ARARAT. wrote:
Они с компютерами "никак не дружат", у них и PC/Laptop нет, айпады и smart phones только...
Я им пока включил Netflix свой, через Roku...
Думаю к какому сервису подключиться на время ЧЕ. Сначала загорелся Sling TV, но после прочтения отзывов передумал.
Что посоветуете? Сопки не подходят.
Нужен Чемпионат Европы (рус. или анг. каналы) в хорошем качестве картинки и без проблем с качеством связи. Стриминг девайсов нет, но могу купить.
ARARAT. wrote:Тут на выходных был у родственников у кого eTVnet...
Сказали, что звонили туда и там заверили, что восстановят Roku через 2-3 недели.
Перeходить на другие отказываются, посоветовал картину, но не хотят менять.
Пока сидят без русского TV...
PS А пока у меня задача сделать им вменяемый Wifi, так как Comcast Wifi router полное говно... Заказал AP(Access Point), что у меня дома стоит от Dlink.
ARARAT. wrote:Тут на выходных был у родственников у кого eTVnet...
Сказали, что звонили туда и там заверили, что восстановят Roku через 2-3 недели.
Перeходить на другие отказываются, посоветовал картину, но не хотят менять.
Пока сидят без русского TV...
PS А пока у меня задача сделать им вменяемый Wifi, так как Comcast Wifi router полное говно... Заказал AP(Access Point), что у меня дома стоит от Dlink.
Yvsobol wrote:А Картина рулит. 154 уже канала. И детские добавили еще..
Я пытался своих родственников "перевести" на Картину, пока не в какую... Сидят без "russian" TV столько времени уже, но тем не менее.
Хотят что-бы я им заказал(они нечего в етом не смыслят) другую приставку, но остаться на etvnet...
PS Качество/стабильность вещания осталась отличной, да?
Сегодня, работник тех поддержки помог установить Року приложение Етвнет дистанционно. Первого канала нет, но есть ТНТ в отличном и СТС в ужасном качестве. Первый, сказал должен появиться в августе. Посоветовал лучше всего им писать по имейлу, давать свой координаты, время удобное для вас и вам перезвонят чтобы помочь
Наивный вопрос: в чем разница (кроме архива) между пользованием каким-то сервисом типа Картина или Року и выходом на сайт какого-то канала (напр., первого канала)?
И разница в каналах. Одно дело когда я с дивана в секунду переключаю 150 каналов. Причем большинство в ХД качестве, а другое дело очкарик полуслепой тыкает в свой ноутбук в один канал.
ТВ есть ТВ. Комп Отдыхают.
Попытался было обрисовать текущее состояние ETVNet. Сообщение заблокировано безличностным модератором, не понимающим смысла написанного. Обсуждения бесполезны. Всем пока.
Хм, это модератор не заблокировал за обсуждение действий то ли себя, то ли предыдущего. Ладно, попробую ещё раз.
Ребята! ETVNet стало работать хуже! НЕРЕКЛАМА.
Хм, новый пост тоже пропустили. Тогда попробую раскрыть детали засекреченные для публики ещё несколько часов назад.
1. Проблема ETVNet на Roku не первая и не последняя. Roku привязывает сервисы к своему сайту с коммерческими целями. А платить за это интернет ТВ провайдерам смысла нет. Потому, как на рынке уже полно анонимных ТВ боксов, которые позволяют гонять андроидные программы без посредников. Скрипач Roku больше не нужен. Тем более, что и работать c ETVNet особо не хочет.
2. Андроидная версия ETVNet стала глючить. Три канала Первого пропадают непредсказауемо для меня. Вот в руках два Nexus 10 одного возраста. На одном эти каналы есть, на другом нет. На одном из упомянутых ТВ боксов эти каналы были, потом исчезли. В службу поддержки стало не дозвониться. Зачем подписываться на сервис на год, если от него что-нибудь норовит отвалиться? ETVNet всё!
Да никто Вас не блокировал.
Просто, сообщения от только что зарегистрировавшихся, во избежание спама, не появляются на форуме до тех пор, пока их не прочтет какой-нибудь модератор. А модераторы денно и нощно на форуме не сидят.
Ув. Mirandolina!
Странный комментарий при наличии сообщения о блокировке:
"Reason: The reported message has the only purpose to advertise for a website or another product.."
Недарозумение вроде-разрешилось, а тут Вы.