Вы по ссылке сходите, там не документ нашли, а чела задержали.brrdrr wrote:
Так ведь украинские СМИ сперва орали, что у солдат отобрали документы и сотовые телефоны, а теперь вот какой-то левый военный билет появился. Может его прямо из Йошкар-Олы по почте прислали?
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Ну вот я, к примеру, приеду отдыхать в Крым (военный билет я до недавнего времени всегда таскал до кучи)Животнае wrote:В России на вокзалах крадут документы с самими владельцами? Не верю в такой беспредел, пора вводить войска.uncle_Pasha wrote:
А не сочуствующие карманники на Курском вокзале сперли?
пойду полюбопытствую что там творится, примерно как тот жежешник что приехал к бабушке
а меня захватят какие-то козлы, переоденут и зафотают с военным билетом
и начнут будут истерить на тему оккупации
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 06 Mar 2014 01:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В военную часть?Мальчик-Одуванчик wrote:
Ну вот я, к примеру, приеду отдыхать в Крым...
-
- Уже с Приветом
Какого-то дохлого спецназовца отловили. Такой молодой, а уже старший лейтенант! Но без удостоверения личности офицера, а с военным билетом.Животнае wrote:Вы по ссылке сходите, там не документ нашли, а чела задержали.brrdrr wrote:
Так ведь украинские СМИ сперва орали, что у солдат отобрали документы и сотовые телефоны, а теперь вот какой-то левый военный билет появился. Может его прямо из Йошкар-Олы по почте прислали?
Украинские СМИ баянить любят!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Украинские вооруженные силы в Крыму не сдаются и остаются верны присяге. Уговоры не сработали. Теперь решили по их женам и детям ударить побольнее, для сговорчивости.
"Более 100 семьям военнослужащих пришлось эвакуироваться.
В Севастополе от электроснабжения отключили дома, где проживают семьи украинские военнослужащих, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Министерстве обороны Украины.
В Минобороны отметили, что сложность ситуации заключается в том, что эти дома не газифицированы, соответственно, без электроэнергии нет условий для нормального проживания в них людей. При этом в ведомстве не исключили, что точно такие же действия могут быть осуществлены и в отношение других домов, где проживают военнослужащие Вооруженных Сил Украины."
В Севастополе от электроснабжения отключили дома, где проживают семьи украинские военнослужащих, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Министерстве обороны Украины.
В Минобороны отметили, что сложность ситуации заключается в том, что эти дома не газифицированы, соответственно, без электроэнергии нет условий для нормального проживания в них людей. При этом в ведомстве не исключили, что точно такие же действия могут быть осуществлены и в отношение других домов, где проживают военнослужащие Вооруженных Сил Украины."
Last edited by AverageMan on 06 Mar 2014 01:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну лично я не ору, до демократии там еще идти и идти, но хоть идут куда-тоcity_girl wrote:Простите за идиотов всех считает та сторона, которая громче всех орет о победе народной демократии в Киеве.Earl Green wrote:ну если другую сторону считать за идиотов, то можно и такой ответ принятьcity_girl wrote:потому что если войска ввести в открытую, другая сторона может начать открыто пулять ракетами, наплевав на мирное население в радиусе пары тысяч километров, вы этого хотите?Earl Green wrote:как вы думаете, какие цели стоят за враньем путина? почему нельзя было в открытую войска ввести? ведь жизнь сотен тысяч русскоязычных была в опасностиcity_girl wrote:другой вопрос какие цели стоят.
а вообще - респект вам, это уже логичная позиция, а не "я не я и шапка не моя"
а за идиотов всех считает любая сторона, которая громко орет, и этих сторон больше чем одна
-
- Уже с Приветом
Это сейчас хит неначавшегося сезона.Животнае wrote:В военную часть?Мальчик-Одуванчик wrote:
Ну вот я, к примеру, приеду отдыхать в Крым...
жежешник ездил и смотрел, даже гравицапу запускал
а мне почему нельзя?
-
- Уже с Приветом
Мальчик-Одуванчик wrote:Ну вот я, к примеру, приеду отдыхать в Крым (военный билет я до недавнего времени всегда таскал до кучи)Животнае wrote:В России на вокзалах крадут документы с самими владельцами? Не верю в такой беспредел, пора вводить войска.uncle_Pasha wrote:
пойду полюбопытствую что там творится, примерно как тот жежешник что приехал к бабушке
да ну что вы. как вы можете такое говорить. украинцы никогда так не поступят. они же не москали какие-нибудь дикие а европейцы. они же говорили что Россия их оккупировала. вон уже одного оккупанта поймали. теперь будут освобождать от него Украину.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
У Бразилии есть ядерное оружие? Средства его доставки? Если нет - то определенно не Бразилия.stenking wrote:Россия не то что ещё не Китай а совсем не Китай, даже рядом не Китай и даже не Испания а скорее Бразилия
Может быть все таки Китай или Индия?
-
- Уже с Приветом
brrdrr wrote:Какого-то дохлого спецназовца отловили. Такой молодой, а уже старший лейтенант! Но без удостоверения личности офицера, а с военным билетом.Животнае wrote:Вы по ссылке сходите, там не документ нашли, а чела задержали.brrdrr wrote:
Украинские СМИ баянить любят!
у них ловушка плохая. сделанная в Украине. новых пока из штатов не завезли. приходится работать с тем что есть
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Мальчик-Одуванчик wrote:Ну вот я, к примеру, приеду отдыхать в Крым (военный билет я до недавнего времени всегда таскал до кучи)Животнае wrote:В России на вокзалах крадут документы с самими владельцами? Не верю в такой беспредел, пора вводить войска.uncle_Pasha wrote:
да ну что вы. как вы можете такое говорить. украинцы никогда так не поступят. они же не москали какие-нибудь дикие а европейцы. они же говорили что Россия их оккупировала. вон уже одного оккупанта поймали. теперь будут освобождать от него Украину.
-
- Уже с Приветом
Ну а вдруг. При этомpiligrim77 wrote:Мальчик-Одуванчик wrote:Ну вот я, к примеру, приеду отдыхать в Крым (военный билет я до недавнего времени всегда таскал до кучи)Животнае wrote:В России на вокзалах крадут документы с самими владельцами? Не верю в такой беспредел, пора вводить войска.uncle_Pasha wrote:
"Принадлежность мужчины к российским военным силам подтверждают документы — военный билет, выданный на имя Алексея Медведева одним из военных комиссариатов РФ."
Трындец - это практически про любого грджанина России можно сказать. Даже про тех кто в запасе
-
- Уже с Приветом
А где вы прочли, что он старший лейтенант? В каментах? Там еще и поболе напишут.brrdrr wrote: Какого-то дохлого спецназовца отловили. Такой молодой, а уже старший лейтенант!
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:У Бразилии есть ядерное оружие? Средства его доставки? Если нет - то определенно не Бразилия.stenking wrote:Россия не то что ещё не Китай а совсем не Китай, даже рядом не Китай и даже не Испания а скорее Бразилия
Вот, вот. ядерного оружия нет а экономика в 2 раза больше.
Дело не в Украине, она всем реально пофиг и не в Крыму. Вопрос в том как гарантировать безопасность Европы. Страны прибалтики, Польши например а то и всех остальных. Россия мега-огромная страна с большими амбициями и очень опасна. От неё можно защитится или 1) укращением 2) разколом страны. А вот сильная Россия которая никуда не вмешивается - это очень даже маловероятно. Поэтому тут хочеш не хочеш но что-то делать нужно.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну подождите "действующие офицерские корочки" еще просто не успели отпечатать в обкоме...Мальчик-Одуванчик wrote:Ну а вдруг. При этомpiligrim77 wrote:Мальчик-Одуванчик wrote:Ну вот я, к примеру, приеду отдыхать в Крым (военный билет я до недавнего времени всегда таскал до кучи)Животнае wrote:В России на вокзалах крадут документы с самими владельцами? Не верю в такой беспредел, пора вводить войска.uncle_Pasha wrote:
"Принадлежность мужчины к российским военным силам подтверждают документы — военный билет, выданный на имя Алексея Медведева одним из военных комиссариатов РФ."
Трындец - это практически про любого грджанина России можно сказать. Даже про тех кто в запасе
Они же еще молодые(майданутые), терпения нет никакого...
-
- Уже с Приветом
У меня просто взгляд профессиональный.Животнае wrote:А где вы прочли, что он старший лейтенант? В каментах? Там еще и поболе напишут.brrdrr wrote: Какого-то дохлого спецназовца отловили. Такой молодой, а уже старший лейтенант!
А вы на погоны посмотрите.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by brrdrr on 06 Mar 2014 02:11, edited 1 time in total.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Оккупанты обычно всегда "порядки наводят" именно таким способом....AverageMan wrote:
-
- Уже с Приветом
В два раза больше у кого? У Китая? или у Индии?stenking wrote:Вот, вот. ядерного оружия нет а экономика в 2 раза больше.uncle_Pasha wrote:У Бразилии есть ядерное оружие? Средства его доставки? Если нет - то определенно не Бразилия.stenking wrote:Россия не то что ещё не Китай а совсем не Китай, даже рядом не Китай и даже не Испания а скорее Бразилия
И у кого из них нет ядерного оружия?
-
- Уже с Приветом
Оппс, stenking опять "желаемое за действительное выдаете"...stenking wrote:uncle_Pasha wrote:У Бразилии есть ядерное оружие? Средства его доставки? Если нет - то определенно не Бразилия.stenking wrote:Россия не то что ещё не Китай а совсем не Китай, даже рядом не Китай и даже не Испания а скорее Бразилия
Вот, вот. ядерного оружия нет а экономика в 2 раза больше.
Дело не в Украине, она всем реально пофиг и не в Крыму. Вопрос в том как гарантировать безопасность Европы. Страны прибалтики, Польши например а то и всех остальных. Россия мега-огромная страна с большими амбициями и очень опасна. От неё можно защитится или 1) укращением 2) разколом страны. А вот сильная Россия которая никуда не вмешивается - это очень даже маловероятно. Поэтому тут хочеш не хочеш но что-то делать нужно.
А страны прибалтики или Польшу или кого-либо другого почему надо защищать? Россия считает их в плане своих интересов, напала на них, у нее есть планы нападения?
Ну что-же ето такое stenking, сколько можно выдумывать то...?
-
- Уже с Приветом
Они то может и молодые, но опубликовал эту новость совсем немолодой депутат Арьев.ARARAT. wrote:Ну подождите "действующие офицерские корочки" еще просто не успели отпечатать в обкоме...Мальчик-Одуванчик wrote:Ну а вдруг. При этомpiligrim77 wrote:Мальчик-Одуванчик wrote:Ну вот я, к примеру, приеду отдыхать в Крым (военный билет я до недавнего времени всегда таскал до кучи)Животнае wrote: В России на вокзалах крадут документы с самими владельцами? Не верю в такой беспредел, пора вводить войска.
Они же еще молодые(майданутые), терпения нет никакого...
Очевидное отсутствие мыслительных способностей у этого депутата бросает тень на остальных членов Верховной Рады Украины.
-
- Уже с Приветом
А с чего вы решили, что у него погоны? Те три точки на плечах вам похожи на лейтенантские звезды?brrdrr wrote:У меня просто взгляд профессиональный.Животнае wrote:А где вы прочли, что он старший лейтенант? В каментах? Там еще и поболе напишут.brrdrr wrote: Какого-то дохлого спецназовца отловили. Такой молодой, а уже старший лейтенант!
У литех звезды мелкие и расположены компактно, а у этого раскиданы по всему погону.
Хит неначавшегося сезона от Мальчика-Одуванчика.
Российский офицер приехал отдыхать в Крым в форме и погонах возле военной части...
-
- Уже с Приветом
я хотела бы знать где эти 30 российских военослужащих, которые приехали 10 дней назад "отдыхать" в санаторий. Даже не так, зачекм еужен был цирк, с30 российских военослужащими, которые приехали 10 дней назад "отдыхать" в санаторий.
-
- Уже с Приветом
Или отдыхающего мальчика переодели в наспех найденную куртку?Животнае wrote: А с чего вы решили, что у него погоны? Те три точки на плечах вам похожи на лейтенантские звезды?
У литех звезды мелкие и расположены компактно, а у этого раскиданы по всему погону.
Хит неначавшегося сезона от Мальчика-Одуванчика.
Российский офицер приехал отдыхать в Крым в форме и погонах возле военной части...
-
- Уже с Приветом
У военного билета есть номер, который теперь всем известен, российской стороне в том числе. По нему не стоит особого труда выяснить, кто владелец и где в данный момент должен находиться. Так что если билет украден, али еще чего, им и карты в руки опровергать.brrdrr wrote:
Или отдыхающего мальчика переодели в наспех найденную куртку?
-
- Уже с Приветом
Сравните расположение звезд, как у него и как им положено быть:brrdrr wrote: У меня просто взгляд профессиональный.