Мои собаченок уже дома !
-
- Уже с Приветом
Re: Мои собаченок уже дома !
Даваите соорудим Дусе позорныи столб !
Дуся, признайтесь, у кого мужа увели ?
Почитал, почитал и хочу дать вам дружеский совет, Дуся. Не заходите больше в этот раздел, эти придирки к вам с угрозами и публичными осуждениями вашего поведения никогда не закончатся.
A cоветов полно в литературе.
Дуся, признайтесь, у кого мужа увели ?
Почитал, почитал и хочу дать вам дружеский совет, Дуся. Не заходите больше в этот раздел, эти придирки к вам с угрозами и публичными осуждениями вашего поведения никогда не закончатся.
A cоветов полно в литературе.
-
- Уже с Приветом
Дуся, не переживайте. Когда щенки растут вместе, они постоянно играют и трепят друг друга, до визгов и царапин. Они тем самым учатся и понимают, что вот так цапнешь это больно, вот так не больно. Теперь для вашего щенка игрушки для познания мира вы и ваше окружение. Если щенок сделал больно или укусил до крови, то ему надо резко дать понять нельзя. Они умные, учатся быстро. Пару легких щелчков по носу, даже кота отучили кусаться. Хотя был любитель обхватить лапами руку и зубами вцепиться. Теперь, когда что-то не нравиться, то руку хватает лапами, но не кусает, а тщательно вылизывает. И хвостом машет, показывая, как все это не нравится.
На высказывания про то, как вашу собачку жалко, не обращайте внимания. Они тоже не сразу стали такими знающими.
Ну и мое скромное мнение, что с любой собакой в итоге можно договорится, без электрических ошейников, электрических заборов и клеток. Собаки они умные, и многое понимают.
На высказывания про то, как вашу собачку жалко, не обращайте внимания. Они тоже не сразу стали такими знающими.
Ну и мое скромное мнение, что с любой собакой в итоге можно договорится, без электрических ошейников, электрических заборов и клеток. Собаки они умные, и многое понимают.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:На высказывания про то, как вашу собачку жалко, не обращайте внимания.
Ага, купила бы Дуся в порыве паники электрошокер и надела бы его на "злого" 3-х месячного щенка. Но чего его жалеть, не ребенок ведь
-
- Уже с Приветом
Собаку да, очень жаль. Дусю - абсолютно нет.
Лучше сейчас щеночка отдать кому, потому что когда вырастет агрессивным - его только усыплять будут, никто не захочет такого брать.
Кстати, собачOнок через "о" в суффиксе пишется, "собачEнок" читать уже, честно говоря, достало.
Лучше сейчас щеночка отдать кому, потому что когда вырастет агрессивным - его только усыплять будут, никто не захочет такого брать.
Кстати, собачOнок через "о" в суффиксе пишется, "собачEнок" читать уже, честно говоря, достало.
-
- Уже с Приветом
Anushka wrote:Собаку да, очень жаль. Дусю - абсолютно нет.
Интересно, почему когда на родительском форуме спрашивают советов по воспитанию детей, никто не советует - а ребенка срочно отдайте, пока не поздно! Вырастет бандитом - только усыплять придется? Честно говоря, достало читать подобные советы...Постыдились бы
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Anushka wrote:Собаку да, очень жаль. Дусю - абсолютно нет.
Интересно, почему когда на родительском форуме спрашивают советов по воспитанию детей, никто не советует - а ребенка срочно отдайте, пока не поздно! Вырастет бандитом - только усыплять придется? Честно говоря, достало читать подобные советы...Постыдились бы
Сами бы постыдились такое писать. Подумайте, почему.
-
- Уже с Приветом
Anushka wrote:nvvosk wrote:Anushka wrote:Собаку да, очень жаль. Дусю - абсолютно нет.
Уж потрудитесь пояснить
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Ага, купила бы Дуся в порыве паники электрошокер и надела бы его на "злого" 3-х месячного щенка. Но чего его жалеть, не ребенок ведь
Советы давать можно в разной форме, одни доходят, другие вызывают отторжение. Я гораздо лучше думаю о Дусе, чем вы. И полагаю, что необдуманный порыв быстро пройдет.
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Anushka wrote:nvvosk wrote:Anushka wrote:Собаку да, очень жаль. Дусю - абсолютно нет.
Уж потрудитесь пояснить
Поясняю. Если уже сравнивать, то перейдем к полному сравнению. Молодая мама пишет на форум : - "Ребенок всех кусает! Укусил нескольких детей в садике и порезал ножницами мой самый любимый туфель! Все, покупаю ему электрошокер!"
Ваша реакция на такой пост? Наверное сами бы позвонили в социальный сервис с целью определения ребенка в фостер семью?
-
- Уже с Приветом
Дуся, с днем мамы тебя !
Чтоб все было хорошо и чтоб ты была самой лучшей мамой !
Чтоб все было хорошо и чтоб ты была самой лучшей мамой !
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:nvvosk wrote:Anushka wrote:nvvosk wrote:Anushka wrote:Собаку да, очень жаль. Дусю - абсолютно нет.
Уж потрудитесь пояснить
Поясняю. Если уже сравнивать, то перейдем к полному сравнению. Молодая мама пишет на форум : - "Ребенок всех кусает! Укусил нескольких детей в садике и порезал ножницами мой самый любимый туфель! Все, покупаю ему электрошокер!"
Ваша реакция на такой пост? Наверное сами бы позвонили в социальный сервис с целью определения ребенка в фостер семью?
Вы, похоже, редко Детский раздел читаете
-
- Уже с Приветом
А если учесть, что дети тоже иногда "человеческую речь не понимают"...nvvosk wrote:Вы, похоже, редко Детский раздел читаетеAleksandra wrote:Поясняю. Если уже сравнивать, то перейдем к полному сравнению. Молодая мама пишет на форум : - "Ребенок всех кусает! Укусил нескольких детей в садике и порезал ножницами мой самый любимый туфель! Все, покупаю ему электрошокер!"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Вы, похоже, редко Детский раздел читаете
Хотите сказать что все там белые и пушистые? Младенческий (закрытый) одно время читала - для примера могу
сказать что у некоторых начинались жуткие спазмы только от того что я ребенка начала прикармливать кашей в 4.5 месяца Так что реакцию на "болевые" методы воспитания касательно несмышленных малышей могу себе представить (я и сама бы это не одобрила).
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:nvvosk wrote:Вы, похоже, редко Детский раздел читаете
Хотите сказать что все там белые и пушистые? Младенческий (закрытый) одно время читала - для примера могу
сказать что у некоторых начинались жуткие спазмы только от того что я ребенка начала прикармливать кашей в 4.5 месяца Так что реакцию на "болевые" методы воспитания касательно несмышленных малышей могу себе представить (я и сама бы это не одобрила).
Я всего лишь хочу сказать, что проблем (и с агрессией, и посложнее) с детьми всегда много...Однако это не повод советовать родителям сдать детей, пока не поздно...Советуют, как справиться своими методами...
Удивительно, но почему-то до сих пор никто не посочувствовал будущим Дусиным детям (а их куда сложнее воспитывать, чем щенков.....) Не кажется Вам странным?
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Я всего лишь хочу сказать, что проблем (и с агрессией, и посложнее) с детьми всегда много...Однако это не повод советовать родителям сдать детей, пока не поздно...Советуют, как справиться своими методами..
Так и Дусе советовали как воспитывать, о сдавании никакой речи не было. Советы "отдать" появились только после того как она, игнорируя факт что ничего экстраординарного в поведении щенка нет, все же собиралась воспитывать электошокером. Еще раз повторю - электрошокер на трехмесячном щенке и в руках неопытного владельца полностью сломает психику собаки, которая изначально была нормальной. И поэтому да, лучше его отдать в другую семью чем нанести неисправимую травму. Надеюсь что Дуся уже отказалась от этой идеи, а в будущем не будет принимать подобные решения без консультации со специалистами.
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Удивительно, но почему-то до сих пор никто не посочувствовал будущим Дусиным детям (а их куда сложнее воспитывать, чем щенков.....) Не кажется Вам странным?
Не вижу связи. Если будет чему сочувствовать - пусть этим занимаются детские разделы
-
- Уже с Приветом
Anushka wrote:Собаку да, очень жаль. Дусю - абсолютно нет.
У нас тут не уроки русской грамматики, многие пишут с ошибками.......Оставьте пожалуйста грамматические эмоции при себе.
Всем участникам: давайте не будем сравнивать детей с собаками, это разные существа и воспитывают их по-разному.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:nvvosk wrote:Я всего лишь хочу сказать, что проблем (и с агрессией, и посложнее) с детьми всегда много...Однако это не повод советовать родителям сдать детей, пока не поздно...Советуют, как справиться своими методами..
Так и Дусе советовали как воспитывать, о сдавании никакой речи не было. Советы "отдать" появились только после того как она, игнорируя факт что ничего экстраординарного в поведении щенка нет, все же собиралась воспитывать электошокером. Еще раз повторю - электрошокер на трехмесячном щенке и в руках неопытного владельца полностью сломает психику собаки, которая изначально была нормальной. И поэтому да, лучше его отдать в другую семью чем нанести неисправимую травму. Надеюсь что Дуся уже отказалась от этой идеи, а в будущем не будет принимать подобные решения без консультации со специалистами.
С чего Вы взяли, что собиралась? Вы все, сказанное в сердцах, принимаете за чистую монету всенепременно? В любом случае, даже если собиралась, вместо причитаний и возмущений нормальным человеческим языком объяснить нельзя было? Арлекино выше написала уже - "Советы давать можно в разной форме, одни доходят, другие вызывают отторжение"....Если Вам, действительно, жалко щенка, давайте советы так, чтобы им хотелось следовать....Представляете, что начнется в детских разделах, если мамаши начнут советовать отбирать детей, если кто-то воспитывает слегка отлично от того, как они сами привыкли? Пару лет назад Вы были намного доброжелательней в этом разделе, если честно...
Last edited by nvvosk on 11 May 2009 05:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:nvvosk wrote:Удивительно, но почему-то до сих пор никто не посочувствовал будущим Дусиным детям (а их куда сложнее воспитывать, чем щенков.....) Не кажется Вам странным?
Не вижу связи. Если будет чему сочувствовать - пусть этим занимаются детские разделы
Сомневаюсь, что будет чему.....Не вижу пока, почему и щенку надо
Просто почему-то редко когда сочувствуют чужим детям, а вот щенкам-котятам всегда запросто....Лично мне это всегда крайне странно....
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Если Вам, действительно, жалко щенка, давайте советы так, чтобы им хотелось следовать....
Давала, не раз. О том что покусы "игривые" уже несчетное количество раз сказала. Но Дуся даже в своем последнем посте утверждает что это не так
Last edited by Aleksandra on 11 May 2009 05:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:nvvosk wrote:Если Вам, действительно, жалко щенка, давайте советы так, чтобы им хотелось следовать....
Давала, не раз. О том что покусы "игривые" уже несчетное количество раз сказала. Но Дуся даже в своем последнем посте утверждает что это не так
PS. Выносить информацию из закрытых разделов запрещается правилами. Я привела свой личный пример, Вы же привели чужой (удалите это, пожайлуста).
Возможно ведь, что укус был не вполне игривым? Не присутствуя при этом, утверждать ведь сложно?
Мой личный совет Дусе - не затягивать со школой для щенков...
-
- Уже с Приветом
Судя по описанию - 100% игривый. Я уже написала почему. Меня кусали очень много играючи, несколько раз - серьезно. Отличить могуnvvosk wrote:Возможно ведь, что укус был не вполне игривым?
Насчет школы - согласна, к тому же не откладывая - пока время есть на это.
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote: Судя по описанию - 100% игривый. Я уже написала почему. Меня кусали очень много играючи, несколько раз - серьезно. Отличить могу
Александра, вы же сами писали, что у вас были только взрослые собаки. Щенок мог элементарно разозлиться за то, что ребенок его например за хвост дернул. Просто меленький еще, не понимает что можно кусать, а что нельзя. Они в этом возрасте и рычать скалиться еще толком не умеют. Предупреждать о намерениях толком не умеют. Они даже не играют, они так мир познают и рамки дозволенного проверяют. Щенков их мама еще как воспитывает. И за шкирку треплет и порыкивает на них, когда укусят слишком больно или из-за еды раздерутся.
Сам факт укуса в таком возрасте естественно ничего страшного, но вполне вероятно, что и характер свой так показывает. Просто вовремя надо приучить, что делать этого нельзя.
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Судя по описанию - 100% игривый. Я уже написала почему. Меня кусали очень много играючи, несколько раз - серьезно. Отличить могуnvvosk wrote:Возможно ведь, что укус был не вполне игривым?
Отличить можете, когда кусают лично Вас или кого-то в Вашем присутствии....А как можно это определить по описанию, да еще по тому, что дала Дуся?
-
- Уже с Приветом
nvvosk, но Вы же знаете что 11-12 недельный щенок не может быть аггрессивным просто потому что он еще маленький щенок. И также я уверена знаете что молочные зубки у щенков острые как лезвия, и пока щенок не научится подавлять в себе желание играть с людьми как он привык, зубами, кровоточащих тсарапин будет много. ДДТ хорошо бы со щенком класс взять, или тренера пригласить, а также брать его с собой куда только можно что бы он привык к людям, и другим собакам, и разным звукам, етц. Я понимаю что ето ужасныйе советы и Дуся все знает лучше меня поетому не настаиваю, не мне ведь с Марио в одном доме жить.