Kolombina wrote:
У меня от много раз повторяемого слова "лето" начинается депрессия
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
И что, неужели до сих пор от лета так колбасит?
Я смотрю по weather.com, у вас в Вегасе сейчас ночью уже морозы -6С, днем где-то +4С.
Это в Хьюстоне похолодало только неделю назад, а до этого было где-то в районе +20-25С практически весь ноябрь, как бы полу-летняя погода с натяжкой. Да, летом тут было туговато, но от слова "лето" не колбасит. Сейчас, наоборот, я не против возобновления лета.
Я бы сказал, тут более жаркое лето по общему восприятию. Ваши 110 и ветерок - это здесь как 75-80, потому что у вас сухо. Хотя к сухой жаре тоже нужно привыкать, и по мне влажная жара легче, т.к. не хочется пить практически. Но если привык к сухой жаре, то во влажной жаре более туго, пожалуй.
В общем, просто из-за климата я бы не переезжал. Мне нужно как минимум 5 веских оснований для переезда. Климат конечно может входить в этот список тоже. Вот скажем наводнения у нас - это более веское основание (ИМХО). Это одна из причин, почему я хочу смотаться из Техаса в наступающем году. Жара несколько напрягает тоже, но это конечно не главный фактор. Ну а основное - хочется чего-то нового, поменять место. Видимо не могу долго жить в одном и том же месте. Готовлюсь к переезду постепенно.