Айсберг wrote:Sergunka wrote:Ленка-Пенка wrote:Кстати, вот О вас тоже думала последние 3 дня.
Во, влип-то Сергунька
Айсберг, Вам хочется сразу принять участие в остроумии? Вы хоть разберитесь вначале кто куда влип... .
Ленка-Пенка wrote:Герасим wrote:Ленка-Пенка wrote:Ну вот наконец-то появился тот, кто знает, что хотел Медведев...
Расскажете?
Это не было секретом и вполне открыто не раз заявлялось -- восстановление статус-кво на 6 августа с отказом от силового решения Ю.Осетинского и Абхазского конфликтов с Грузией.
А получилось совсем не так. Статус России во всём мире стал совсем не такой и совсем не кво. Продолжайте себе внушать, что все как было так и осталось.
jerboa77 wrote:Простите, а "наших" - это чьих? Вы живёте в США, гражданин США, платите налоги США...
Похоже ничего не остаётся как choose to believe it. В противном случае можно и задепрессироватьStrangerR wrote:Россия-то как раз в плюсе
- показала что РЕАЛЬНО защищает тех кто ей доверился
- показала что не фига соплякам типа Миши со своей сотней танком рыпаться - в конце там уже просто было избиение младенцев - зашли в порт, взорвали все военные катера, уехали.
- скорее всего, признают Абхазию и Осетию - пусть даже это сначала будет 2 - 3 страны, уже достаточно. После признания останется лишь 2 варианта - или их признают ВСЕ или они попросятся и будут приняты в состав России (так как иначе сложно вести бизнес, путешествовать - паспорта чьи будут? ) - вонь после этого утихнет через год, а республики останутся (и скажем Абхазия станет прекрасным курортом каковым и была всегда).
- показала что расчитывать на нерешимость Медпута-Путмеда глупо.
MaxSt wrote:Ленка-Пенка wrote:Статус России во всём мире стал совсем не такой
И чего все только и "переживают" за статус и имидж России, причем уже не первый год?
Может пусть Россия сама решает, можно ли эти эфемерные субстаниции на хлеб намазать или нет?
DEDOTMOPO3 wrote:Не думал, что скажу такоеFrukt wrote:Ленка-Пенка wrote:Пнули. Угомонили. Я согласна. Вы почему-то дуамете что Грузию, а мне почему-то поакзалось что и Россию тоже пнули и угомонили.
.
А Россию то как пнули и угомонили?![]()
Обьявили цели операции. Осуществили. Операцию прекратили. Причем выдели-бы вы брифинги которые проводились с участием западных журналистов. Все было сделано очень изящно. Даже абхазам дали немного поразоружать и кадорского ущелья.но здесь я больше согласен с Ленкой-Пенкой. Если посмотреть, что в итоге получает Россия, то никаких бенефитов пока что не видно. Полное осуждение странами Запада (несмотря на смену тональности, которая здесь тоже обсуждалась), разговоры о смене формата миротворческой миссии, против которого всегда выступала Россия, заметное похолодание в отношениях с США (даже совместные учения отменили). Единственный положительный момент - это то, что действительно спасли много народа от уничтожения. Но "хорошими делами прославиться нельзя". Реальной выгоды для России пока совсем не видно.
Герасим wrote:Ленка-Пенка wrote:. Продолжайте себе внушать, что все как было так и осталось.
Очевидно, что многое изменилось. Но мне интересно, вы вот искренне считаете, что если бы Россия спокойно взирала бы на то, как убивают её солдат и захватывают её союзников -- от этого все Россию сразу бы полюбили?
Ленка-Пенка wrote:Герасим wrote:Ленка-Пенка wrote:. Продолжайте себе внушать, что все как было так и осталось.
Очевидно, что многое изменилось. Но мне интересно, вы вот искренне считаете, что если бы Россия спокойно взирала бы на то, как убивают её солдат и захватывают её союзников -- от этого все Россию сразу бы полюбили?
Я ещё раз спрашиваю - каких её союзников? О каких союзниках идет речь?
Граждан принято эвакуировать. Миротворцы находятся под эгидой ООН и это дело ООН определять степень возмездия.
Если бы Россия отреагировала бы адекватно, а не путем бомбардировок и вторжения на территорию Грузии, то реакция ООН и мировой общественности была бы другой.
Ленка-Пенка wrote:
Граждан принято эвакуировать. Миротворцы находятся под эгидой ООН и это дело ООН определять степень возмездия.
Если бы Россия отреагировала бы адекватно, а не путем бомбардировок и вторжения на территорию Грузии, то реакция ООН и мировой общественности была бы другой.
даг03060 wrote:йербоа77 wrote:Простите, а "наших" - это чьих? Вы живёте в США, гражданин США, платите налоги США...
Отвечу я... Поскольку я плачу налоги этой стране, я не хочу, чтобы на мои кровно заработанные долляры посылали юных американских мальчиков на неправидные бойни...
Сказала же - адеквтано. гы-гыГерасим wrote:Ленка-Пенка wrote:
Российские миротворцы имели ООН-вский мандат.
И как должна была реагировать Россия на убийства своих миротворцев и захват Грузией Ю.Осетией по-Вашему? Если не секрет...