Yvsobol wrote:Теперь хоть знают, что лучше не надо особо спорить возле наших границ.
Простите, а "наших" - это чьих? Вы живёте в США, гражданин США, платите налоги США, военнообязанный США, Клятву Верности произносили вслух при свидетелях, где написано про борьбу с врагами США, внутренними и внешними?
Если всё так, то вашу позицию уважать невозможно.
Можете даже купить себе шоколадку и медетировать у фотографии Буша. Все смешнее и смешнее. Особенно понравилось про военнообязанный США.
Военнообязанный - это любой гражданин США, которого призовут при драфте.
Поддержу вопрос, поскольку паясничание и традиционное "смешно" на ответ явно не тянут. Даже перефразирую: вы, простите, предатель, или просто лгали на церемонии отречения от верности другим государствам? Насколько понятно из ваших ответов, "нашими" границами вы называете границы наших противников в данном геополитическом конфликте. Спасибо.
Вы тоже помедетируйте у фотографии Буша. Мне нравится как звездополосатые резко переходят на личности. Меня уже "ловят" на предательстве США лет 6 на етом форуме. Ну стукните шо ли в органы или просто заняться нечем как искать "черную кошку в темной комнате...".
Один тут есть до сих пор (он щас наверное времнно в Бане), так тот постоянно..как шо - а Вы убили бабушку?..в смысле предали США?
Смешные люди. Живут все в мире "холодной войны", ищут врагов в геополитическом конфликте (не мое).
Расслабтесь..дерните пЫвка..получите еще одно ргажданство (типа как я), поколлекционируйте их в конце концов...
Bobo wrote:То есть намереваетесь высказываться негативно о личности собеседника? Так?
Мимо цели.
Вы в бинокль цель проверяете? А я к ней сбегал, дырки пересчитал. Ну мимо, бывает. Посыпаю голову Горгоны пеплом Клааса. Но стрелы-то в пороховницах еще не заржавелли (упс, грузинская фамилия).
Но - шутки в сторону. Просто хотел высказать мнение, что Вы медвежью услугу себе оказываете, когда начинаете демагогию разводить и к словам придираться, аппелируя к "логике" и "доказательствам". Выглядит как "слив". Особенно в данной теме, где правда неизвестна никому, и любое мнение одинаково ценно.
Frukt wrote:..И немного добавилобы пикантности если-бы российские бомбардировщики поразглядывали бы тбилисси, но вместо бомб закадали-бы его красочными листовками с тем, что творит их руководство с фото испуганного мишико на странице обложки.
Duster wrote:Интересно, хоть одна страна в мире поддержала действия России? Ну, Куба или Беларусь?
А разве это имеет какое-то значение?
Я тоже хотел ето сказать. В нынешнем времени ето не имеет абсолютно никакого значения. Абсолютно. США ето давно знает.
Даже на вторжение в Ирак наскребли стран 20.
Ну ето было конечно лишнее, но кто же против американских пушек попрет . Кстати, не совсем уж "никто" не поддержал. ----
Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Одобренный президентами России и Грузии план урегулирования грузино-осетинского конфликта; может обрести сегодня силу юридически обязывающего документа. Это произойдет в случае согласия с "планом Саркози" министров иностранных дел всех 27 государств Евросоюза, которые будут держать в среду совет в Брюсселе. По мнению наблюдателей, вероятность положительного решения глав МИД государств ЕС велика. Впрочем, считают эксперты, "антироссийская коалиция" в Евросоюзе попытается внести в резолюцию ряд неприемлемых для Москвы оговорок.
Сегодня ночью стало известно, что Михаил Саакашвили в целом принимает условия прекращения огня в зоне грузино-осетинского конфликта и подписывается под документом, согласованным во вторник между российским и французским лидерами. "Мы согласовали с президентом Саакашвили весь текст документа и внесли определенные коррективы", - сказал Николя Саркози на брифинге в Тбилиси после переговоров с Саакашвили.
По словам президента Франции, "текст документа уже в среду будет представлен на встрече министров иностранных дел всех 27 государств Евросоюза, которые дадут на него согласие, после чего документ примет характер резолюции и будет иметь юридическую силу". Саркози отметил, что Евросоюз представит резолюцию на заседание Совета Безопасности ООН. ......... В недавней декларации президенты стран Балтии и Польши призвали международное сообщество принять санкции против РФ. "Бессмысленно продолжать программу визового облегчения со страной, которая не соответствует даже минимальным установленным ЕС требованиям", - говорится в их заявлении, распространенном 10 августа. Лидеры Эстонии, Латвии, Литвы и Польши считают, что действия России в Грузии должны повлиять на переговоры ЕС с Москвой, включая переговоры о новом договоре о партнерстве и сотрудничестве. Они полагают, что "ЕС и НАТО должны взять на себя инициативу и выступить против распространения имперской и ревизионистской политики в Восточной Европе". По их мнению, необходимо создать новые миротворческие силы, поскольку "существующие доказали свою неэффективность".
Впрочем эксперты полагают, что этот сценарий "новой холодной войны с Россией" не будет принят благодаря противодействию так называемого "бюро ее друзей" во главе с Саркози, бундес-канцлером Ангелой Меркель и итальянским премьером Сильвио Берлускони.
Bobo wrote:начинаете демагогию разводить и к словам придираться, аппелируя к "логике" и "доказательствам".
Человек должен отвечать за свои слова. Здесь так принято. Хотите делать радикальные утверждения - будьте готовы к тому, что вас попросят их обосновать.
War does not determine who is right - only who is left.
У него это хроническое. Я удивляюсь, что его еще кто-то интервьюирует и печатает
Кличка этого клоуна - Паша Филькингауэр. Думаю, однако, что его еще будут долго и интервьюрировать, и показывать - гад выполняет вполне продуманную и оплаченную миссию по насаждению пораженческих настроений (дескать, мы настолько убогие и отсталые, что нам надо не пытаться конкурировать с НАТО, а добровольно пригласить оккупационные власти) по поводу нашей армии в широких слоях населения.