Рейтинг стран по ковидобесию

Мнения, новости, комментарии
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: Рейтинг стран по ковидобесию

Post by solution »

Uzito wrote: 20 Aug 2021 16:02
kpokodilla wrote: 20 Aug 2021 15:59 А если он не отказывается и ловит тромбы и инсульт от вакцины
Такая вероятность в десятки тысяч раз меньше вероятности словить long covid.
Да?
А вы лично проверяли эту вероятность? :nono#:

“But but according to the CDC the survival rate for COVID-19 is 94-98.8%, fatal perhaps
for some but take into account that NOW the WHO and CDC are admitting they cooked the books on the numbers of fatalities FROM the virus. Do your Due Diligence.”

Но..но в соответсвии с СДЦ выздоровели от ковида 94-98.8%, хотя и смерть была для некоторых но заметьте что СЕЙЧАС WHO и CDC признались что они фальсифицировали данные о смертях от вируса. :mrgreen:
Делайте свои собственные правдивые исследование.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Вполне возможно что мутации вируса вызваны непроверенными вакцинами.
И эти вакцины не только не защищают но создают побочки и мутации позволяющие вирусу царствовать во веки веков. :mrgreen:

https://www.aol.com/news/poll-more-unva ... 34007.html

“Mutation is caused by the vaccine. Why do you think we have a respiratory illness in the summer. That is why the flu only comes around in winter and spring when immunity is low”.

Мутации вызваны вакцинами. Почему вы думаете респираторные заболевания сейчас летом. Ведь обычно флу только бывает около зимы или весны когда иммунитет ослаблен.

“One of my best friends refuses to vaccinate or mask. His response to vaccinated people is "if your vaccinated and your confident the vaccine is effective, then you shouldn't care whether I am vaccinated or not..."

Один мой лучший друг отказывается вакцинироваться и носить маску. Он отвечает вакцинированным "Если вы провакцинировались и уверены что вакцина надёжна, тогда вас не должно заботить или я провакцинировался или нет.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

solution wrote: 20 Aug 2021 17:43 Вполне возможно что мутации вируса вызваны непроверенными вакцинами.
И эти вакцины не только не защищают но создают побочки и мутации позволяющие вирусу царствовать во веки веков. :mrgreen:
Все возможно
Но нынешние варианты возникли до внедрения вакцин. Чисто по времени.
Это факт.
А все остальное, о будущей роли вакцин на возникновение новых вариантов, пока гипотеза.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

sondo wrote: 20 Aug 2021 17:45
solution wrote: 20 Aug 2021 17:43 Вполне возможно что мутации вируса вызваны непроверенными вакцинами.
Все возможно
Но нынешние варианты возникли до внедрения вакцин. Чисто по времени.
Это факт.
А все остальное, о будущей роли вакцин на возникновение новых вариантов, пока гипотеза.
Никто ничего не знает и не может утверждать с уверенностью.
Но выводы напрашиваются - и тут
главное не идти на поводу у кого бы то ни было - но делать свои заключения которые по-крайнем мере не навредят.
Baloon
Уже с Приветом

Post by Baloon »

nvvosk wrote: 20 Aug 2021 13:37
Baloon wrote: 20 Aug 2021 12:01
nvvosk wrote: 19 Aug 2021 21:30
Baloon wrote: 19 Aug 2021 20:06
nvvosk wrote: 19 Aug 2021 19:46

Вы в курсе, да, что библиотеки тут живут за счет местных налогов? (Точно так же, как и местные школы)...
А какое отношение имеет фраза из комедии к местным библиотекам, налогам и школам?
Кто газ отключать будет, если будут отказываться покупать?
Газ отключать будет все тот же кто распространял "малую землю" от брежнева в те годы. Кстати пишут что эту трилогию Брежнева разослали в библиотеки 120 стран, тоже все за счет местных налогов советских граждан.
Не поняла - т.е. кто?
Я напоминаю, что библиотеки не оплачиваются федерально. Они живут за счет локальных налогов и все. Т.е. Вы хотите сказать, что Ваша деревня перестанет перечислять деньги местной библиотеке, если она не закупит несколько тысяч книг Обамы?
А вы хотите сказать что локально нет патриотов Обамы, чтобы пробить бюджет на покупку нескольких тысяч книг его?
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Baloon wrote: 20 Aug 2021 18:16
Baloon wrote: 20 Aug 2021 12:01
nvvosk wrote: 19 Aug 2021 21:30
Baloon wrote: 19 Aug 2021 20:06
А какое отношение имеет фраза из комедии к местным библиотекам, налогам и школам?
Кто газ отключать будет, если будут отказываться покупать?
Газ отключать будет все тот же кто распространял "малую землю" от брежнева в те годы. Кстати пишут что эту трилогию Брежнева разослали в библиотеки 120 стран, тоже все за счет местных налогов советских граждан.
Не поняла - т.е. кто?
Я напоминаю, что библиотеки не оплачиваются федерально. Они живут за счет локальных налогов и все. Т.е. Вы хотите сказать, что Ваша деревня перестанет перечислять деньги местной библиотеке, если она не закупит несколько тысяч книг Обамы?
А вы хотите сказать что локально нет патриотов Обамы, чтобы пробить бюджет на покупку нескольких тысяч книг его?
В Сан Франциско в самом лучшем районе видела здание с большим количеством книг и громадные плакаты Обама щеряшийся на все 32 зуба в обнимку с Клинтоншей. :fr:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Uzito wrote: 20 Aug 2021 14:58
city_girl wrote: 20 Aug 2021 14:48 Ну то есть хотите сказать «они же и так старые и больные»? Так про сам ковид изначально тоже самое и говорили.
Поэтому и речь постоянно и идет если есть группа риска может ею и заниматься? А не тотально всеми вокруг группы риска?
Я хочу только сказать, что глупо смотреть на количество умерших полностью вакцинированых граждан, тыкать пальцем и кричать "Вы видите, вакцина - фуфло и не работает!" без проверки а кто действительно умер.

Кроме того, опасность не только в том что человек может умереть, а еще и в том, что даже средняя тяжесть протекания болезни означает две недели постельного режима, когда Вы не можете ни о о себе ни о своих ближних позаботиться. И имеется неслабый шанс словить long covid.
Представим что программист работающий в FAANG и зарабатывающий хорошие деньги, по своей дурости отказывается привиться и ловит этот самый long covid и теряет возможность заниматься любимой работой. Пипец карьере и мечтах о домике в пять лямов.
Ещё глупее махать руками на ковид и вещать что все от него загибаются. :angry:
И что вы с примером программиста загнувшегося от ковид зациклились?
Завидно что деньги хорошие получают?
Риторика
Мой сын - программист и перенёс диагностированной ковид без каких либо симптомов не пропустив ни один день работы.
Я также уверена что уколись он непроверенной вакциной/бустером
-и побочки сюиминутные
или по прошествию втремени
не заставили бы себя ждать
угрожая не только карьере но и жизни. :mrgreen:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Не поняла - т.е. кто?
Ну, посчитайте, сколько нужно таких локальных патриотов, чтобы потратить весь бюджет, выделенный на поддержку библиотеки (включая зарплаты библиотекарям), чтобы купить 3 миллиона его книг в первый месяц после ее издания...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Uzito wrote: 20 Aug 2021 14:58 Представим что программист работающий в FAANG и зарабатывающий хорошие деньги, по своей дурости отказывается привиться и ловит этот самый long covid и теряет возможность заниматься любимой работой. Пипец карьере и мечтах о домике в пять лямов.
C такой же вероятностью приземляются кирпичи на пархатничек.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Об эффективности или, точнее, о неэффективности масок - https://swprs.org/face-masks-evidence/? ... v5Hjy0rR6Q с тьмой ссылок
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

Almost 90% Covid patients are fully vaccinated (Israel)

https://odysee.com/@Hemeroteca:f/Almost ... ccinated:d
Baloon
Уже с Приветом

Post by Baloon »

nvvosk wrote: 20 Aug 2021 19:43
Не поняла - т.е. кто?
Ну, посчитайте, сколько нужно таких локальных патриотов, чтобы потратить весь бюджет, выделенный на поддержку библиотеки (включая зарплаты библиотекарям), чтобы купить 3 миллиона его книг в первый месяц после ее издания...
- Что ж, теперь, когда мы увидели друг друга, - сказал Единорог, - можем договориться: если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя. Идет?
- Да, если вам угодно, - отвечала Алиса.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Baloon wrote: 21 Aug 2021 01:02
nvvosk wrote: 20 Aug 2021 19:43
Не поняла - т.е. кто?
- Что ж, теперь, когда мы увидели друг друга, - сказал Единорог, - можем договориться: если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя. Идет?
- Да, если вам угодно, - отвечала Алиса.
Доверяй - но проверяй. :nono#:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

TanyaC wrote: 20 Aug 2021 23:45 Almost 90% Covid patients are fully vaccinated (Israel)

https://odysee.com/@Hemeroteca:f/Almost ... ccinated:d
Это никак не противоречит тому что шанс у привитого помереть ниже чем у непроивитого в 10 - 100 раз. ПО ряду возрастов привитых вообще нет среди умерших, ни одного. А вот непривитых полно.

Вы научитесь статистику то считать сначала. А к тому же что за источник, Одиссее, берите официальные источники из Израиля а непонятные рога и копыта. Статистику по США тут выше приводили, и по ней непривитые - редкостные долбодятлы ставящие опыты над своим здоровьем.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

kpokodilla wrote: 20 Aug 2021 15:59
Uzito wrote: 20 Aug 2021 14:58
city_girl wrote: 20 Aug 2021 14:48 Ну то есть хотите сказать «они же и так старые и больные»? Так про сам ковид изначально тоже самое и говорили.
Поэтому и речь постоянно и идет если есть группа риска может ею и заниматься? А не тотально всеми вокруг группы риска?
Я хочу только сказать, что глупо смотреть на количество умерших полностью вакцинированых граждан, тыкать пальцем и кричать "Вы видите, вакцина - фуфло и не работает!" без проверки а кто действительно умер.

Кроме того, опасность не только в том что человек может умереть, а еще и в том, что даже средняя тяжесть протекания болезни означает две недели постельного режима, когда Вы не можете ни о о себе ни о своих ближних позаботиться. И имеется неслабый шанс словить long covid.
Представим что программист работающий в FAANG и зарабатывающий хорошие деньги, по своей дурости отказывается привиться и ловит этот самый long covid и теряет возможность заниматься любимой работой. Пипец карьере и мечтах о домике в пять лямов.
А если он не отказывается и ловит тромбы и инсульт от вакцины, домик в 5 лямов ему где выдадут?
Ну тромбы от вакцины поймать - нужно быть редкостным невезучим, одним из десятка миллионов (на весь Израиль например - 5 человек и то не факт что от вакцины). Можно вероятность этого даже не учитывать, она около абсолютного нуля.

Return to “Политика”