах), что на литовских фотумах обсуждали какой-то литовский отряд на борту этого самолета. Киев молчит. Литва тоже молчит.
По сообщениям с литовских форумов:
-самолет шел без отстрела тепловых ловушек (то ли не было, то ли в целях маскировки), поражен комплексным воздействием(пзрк-зсу, стрелковое оружие), перевозил:
бмд, батарею минометов, продовольствие, перевязочные материалы, группу снайперов, львовско-литовское соединение, 56 человек +усиленный экипаж,9 человек...
Как я понял из Инета, там было 40 десантников + 9 членов экипажа + (внимание!) 56 литовских спецназовцев. Итого как минимум 105 человек. Хунта боится опубликовывать данные по причине большого числа погибших, и в большей степени из-за боязни огласки, что на их стороне воюют представители одной из армии НАТО.
Вот тут подробно: http://infoodessa.com/index.php/entry/v ... emlyu.html
-
- Администратор
Где-нибудь фото/видео есть что с ним произошло и что от него осталось? Пишут, что он совершил аварийную посадку. Т.е. это может означать, что не все там трупы.
P.S. Если там все трупы, то я не сожалею. Идёт война и это были далеко не мирные граждане. Они шли убивать тех, к кому я отношусь с уважением. Хочешь убивать? Будь убитым!
P.S. Если там все трупы, то я не сожалею. Идёт война и это были далеко не мирные граждане. Они шли убивать тех, к кому я отношусь с уважением. Хочешь убивать? Будь убитым!
Привет.
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Где-нибудь фото/видео есть что с ним произошло и что от него осталось? Пишут, что он совершил аварийную посадку. Т.е. это может означать, что не все там трупы.
- Уже с Приветом
Укроповский сайт http://hvylya.org/news/exclusive/terror ... nazom.html утверждает, что ополченцы заранее предупредили летчиков ВВС Украины о том, что будут сбивать военно-транспортные самолеты со спецназом на борту.
И еще подробности: http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/7885
И еще подробности: http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/7885
Новые подробности про сбитый ИЛ -76: Кто же находился на самом деле в этом самолете?
Судя по тому, какой кипеж поднялся в правительственных верхах Украины, да и не только там, самолет перевозил совсем не тот груз, который был заявлен украинскими СМИ, и летела в этом самолете не только десантная бригада № 25. Существует несколько странностей, которые вызывают недоумение. Это конечно и то, что самолет шел без отстрела теплоловушек. И это само по себе необычно в военное время. Может не был оборудован? Или же в целях маскировки.
Далее - военно- транспортное средство Ил-76 может перевозить достаточно большое количество груза. Но поднимать в воздух такую махину ради 40 человек было нелогично. Напрашивается вывод, что в самолете летело большее количество людей, а также была еще и не заявленная боевая техника. И к тому же, стоит заметить, что по поводу других сбитых самолетов Европа не была в таком шоке.
Сообщается, что генсек Совета Европы Торбйорн Ягланда был шокирован новостью "Я шокирован и глубоко обеспокоен новостями о трагической потере жизней в Украине. Сепаратисты не выиграют ничего от этого бессмысленного убийства".Так буквально заявил европейский чиновник. Довольно странное заявление, если не знать, что кроме десантников из Днепропетровска летела также и группа иностранных снайперов.
Но кроме этого на борту самолета находилась и львовско-литовское соединение в составе 56 человек, а также усиленный экипаж в количестве 9 человек. Обычный состав экипажа на этом самолете не более 7 человек. И то, что Порошенко созывает внеочередное заседание по результатам сегодняшней трагедии также подтверждает, что это был не простой рейс в карательной операции.
Мало того, данный рейс тщательно прикрывали. Очевидцы из местных жителей сообщают, что всю ночь перед этим, летали военные самолеты укров, которые не наносили удары. Вполне вероятно, что встречали транспортник, который рассчитывали посадить незамеченным.
Вот еще одно интересное замечание: Всего должно было прилететь три ИЛ-76. Но ждали именно второй. По всей видимости донесла разведка ДНР, а может и российская о том, кто или что должно лететь именно в этом самолете. На фото железа от боевой техники не проглядывается. Броня не горит. Выходит, что летело одно "мясо". Заявили о 49, но умолчали об остальных.
Поступило еще одно сообщение, имеющее косвенное отношение к этому событию. Сообщается, что президент Литвы Даля Грибаускайте выразила искренние соболезнования семьям украинских военных, которые погибли во время атаки террористов на самолет в Луганске. Это все понятно и объяснимо, но непонятно другое: это уже не первый самолет, который сбивают ополченцы.
И до этого погибали украинские военные, тот же генерал, которого во Львове недавно хоронили. Но соболезнований от президентов других стран тогда не были опубликованы. В чем причина? Не в том ли, что президент Литвы не может прямо сказать, что в Украине участвовали и литовские наемники?
Ил-76 — тяжелый военно-транспортный самолет. На вооружение принят в 1974 году. Экипаж Ил-76 — 7 человек. Крейсерская скорость — 850 километров в час, а дальность полёта составляет 6 тысяч 700 метров. Взлётная масса — 217 тонн. При этом Ил-76 может перевозить груз до 60 тонн.
-
- Администратор
Спасибо! Я сам тоже нашёл. В таком факеле вряд ли что живое выживет.
Я ещё могу предположить, что в самом начале, когда расстановка сил ещё была не ясна, Турчинов, поросёнок и Ко могли по глупости рассчитывать на победу, но всё равно, о состоянии украинских ВС было известно даже непосвящённым. Надеятся на то, что Россия будет тихо стоять в стороне и не попытается вмешаться прямо или косвенно, было тоже наивно. Сейчас состояние становится ещё более определённой. Евроукры топчатся практически на месте. У ополченцев ситуация тяжёлая, но отступать они не намерены и, судя по результатам, они учатся воевать быстрее, чем армия, которая не имеет никакого желания воевать.
Вопрос чисто риторический, но всё равно, какого хрена они продолжают эту бойню?! Договариваться ни с ополченцами, ни с Россией по газу нынешние власти не собираются. Создаётся впечатление, что они считают себя уже в состоянии войны с Россией. Потому-то они и не собираются оплачивать долг. Наверное думают, что пока Россия не получила долг, она не будет вмешиваться, т.к. в этом случае ни о каком долге речи уже не будет? Однако, на что они рассчитывают, если Россия всё-таки решится и двинет свои войска на Украину? Чисто физически Украина не имеет шансов не то, что на победу, но даже и на оборону. Думают, что на помощь придёт НАТО и начнётся 3-я мировая? Никаких других вариантов я не вижу. В этих трёх соснах заблудится трудно. Прервать цепочку этих событий можно только переходом к переговорам на каком-то из этапов. Причём, чем дальше, тем труднее это сделать.
Страшные игрушки и я совершенно не понимаю на что рассчитывает Украина? Что война уничтожит устаревший производственный комплекс, а потом придут американцы и европейцы, которые при посредничестве поросёнка построют на зависть москалям новую промышленность? Что предполагается там построить, мы уже слышали. Неужели сами украинцы счастливы от такой перспективы? Или это всё лучше, чем сдавать сдавать в аренду самое прекрасное, что есть у Украины, для работаты на тех же "европейцев" задрав юбку? Ей-богу не понимаю. Ну, поросёнок и окружение, понятно, рассчитывают занять почётные должности и грести серебрянники, ну а все остальные?... Будут радоваться тому как корчатся в муках и умирают от зависти москали, глядя на "европеизацию" Украины?
Я ещё могу предположить, что в самом начале, когда расстановка сил ещё была не ясна, Турчинов, поросёнок и Ко могли по глупости рассчитывать на победу, но всё равно, о состоянии украинских ВС было известно даже непосвящённым. Надеятся на то, что Россия будет тихо стоять в стороне и не попытается вмешаться прямо или косвенно, было тоже наивно. Сейчас состояние становится ещё более определённой. Евроукры топчатся практически на месте. У ополченцев ситуация тяжёлая, но отступать они не намерены и, судя по результатам, они учатся воевать быстрее, чем армия, которая не имеет никакого желания воевать.
Вопрос чисто риторический, но всё равно, какого хрена они продолжают эту бойню?! Договариваться ни с ополченцами, ни с Россией по газу нынешние власти не собираются. Создаётся впечатление, что они считают себя уже в состоянии войны с Россией. Потому-то они и не собираются оплачивать долг. Наверное думают, что пока Россия не получила долг, она не будет вмешиваться, т.к. в этом случае ни о каком долге речи уже не будет? Однако, на что они рассчитывают, если Россия всё-таки решится и двинет свои войска на Украину? Чисто физически Украина не имеет шансов не то, что на победу, но даже и на оборону. Думают, что на помощь придёт НАТО и начнётся 3-я мировая? Никаких других вариантов я не вижу. В этих трёх соснах заблудится трудно. Прервать цепочку этих событий можно только переходом к переговорам на каком-то из этапов. Причём, чем дальше, тем труднее это сделать.
Страшные игрушки и я совершенно не понимаю на что рассчитывает Украина? Что война уничтожит устаревший производственный комплекс, а потом придут американцы и европейцы, которые при посредничестве поросёнка построют на зависть москалям новую промышленность? Что предполагается там построить, мы уже слышали. Неужели сами украинцы счастливы от такой перспективы? Или это всё лучше, чем сдавать сдавать в аренду самое прекрасное, что есть у Украины, для работаты на тех же "европейцев" задрав юбку? Ей-богу не понимаю. Ну, поросёнок и окружение, понятно, рассчитывают занять почётные должности и грести серебрянники, ну а все остальные?... Будут радоваться тому как корчатся в муках и умирают от зависти москали, глядя на "европеизацию" Украины?
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я уже говорил, достаточно ввести одно предположение - что нынешняя укровласть это чистые марионетки США - и вся картина сразу складывается. Действия Яйенюков, Турчиновых и Порошенок становятся абсолютно логичными. Главная задача - устроить хаос, втянуть в него по максимуму Европу и Россию, в идеале стравить их между собой. На Украину же, и украинцев и их будущее, всей нынешней кодле киевских политиканов глубоко насрать (извиняюсь за французский).Privet wrote: Я ещё могу предположить, что в самом начале, когда расстановка сил ещё была не ясна, Турчинов, поросёнок и Ко могли по глупости рассчитывать на победу, но всё равно, о состоянии украинских ВС было известно даже непосвящённым. Надеятся на то, что Россия будет тихо стоять в стороне и не попытается вмешаться прямо или косвенно, было тоже наивно. Сейчас состояние становится ещё более определённой. Евроукры топчатся практически на месте. У ополченцев ситуация тяжёлая, но отступать они не намерены и, судя по результатам, они учатся воевать быстрее, чем армия, которая не имеет никакого желания воевать.
- Уже с Приветом
+1.sguschenka wrote:Я уже говорил, достаточно ввести одно предположение - что нынешняя укровласть это чистые марионетки США - и вся картина сразу складывается. Действия Яйенюков, Турчиновых и Порошенок становятся абсолютно логичными. Главная задача - устроить хаос, втянуть в него по максимуму Европу и Россию, в идеале стравить их между собой. На Украину же, и украинцев и их будущее, всей нынешней кодле киевских политиканов глубоко насрать (извиняюсь за французский).Privet wrote: Я ещё могу предположить, что в самом начале, когда расстановка сил ещё была не ясна, Турчинов, поросёнок и Ко могли по глупости рассчитывать на победу, но всё равно, о состоянии украинских ВС было известно даже непосвящённым. Надеятся на то, что Россия будет тихо стоять в стороне и не попытается вмешаться прямо или косвенно, было тоже наивно. Сейчас состояние становится ещё более определённой. Евроукры топчатся практически на месте. У ополченцев ситуация тяжёлая, но отступать они не намерены и, судя по результатам, они учатся воевать быстрее, чем армия, которая не имеет никакого желания воевать.
Этот хаос единственная возможность спасти доллар, как мировую резервную валюту. В этом суть украинского кризиса.
А сколько там людишек погибнет, и как украинцам потом жить, это Ротсшильдов не волнует, и никогда не волновало.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
Porsche 911 Turbo 2001
-
- Уже с Приветом
Список экипаж .... русские фамилии ... Дьяков, Телегин, Скачков, Буркавцов, Белый ...
Как говорили Стрелков, у укров лучшие, наиболее дееспособные офицеры - русские. Трагедия в том, что русских заставили, принудили, жизнь такая, у них не было другого выбора (выберите понравившееся), воевать с русскими за то, чтобы их дети не говорили по русски!
Все обстоятельства работы по самолету, и последующие выходки в сторону российского посольства, говорят о том, что луганское ополчение находится в прямом контакте с российскими спецслужбами и получает информацию в реальном режиме времени. Что вселяет надежду, что Россия ЮВ не бросит.
Как говорили Стрелков, у укров лучшие, наиболее дееспособные офицеры - русские. Трагедия в том, что русских заставили, принудили, жизнь такая, у них не было другого выбора (выберите понравившееся), воевать с русскими за то, чтобы их дети не говорили по русски!
Все обстоятельства работы по самолету, и последующие выходки в сторону российского посольства, говорят о том, что луганское ополчение находится в прямом контакте с российскими спецслужбами и получает информацию в реальном режиме времени. Что вселяет надежду, что Россия ЮВ не бросит.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!
Porsche 911 Turbo 2001
Porsche 911 Turbo 2001
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что заставили.VGV wrote:Список экипаж .... русские фамилии ... Дьяков, Телегин, Скачков, Буркавцов, Белый ...
Наврали.
Украинские СМИ рассказывают про оккупацию русскими и необходимость спасения соотечественников от террористов. Говорят, что местные в боевых действиях не участвуют, участвуют орды чеченцев, азиатов и т.д. и т.п.
-
- Уже с Приветом
Все воинские части в Луганске и на востоке от города перешли на сторону Луганской народной республики. Об этом в воскресенье, 15 июня, заявил глава самопровозглашенной республики Валерий Болотов во время пресс-конференции, передает ИТАР-ТАСС.
«В настоящее время все воинские части в Луганске и к востоку от города перешли на сторону ЛНР, кроме находящихся в аэропорту. Мы ведем переговоры, стараемся убедить их», — рассказал Болотов.
«Народный губернатор» Луганской области опроверг информацию, что группа днепропетровских десантников покинула здание местного аэропорта. Ранее представители ополчения сообщали о перестрелке между львовскими и днепропетровскими военными в аэропорту Луганска.
Болотов также заявил, что в настоящий момент киевские военные пытаются оттеснить представителей сил ополчения от российской границы. Это, по его словам, мешает эвакуации мирного населения. В настоящий момент ополченцы контролируют пограничные пункты Довжанская и Изварино, через которые проходят гуманитарные коридоры.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Иньервью Болотова от 15июня. Много интересного
-
- Уже с Приветом
Множатся теории заговора...
http://leon-rumata.livejournal.com/1921 ... l#commentsТакой борт подняли что бы 50 жоп этой шпаны перевезти?
Только полный идиот в это может поверить
Одним грузовиком или автобусом можно так же перевести - утром выехали к обеду на месте - это не Россия. Украина от края до края 700 верст, а от Николаева до Донецка 460.
И на 460 км Ил 76 поднимать? ))))
Нееее, там кто то другой летел.
Возможно борт взлетал даже НЕ на Украине.
-
- Уже с Приветом
Да уж слухи пошли, что там помимо литовцев еще и поляки были. Я после этого вспомнила, что собирались какие-то украино-литовско-польские военные соединения создавать. Заявляли об этом несколько раз.lxf wrote:Множатся теории заговора...http://leon-rumata.livejournal.com/1921 ... l#commentsТакой борт подняли что бы 50 жоп этой шпаны перевезти?
Только полный идиот в это может поверить
Одним грузовиком или автобусом можно так же перевести - утром выехали к обеду на месте - это не Россия. Украина от края до края 700 верст, а от Николаева до Донецка 460.
И на 460 км Ил 76 поднимать? ))))
Нееее, там кто то другой летел.
Возможно борт взлетал даже НЕ на Украине.
Не это ли? А вдруг?