Если шортить Америку, то есть прямой смысл.совков wrote:Обама к этому не способен, непонятно зачем убыльную позицию держать ещё четыре года.
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Почему? Социалистические Штаты Америки разве плохо звучит?MAKAPOB wrote:Если шортить Америку, то есть прямой смысл.совков wrote:Обама к этому не способен, непонятно зачем убыльную позицию держать ещё четыре года.
-
- Уже с Приветом
подводим итоги. Ха-ха, на форуме 135 негров и прочих э... минорити. В самом деле, многие голосуют именно против Ромни, потому как кот в мешке.совков wrote:Правильно сказать что голосуют против Буша и против Обамы.OtecFedor wrote:Тут правильно на BBC сказали, что полoвина голосует за Обаму, половина против Обамы, за собсно Ромни только мормоны.Koshkin-Myrkin wrote:Похоже разделение голосов на форуме отражает ситуацию в стране.А вот не буду голосовать- это неправильные пчелы. Наверное, большинство из этой группы просто пока не имеют права голосовать.
Конкретно против Ромни голосуют мало, также как мало кто голосует именно за Обаму, разве что только негры и педерасты.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Но вы правы в том, что часто голосуют против Обамы или Ромни, голосуя в самом деле против партий, которые они представляют.
-
- Уже с Приветом
Звучит хорошо и красиво, а как оно будет чувствоваться физически, после того как все социалистические продразвёрстки закончатся.inock wrote:Почему? Социалистические Штаты Америки разве плохо звучит?MAKAPOB wrote:Если шортить Америку, то есть прямой смысл.совков wrote:Обама к этому не способен, непонятно зачем убыльную позицию держать ещё четыре года.
-
- Уже с Приветом
Голода не будет. А докторишек и прочих жаден поприжмутсовков wrote:Звучит хорошо и красиво, а как оно будет чувствоваться физически, после того как все социалистические продразвёрстки закончатся.
-
- Уже с Приветом
Ну три президентских срока дядя однако получил, значит глубоко прагматичен видимо был. ) Ромни вон тоже некоторые во "флип-флопстве" обвиняют...Колхозник wrote:Рузвельт был махровым "flip-flopom" из махрово-прагматических соображений?...Serge7 wrote:Franklin Delano Roosevelt.. Very good example..Колхозник wrote:Например?rzen wrote:Все успешные президенты были прагматиками.Колхозник wrote: Махровых прагматиков нельзя выбирать в президенты.
Именно что из моих личных махрово-прагматических соображений мне не нужен непредсказуемый Президент.
Ромни - ф топпку.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Верно, может и наружностью не негры но ментальность от взята от них.Koshkin-Myrkin wrote:подводим итоги. Ха-ха, на форуме 135 негров и прочих э... минорити. В самом деле, многие голосуют именно против Ромни, потому как кот в мешке.совков wrote:Правильно сказать что голосуют против Буша и против Обамы.OtecFedor wrote:Тут правильно на BBC сказали, что полoвина голосует за Обаму, половина против Обамы, за собсно Ромни только мормоны.Koshkin-Myrkin wrote:Похоже разделение голосов на форуме отражает ситуацию в стране.А вот не буду голосовать- это неправильные пчелы. Наверное, большинство из этой группы просто пока не имеют права голосовать.
Конкретно против Ромни голосуют мало, также как мало кто голосует именно за Обаму, разве что только негры и педерасты.![]()
Но вы правы в том, что часто голосуют против Обамы или Ромни, голосуя в самом деле против партий, которые они представляют.
Кто то задумывался что Обама не сделал вообще ничего для страны, кроме как удовлетворял аппетиты различных групп.
Вот смотрите. к примеру Буш и неоконы, они конечно народ от которого необходимо держаться подальше.
Но они ведь по большому счёту именно о безопасности и политической мощи государства пеклись. И сделали кое какие нужные завоевания как оказалось. А Обама это всё как Горбачёв отдал всё террористам даже без торговли.
-
- Уже с Приветом
и в чем большая задача Ромни? Пока он озвучил только одну, для него действительно самую большую. В целом, поезд уже на рельсах давно, со времен Рейгана и движется туда куда движется. В какуюту новую действительность. Республиканцы поддают жару, демократы -тормозят в меру сил. Кенеди в его время попытался притормозить более действенно.совков wrote:Дык если с таким подходом на маркете играть то ваш экаунт опустошиться за один день.Колхозник wrote:
Рузвельт был махровым "flip-flopom" из махрово-прагматических соображений?
Я понимаю что из махрово-прагматических соображений сегодня я одену пальто (мороз), а завтра - шорты (стало жарко). Но, например, если ПОТУС будет также точно относится к вопросу про легальность абортов - вчера - за; сегодня - против.....![]()
Сегодня он против ObamneyCare, завтра - против ObamneyCare.
Tакой ПОТУС мне не нужен.![]()
Именно что из моих личных махрово-прагматических соображений мне не нужен непредсказуемый Президент.
Ромни - ф топпку.
Чтобы выигрывать надо творчески к делу подходить и выполнять короткие и правильные задачи имея целью задачи большие.
Обама к этому не способен, непонятно зачем убыльную позицию держать ещё четыре года.
-
- Уже с Приветом
Вот только Ромни сSerge7 wrote:Ну три президентских срока дядя однако получил, значит глубоко прагматичен видимо был. ) Ромни вон тоже некоторые во "флип-флопстве" обвиняют...Колхозник wrote:Рузвельт был махровым "flip-flopom" из махрово-прагматических соображений?...Serge7 wrote:Franklin Delano Roosevelt.. Very good example..Колхозник wrote:Например?rzen wrote: Все успешные президенты были прагматиками.
Ромни - ф топпку.
Рузвельтом не надо сравнивать.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
э в чем по вашему завоевания Буша? Не напомните? Я помню только цены на бензин, мощи не помню. Ну и таки выжили, пережили и его.совков wrote:Верно, может и наружностью не негры но ментальность от взята от них.Koshkin-Myrkin wrote:подводим итоги. Ха-ха, на форуме 135 негров и прочих э... минорити. В самом деле, многие голосуют именно против Ромни, потому как кот в мешке.совков wrote:Правильно сказать что голосуют против Буша и против Обамы.OtecFedor wrote:Тут правильно на BBC сказали, что полoвина голосует за Обаму, половина против Обамы, за собсно Ромни только мормоны.Koshkin-Myrkin wrote:Похоже разделение голосов на форуме отражает ситуацию в стране.А вот не буду голосовать- это неправильные пчелы. Наверное, большинство из этой группы просто пока не имеют права голосовать.
Конкретно против Ромни голосуют мало, также как мало кто голосует именно за Обаму, разве что только негры и педерасты.![]()
Кто то задумывался что Обама не сделал вообще ничего для страны, кроме как удовлетворял аппетиты различных групп.
Вот смотрите. к примеру Буш и неоконы, они конечно народ от которого необходимо держаться подальше.
Но они ведь по большому счёту именно о безопасности и политической мощи государства пеклись. И сделали кое какие нужные завоевания как оказалось. А Обама это всё как Горбачёв отдал всё террористам даже без торговли.
-
- Уже с Приветом
А рецессию с лопаньем дот-ком буббля, усугубленную 9/11 - помните? Я не очень... Как по-моему, так это-таки завоевание.Koshkin-Myrkin wrote:э в чем по вашему завоевания Буша? Не напомните? Я помню только цены на бензин, мощи не помню. Ну и таки выжили, пережили и его.
-
- Уже с Приветом
рецессию- помню, к сожалению хорошо помню, я бы даже сказала, что ее мало кто не заметил.MAKAPOB wrote:А рецессию с лопаньем дот-ком буббля, усугубленную 9/11 - помните? Я не очень... Как по-моему, так это-таки завоевание.Koshkin-Myrkin wrote:э в чем по вашему завоевания Буша? Не напомните? Я помню только цены на бензин, мощи не помню. Ну и таки выжили, пережили и его.
-
- Уже с Приветом
Дело в том что ети негры-педерасты (назовем условно), растушая часть населения, на данном етапе их почти стоько же сколько останков старои Америки, которую представляет Ромни.совков wrote:Правильно сказать что голосуют против Буша и против Обамы.OtecFedor wrote:Тут правильно на BBC сказали, что полoвина голосует за Обаму, половина против Обамы, за собсно Ромни только мормоны.Koshkin-Myrkin wrote:Похоже разделение голосов на форуме отражает ситуацию в стране.А вот не буду голосовать- это неправильные пчелы. Наверное, большинство из этой группы просто пока не имеют права голосовать.
Конкретно против Ромни голосуют мало, также как мало кто голосует именно за Обаму, разве что только негры и педерасты.
-
- Уже с Приветом
это было бы просто замечательно, отлично, чудесненько.tourist wrote:Economy Set for Better Times Whether Obama or Romney Wins
http://www.bloomberg.com/news/2012-11-0 ... -wins.html
" ...No matter who wins the election tomorrow, the economy is on course to enjoy faster growth in the next four years as the headwinds that have held it back turn into tailwinds."
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Last edited by Koshkin-Myrkin on 05 Nov 2012 17:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не надо их так условно называть. У них есть официальное имя - меньшенства. И да, таки скоро не будут меньшенствами (покрайней мере latinos), вот белая религиозная Америка и бесится.OtecFedor wrote:Дело в том что ети негры-педерасты (назовем условно), растушая часть населения, на данном етапе их почти стоько же сколько останков старои Америки, которую представляет Ромни.