Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

MAKAPOB
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by MAKAPOB »

совков wrote:Обама к этому не способен, непонятно зачем убыльную позицию держать ещё четыре года.
Если шортить Америку, то есть прямой смысл.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

MAKAPOB wrote:
совков wrote:Обама к этому не способен, непонятно зачем убыльную позицию держать ещё четыре года.
Почему? Социалистические Штаты Америки разве плохо звучит?
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

совков wrote:
OtecFedor wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:Похоже разделение голосов на форуме отражает ситуацию в стране. :umnik1: А вот не буду голосовать- это неправильные пчелы. Наверное, большинство из этой группы просто пока не имеют права голосовать.
Тут правильно на BBC сказали, что полoвина голосует за Обаму, половина против Обамы, за собсно Ромни только мормоны.
Правильно сказать что голосуют против Буша и против Обамы.
Конкретно против Ромни голосуют мало, также как мало кто голосует именно за Обаму, разве что только негры и педерасты.
подводим итоги. Ха-ха, на форуме 135 негров и прочих э... минорити. В самом деле, многие голосуют именно против Ромни, потому как кот в мешке. :umnik1:
Но вы правы в том, что часто голосуют против Обамы или Ромни, голосуя в самом деле против партий, которые они представляют.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

inock wrote:
MAKAPOB wrote:
Почему? Социалистические Штаты Америки разве плохо звучит?
Звучит хорошо и красиво, а как оно будет чувствоваться физически, после того как все социалистические продразвёрстки закончатся.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

совков wrote:Звучит хорошо и красиво, а как оно будет чувствоваться физически, после того как все социалистические продразвёрстки закончатся.
Голода не будет. А докторишек и прочих жаден поприжмут
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Колхозник wrote:
Serge7 wrote:
Колхозник wrote:
rzen wrote:
Колхозник wrote: Махровых прагматиков нельзя выбирать в президенты.
Все успешные президенты были прагматиками.
Например?
Franklin Delano Roosevelt.. Very good example.. :wink:
Рузвельт был махровым "flip-flopom" из махрово-прагматических соображений?...

Именно что из моих личных махрово-прагматических соображений мне не нужен непредсказуемый Президент.
Ромни - ф топпку.
Ну три президентских срока дядя однако получил, значит глубоко прагматичен видимо был. ) Ромни вон тоже некоторые во "флип-флопстве" обвиняют... :)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Koshkin-Myrkin wrote:
совков wrote:
OtecFedor wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:Похоже разделение голосов на форуме отражает ситуацию в стране. :umnik1: А вот не буду голосовать- это неправильные пчелы. Наверное, большинство из этой группы просто пока не имеют права голосовать.
Тут правильно на BBC сказали, что полoвина голосует за Обаму, половина против Обамы, за собсно Ромни только мормоны.
Конкретно против Ромни голосуют мало, также как мало кто голосует именно за Обаму, разве что только негры и педерасты.
подводим итоги. Ха-ха, на форуме 135 негров и прочих э... минорити. В самом деле, многие голосуют именно против Ромни, потому как кот в мешке. :umnik1:
Но вы правы в том, что часто голосуют против Обамы или Ромни, голосуя в самом деле против партий, которые они представляют.
Верно, может и наружностью не негры но ментальность от взята от них.
Кто то задумывался что Обама не сделал вообще ничего для страны, кроме как удовлетворял аппетиты различных групп.
Вот смотрите. к примеру Буш и неоконы, они конечно народ от которого необходимо держаться подальше.
Но они ведь по большому счёту именно о безопасности и политической мощи государства пеклись. И сделали кое какие нужные завоевания как оказалось. А Обама это всё как Горбачёв отдал всё террористам даже без торговли.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

совков wrote:
Колхозник wrote:
Рузвельт был махровым "flip-flopom" из махрово-прагматических соображений?

Я понимаю что из махрово-прагматических соображений сегодня я одену пальто (мороз), а завтра - шорты (стало жарко). Но, например, если ПОТУС будет также точно относится к вопросу про легальность абортов - вчера - за; сегодня - против..... :pain1:
Сегодня он против ObamneyCare, завтра - против ObamneyCare.
Tакой ПОТУС мне не нужен. :crazy:

Именно что из моих личных махрово-прагматических соображений мне не нужен непредсказуемый Президент.
Ромни - ф топпку.
Дык если с таким подходом на маркете играть то ваш экаунт опустошиться за один день.
Чтобы выигрывать надо творчески к делу подходить и выполнять короткие и правильные задачи имея целью задачи большие.
Обама к этому не способен, непонятно зачем убыльную позицию держать ещё четыре года.
и в чем большая задача Ромни? Пока он озвучил только одну, для него действительно самую большую. В целом, поезд уже на рельсах давно, со времен Рейгана и движется туда куда движется. В какуюту новую действительность. Республиканцы поддают жару, демократы -тормозят в меру сил. Кенеди в его время попытался притормозить более действенно.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

Serge7 wrote:
Колхозник wrote:
Serge7 wrote:
Колхозник wrote:
rzen wrote: Все успешные президенты были прагматиками.
Например?
Franklin Delano Roosevelt.. Very good example.. :wink:
Рузвельт был махровым "flip-flopom" из махрово-прагматических соображений?...

Ромни - ф топпку.
Ну три президентских срока дядя однако получил, значит глубоко прагматичен видимо был. ) Ромни вон тоже некоторые во "флип-флопстве" обвиняют... :)
Вот только Ромни с
Рузвельтом не надо сравнивать. :roll:
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

совков wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
совков wrote:
OtecFedor wrote:
Верно, может и наружностью не негры но ментальность от взята от них.
Кто то задумывался что Обама не сделал вообще ничего для страны, кроме как удовлетворял аппетиты различных групп.
Вот смотрите. к примеру Буш и неоконы, они конечно народ от которого необходимо держаться подальше.
Но они ведь по большому счёту именно о безопасности и политической мощи государства пеклись. И сделали кое какие нужные завоевания как оказалось. А Обама это всё как Горбачёв отдал всё террористам даже без торговли.
э в чем по вашему завоевания Буша? Не напомните? Я помню только цены на бензин, мощи не помню. Ну и таки выжили, пережили и его.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Koshkin-Myrkin wrote:э в чем по вашему завоевания Буша? Не напомните? Я помню только цены на бензин, мощи не помню. Ну и таки выжили, пережили и его.
А рецессию с лопаньем дот-ком буббля, усугубленную 9/11 - помните? Я не очень... Как по-моему, так это-таки завоевание.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

MAKAPOB wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:э в чем по вашему завоевания Буша? Не напомните? Я помню только цены на бензин, мощи не помню. Ну и таки выжили, пережили и его.
А рецессию с лопаньем дот-ком буббля, усугубленную 9/11 - помните? Я не очень... Как по-моему, так это-таки завоевание.
рецессию- помню, к сожалению хорошо помню, я бы даже сказала, что ее мало кто не заметил.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

совков wrote:
OtecFedor wrote:
Дело в том что ети негры-педерасты (назовем условно), растушая часть населения, на данном етапе их почти стоько же сколько останков старои Америки, которую представляет Ромни.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

tourist wrote:Economy Set for Better Times Whether Obama or Romney Wins
http://www.bloomberg.com/news/2012-11-0 ... -wins.html
" ...No matter who wins the election tomorrow, the economy is on course to enjoy faster growth in the next four years as the headwinds that have held it back turn into tailwinds."
это было бы просто замечательно, отлично, чудесненько. :radio%: типа надежда умирает последней. :crazy:
Last edited by Koshkin-Myrkin on 05 Nov 2012 17:28, edited 1 time in total.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

OtecFedor wrote:Дело в том что ети негры-педерасты (назовем условно), растушая часть населения, на данном етапе их почти стоько же сколько останков старои Америки, которую представляет Ромни.
Не надо их так условно называть. У них есть официальное имя - меньшенства. И да, таки скоро не будут меньшенствами (покрайней мере latinos), вот белая религиозная Америка и бесится.

Return to “Политика”