Хельсинки. Ожидания и результаты.

Мнения, новости, комментарии
thinker
Уже с Приветом

Re: Хельсинки. Ожидания и результаты.

Post by thinker »

Newport wrote: 26 Jul 2018 03:35
thinker wrote: 26 Jul 2018 01:17
Newport wrote: 25 Jul 2018 23:51А оно надо, американскому солдату умирать теперь на Донбассе, и нью-йоркцу сидеть под ядерным обстрелом из-за какого-то Крыма?
Об этом вообще нет речи. Если уж США и будет воевать на Донбассе, то только не своими руками, а руками других, поляков, украинцев, натовцев - там много разных. Базы открыть - откроют, но это не означает прямой конфликт с Россией при котором будут гибнуть американские солдаты. А уже ваше "нью-йоркцу сидеть под ядерным обстрелом из-за какого-то Крыма" вообше из разряда сказок. :gen1: Ни о каком нападении ни у кого нет никаких помыслов. Большинству в США вообще по барабану чей Крым. :pain1: России и США нечего делить. Они ни экономические конкуренты, ни имеют общих границ. Ни даже идеологические соперники. И та и другая страна стремится к выходу на международные рынки. Все так называемые "проблемы" высосаны из пальца.
Странно, а зачем американские солдаты сейчас гибнут в какой-то Сирии?
Какие-то случайные инцеденты? и в разы больше там гибнет других солдат, которых США снабжает оружием или прикрывает с воздуха. Поэтому я и сказал, что США если и будет воевать, то только не своими руками. А Трамп, тем паче, хочет сократить количество солдат, которые гибнуть вне Америки.
Newport wrote: 26 Jul 2018 03:35Точно так же Киев весь из себя русофобский. Хотя в конфликте с Россией, его выжгут в несколько часов. Придётся впрягаться США, а нью-йоркцам готовиться к удару ядерной торпедой.
Вот эти мысли как раз и показывают, что всё это высасоно из пальца. Еще не забудьте упомянуть про "ядерный пепел", ну и с "Берлином можем повторить". В своё время оно хорошо сработало на соловьёво-киселевском канале. А сейчас уже мало кто клюёт на этот бред. Хотя мультик с ракетами, летящими во Флориду, создал определенный buzz... Правда Путин потом долго отнекивался что мол ракеты эти летели вовсе не во Флориду... :D
All rights reserved, all wrongs revenged.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

thinker wrote: 26 Jul 2018 04:00
Newport wrote: 26 Jul 2018 03:35Точно так же Киев весь из себя русофобский. Хотя в конфликте с Россией, его выжгут в несколько часов. Придётся впрягаться США, а нью-йоркцам готовиться к удару ядерной торпедой.
Вот эти мысли как раз и показывают, что всё это высасоно из пальца. Еще не забудьте упомянуть про "ядерный пепел", ну и с "Берлином можем повторить". В своё время оно хорошо сработало на соловьёво-киселевском канале. А сейчас уже мало кто клюёт на этот бред. Хотя мультик с ракетами, летящими во Флориду, создал определенный buzz... Правда Путин потом долго отнекивался что мол ракеты эти летели вовсе не во Флориду... :D
Так этот мультик с ракетами на Флориду и рассчитан на американского обывателя.
Американский обыватель сидит и думает: "Ну эта Украина с Сирией далеко. Мы пошлём своих наёмников, злой Путин хочет помешать демократии. Россия и Китай ничто против американского оружия."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dasilva wrote: 26 Jul 2018 01:01 А Россия будет ждать у моря погоды, пока США все это проделывают.
А зачем Украина нужна России ? Как буфер против НАТО или как регион о котором необходимо заботится? Почему не Казахстан, Белорусcия или Киргизия ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 16:07
dasilva wrote: 26 Jul 2018 01:01 А Россия будет ждать у моря погоды, пока США все это проделывают.
А зачем Украина нужна России ? Как буфер против НАТО или как регион о котором необходимо заботится? Почему не Казахстан, Белорусcия или Киргизия ?
Украина была нужна как большой рынок сбыта. Без Украины Евразийский союз накрылся медным тазом.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Newport wrote: 25 Jul 2018 23:51 А оно надо, американскому солдату умирать теперь на Донбассе, и нью-йоркцу сидеть под ядерным обстрелом из-за какого-то Крыма?
Как будто российский солдат горит желанием умирать на Донбассе, а москвичи готовы сидеть под ядерным обстрелом.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SpIDer wrote: 26 Jul 2018 17:53
Украина была нужна как большой рынок сбыта. Без Украины Евразийский союз накрылся медным тазом.
да, да, без украины ниче ни получается, ни у европейцев, ни у москалей, и даже амеры готовы битца насмерть штоб открыть филиал гуантанамо под николаевым....
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

ie wrote: 26 Jul 2018 18:01 да, да, без украины ниче ни получается, ни у европейцев, ни у москалей, и даже амеры готовы битца насмерть штоб открыть филиал гуантанамо под николаевым....
Угу, Путин, видимо, просто так обхаживал Януковича перед Майданом, кредиты давал... :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

SpIDer wrote: 26 Jul 2018 17:53 Украина была нужна как большой рынок сбыта.
Скорее наоборот. Если для Украины Россия №1 торговый партнер, то для России нет. И по Trade balance Украина почти в самом конце.

Вообщем остается буфер. Но не получилось. Штаты теперь там ставят противотанковые комплексы. Боятся танкового вторжения. :wink:

https://wits.worldbank.org/countrysnaps ... S/textview
C картинками глюк сорри. вижу только последнюю добавленную в редакторе.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

mavr wrote: 25 Jul 2018 00:03
Такая демократия демократам не нужна :umnik1:
Интересно, если мексиканцы захотят присоединить Сан-Диего к Мексике на референдуме, а потом распродадут авианосцы на иголки, такая демократия демократам тоже не нужна?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

России нужны все страны СНГ. Не только Украина конечно. США вообще нужны все страны в мире, по этому у них 800 баз по всему этому миру. Понятно, что России до США, как до луны, по этому хотя бы озаботиться странами, с которыми есть границы.

России нужны другие страны ровно для того же, для чего и США.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 19:00 Скорее наоборот. Если для Украины Россия №1 торговый партнер, то для России нет. И по Trade balance Украина почти в самом конце.
Речь шла не просто о торговле, о единой зоне торговли без пошлин наподобие ЕС и НАФТА. Российскому капиталу тоже нужна экспансия и дешевая рабочая сила.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

C этим согласен. Но Россия и так торгует лучше с другими странами. С ними проще договориться? Вкладывать дополнительные ресурсы чтобы держать Украину на поводке, думаю ни к чему. Тем более в данный момент.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SpIDer wrote: 26 Jul 2018 18:56
ie wrote: 26 Jul 2018 18:01 да, да, без украины ниче ни получается, ни у европейцев, ни у москалей, и даже амеры готовы битца насмерть штоб открыть филиал гуантанамо под николаевым....
Угу, Путин, видимо, просто так обхаживал Януковича перед Майданом, кредиты давал... :D
ну понятно что на зло бабушке маскалям отморизить себе йух, это старый и опробованный приемчик :wink:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Я так понимаю никаких встреч осенью в Вашингтоне не будет, так как заявлено Трампом, что "встреча будет, после окончания "охоты на ведьм" А кто-то из аминистрации заявил, что встреча будет когда Россия прекратит вмешиваться во внутренние дела США" (Из серии "когда Россия выполнит Минские соглашения", "когда прекратит пить коньяк по утрам"...) Ну и на фоне готовящихся новых санкций как бы смысл такое встречи тоже не понятен. Да и Путин не спешит принять приглашение. Пока наверное особого смысла в таких встречах нет. Будут где-нибудь "на полях" пересекаться и все.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: 26 Jul 2018 20:38 Пока наверное особого смысла в таких встречах нет. Будут где-нибудь "на полях" пересекаться и все.
Думаю что так. До следующий выборов точно. Но если Трамп опять потеряет терпение, то возможно. Но думаю на нейтральной стороне, типа в Мексике. Трамп с одной стороны стены, а Путин с другой :wink:

Return to “Политика”