Рейтинг стран по ковидобесию

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Рейтинг стран по ковидобесию

Post by StrangerR »

Мальчик-Одуванчик wrote: 19 Aug 2021 22:54
StrangerR wrote: 19 Aug 2021 21:57
Мальчик-Одуванчик wrote: 19 Aug 2021 21:07 В Израиле опять 25
"Видимо что-то случилось..."
да ничего, просто дозрели долбодятлы непривитые. Вы найдите статистику кто там умирает то - привитые в основном болеют все таки легко а вот для непривитых Дельта крайне опасна.
По Контра-Косте: Из 27 умерших за последние 60 дней 18 были привиты. Среди этих умерших нет никого младше 40 лет.
C учетом 83% частичной вакцинации получаем что среди вакцинированных умирает двое на сотню тысяч, среди невакцинированных - пятеро.
Что говорит о том, что вакцина хоть и работает, но её эффективность от смерти явно завышена.
Вакцинация возрастов 40+ в Контра косте около 85% (причем по группе 40 - 50 89%), то есть на 1 невакцинированного приходится 5.6 вакцинированных. По вашим же данным получаем что вакцинация уменьшила шансы на умереть примерно в 5 раз. На самом деле больше потому что непривитые шхерятся а привитые везде ездят.

По тестам, непривитые 62, привитые 6. Разница в 10 раз. Работает вакцина и работает прекрасно. Шансы даже заболеть почти нулевые. Кстати только что народ в РФ написал - привились всей семьей, ездили на юг, по приезду у двоих симтомы через 2 дня прошли, больше чем небольшие симптомы не поймал никто.

А вообще у вас НЕВЕРНЫЕ ДАННЫЕ, смотрите скриншот ниже.

PS. Откуда это взялись 27 умерших за 60 дней, если за последний месяц умерло 2 за предпоследний 24? По их данных в Контра Косте за ВСЕ время умерло 18 привитых на 847 всех.

В общем берите правильные данные. Всего в Контра Коста за все время умерло 849. В том числе 18 привитых. Что составляет 2.1%. Эти 18 были за ВСЕ вообще время. А не за последние 60 дней. За последние 30 дней умерло 2. За последние 60 умерло 26 (24 + 2). Данных по тому сколько привитых входило в эти 26 нет. Есть за ВСЕ время. И в эти 18 включили всех кто получил хотя бы одну дозу.

ВОт же их табличка. И откуда вы берете свою чушь? Не поленился сделал скриншот и преобразовал в картинку
CC.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by StrangerR on 20 Aug 2021 01:43, edited 2 times in total.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

kpokodilla wrote: 19 Aug 2021 23:28
sondo wrote: 19 Aug 2021 21:59
kpokodilla wrote: 19 Aug 2021 18:42
Кроме всего, в масках размножаются бактерии, и это тоже очень неполезно
В трусах тоже размножаются.
Поэтому обычно их стирают.
Маски тоже либо меняют, если они одноразовые, либо стирают, тогда бактерии не размножаются.
Вы дышите тем, что в трусах? надо же!
и сколько раз в день вы трусы меняете?
А что от лица у ребенка выделяется изначально больше бактерий чем из попы?
И с какой скоростью эти бактерии разможаются?
Я не понимаю как за 6 часов школы там (на маске) может вообще что то сильно продуплицироваться из бактерий.
Если много дней не менять, то возможно, но за школьный день?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

sondo wrote: 20 Aug 2021 01:41
Маски тоже либо меняют, если они одноразовые, либо стирают, тогда бактерии не размножаются.
Я не понимаю как за 6 часов школы там (на маске) может вообще что то сильно продуплицироваться из бактерий.
да не продуцируется там ничего. Я не говорю что детям маски нужны, по мне смысла не имеют. Но в масках ряд профессий работает месяцами и ничего, так что преувеличивать проблему тоже не стоит, это полная мелочь.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

StrangerR wrote: 20 Aug 2021 01:41
PS. Откуда это взялись 27 умерших за 60 дней, если за последний месяц умерло 2 за предпоследний 24? По их данных в Контра Косте за ВСЕ время умерло 18 привитых на 847 всех.
ВОт же их табличка. И откуда вы берете свою чушь? Не поленился сделал скриншот и преобразовал в картинку
Ниже есть аж целых три гистограммы по разбивке умерших за последние 60 дней.
Можете попробовать посчитать.
Например 13 мужчин + 13 женщин +1 неопределившийся с полом.
Или по возрасту, следующая гистаграмма. Там для Вас после прививки посчитать сложнее будет, но итоговая цифра та же.

Этот график появился не так давно, чуть больше месяца назад. Изначально цифра умерших непривитых была 100%.
Поэтому все умершие привитые появились тоже примерно в это время, скорее всего из-за дельты.

Кстати если вы помониторите хотя бы несколько дней этот сайт, то сможете заметить любопытную картину - общее число смертей увеличивается, а за последний месяц - нет.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 20 Aug 2021 01:57, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Aug 2021 01:45
StrangerR wrote: 20 Aug 2021 01:41
Ниже есть аж целых три гистограммы по разбивке умерших за последние 60 дней.
Можете попробовать посчитать.
Например 13 мужчин + 13 женщин +1 неопределившийся с полом.
Или по возрасту, следующая гистаграмма. Там для Вас после прививки посчитать сложнее будет, но итоговая цифра та же.
Там нет после и не после прививок. Мне что, все скрины сюда кинуть, чтобы показать что ваших данных там попросту НЕТ. Зато есть 2 цифры чуть выше - 2 умерших с 21 июля до 20 августа (ну правда сегодня еще 21 не наступило) и 24 с 21 июня до 20 августа. И всего умерших привитых хотя бы одной дозой выше, легко посчитать - 18 человек. ЗА ВСЕ время.

ну да, там можно насчитать 27 потому что они посчитали отдельно по месяцам а отделно как то там последние 2 месяца (что кстати не 60 а 62 дня) ну и так как еще нет 21 числа там разница на 1 человека. Это то понятно. Но вот 18 привитых (а) считая и 1 дозу и (б) это за все время пандемии. А прививать начали ажно в декабре прошлого года.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

.......

Вы переводите стрелки на бактерии - но удобно замалчиваете о том что маски ничего кроме вреда не несут и хороши только для власти придержащей для той же безграничной власти. :mrgreen:
Ещё раз посмотрите доводы и картинки популярно объясняющее это в этой и других темах о масках.
Почему то вы всё время говорите о попе.. о трусах... и т.д :pain1:
Ну приведу пример из этой серии для ещё лучшего понимания о бесполезности/вреде масок.
Носить маску целый день
- это как целый день бегать
с натянутым презервативом
в надежде что удастся кого-нибудь тра@нуть. :oops:
Так понятнее?
Риторика.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

solution wrote: 20 Aug 2021 02:03
.......

Вы переводите стрелки на бактерии - но удобно замалчиваете о том что маски ничего кроме вреда не несут и хороши только для власти придержащей для той же безграничной власти. :mrgreen:
Если вы перечитаете линию беседы, то прочтете что не я про бактерии начала.
Мое мнение о масках и о их необходимости для ребенка я не описывала, так что недовыдумавайте мнения за других.
Я просто обратила внимани на аргумент про бактерии, потому что для меня он странен.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

StrangerR wrote: 20 Aug 2021 01:57 августа (ну правда сегодня еще 21 не наступило) и 24 с 21 июня до 20 августа. И всего умерших привитых хотя бы одной дозой выше, легко посчитать - 18 человек. ЗА ВСЕ время.
Чуть больше месяца назад все умершие были непривиты. Я обратил на это внимание, когда они добавили параметр % of COVID-19 Deaths Among Unvaccinated в общий график.
Можно вполне сделать вывод что эти 18 появились именно за последнее время.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Реально не понимаете?
если маска правильно надета, она быстро становится влажной, от дыхания. А во влажной теплой среде бактерии размножаются замечательно.
И коже не полезно, и дышать ими тоже.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

sondo wrote: 20 Aug 2021 02:08

.......

Мое мнение о масках и о их необходимости для ребенка я не описывала, так что недовыдумавайте мнения за других.
Я просто обратила внимани на аргумент про бактерии, потому что для меня он странен.
Ну если вы согласны что маски вредны для детей то и нечего на деталях зацикливаться.
Для меня странно как люди в здравом уме могут оправдывать маски для школьников.
У этих людей нет сострадания к детям и жажда наживы и т.п. им глаза застит. :mrgreen:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

kpokodilla wrote: 20 Aug 2021 02:12

Реально не понимаете?
если маска правильно надета, она быстро становится влажной, от дыхания. А во влажной теплой среде бактерии размножаются замечательно.
И коже не полезно, и дышать ими тоже.
....а так как маски одеты в большей степени неправильно
- то они и от вируса не защищают
и преграждают так необходимый доступ свежего воздуха ребёнку.
Т.е "куда ни кинь - всё клин" с масками и их вредностью для детей. :mrgreen:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

sondo wrote: 20 Aug 2021 01:37 Не знала что обычные маски рассчитаны на 2 часа. В каком смысле они рассчитаны на 2 часа? Что происходит через 2 часа?
Мне казалось что менять раз в день нормально. Ни про какой дерматит локально от родителей не слышала и не видела.
Тупо намокают и перестают работать, начинают раздражать кожу.
У моего после ношения маски физиономия красная, но не так чтобы сильно.
У многих детей гораздо хуже - уже не только покраснение, но и что-то вроде прыщей или маленьких язвочек.
Похоже на небольшую сыпь, в основном по краям рта.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

solution wrote: 20 Aug 2021 02:14
sondo wrote: 20 Aug 2021 02:08
kpokodilla wrote: 19 Aug 2021 23:28 Вы дышите тем, что в трусах? надо же!
.......

Ну если вы согласны что маски вредны для детей то и нечего на деталях зацикливаться.
Для меня странно как люди в здравом уме могут оправдывать маски для школьников.
У этих людей нет сострадания к детям и жажда наживы и т.п. им глаза застит. :mrgreen:
По моемому вы не понимаете. Нельзя вести аргументы так чтобы просто "цель оправдывает средство."

Я не считаю что маски обепечивают защиту от дельты, и в этом смысле при дельта ковиде что они есть, что их нет. Хотя от гриппа и просто ОРЗ похоже помогают, что тоже неплохо.

Но я и не считаю что маски делают что то вредное детям. Моим детям вообще пофиг. Они на маске не зацикливаются, и более того похоже вообще не замечают если где то одели.

Проблемы похоже есть у взрослых, да и то далеко не у всех.

Мы купили нормальные маски с 3ой фильтрацией (нано, микро и какой то еще слой) и в ней дышится так же как и без маски, а когда приходит дым от лесов, так намоног лучше в масках чем без. Дети в них занимались спортом безпроблемно когда требовали в прошлом году. Маски не становились влажными. И я не понимаю в чем проблема у тех кто настолько против масок, кроме как в какой то психологии (ну есть же те кто боится замкнутых пространств, мало ли какие психозы бывают). Ну есть у них проблемы, и фиг с ними, мне на это тоже пофиг.

Пока они не выпрыгивают из под куста оря на моих или еще чьих детей чтобы те сняли маску или еще какую одежду по их прихоти. Если что то такое из кустов выпрыгнет и на моих детей наорет за то что они надевают и потребует снять, неважно что именно из того что на них, могу ведь и в морду дать, потому что не их дело что на моих детях одето и не их собачье дело моих детей пугать.

Я понятно обьясняю?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Aug 2021 02:09
StrangerR wrote: 20 Aug 2021 01:57 августа (ну правда сегодня еще 21 не наступило) и 24 с 21 июня до 20 августа. И всего умерших привитых хотя бы одной дозой выше, легко посчитать - 18 человек. ЗА ВСЕ время.
Чуть больше месяца назад все умершие были непривиты. Я обратил на это внимание, когда они добавили параметр % of COVID-19 Deaths Among Unvaccinated в общий график.
Можно вполне сделать вывод что эти 18 появились именно за последнее время.
Нельзя сделать такой вывод. Просто они эти данные тогда еще не собрали. Довольно очевидно что эти 18 за все время. Ну и достаточно посмотреть что отношение привитых к непривитым - позитивным - сейчас 1 : 10, чтобы сделать вывод что отношение умерших привитых к непривитым не может быть хуже чем 1 : 10. Это вы натягиваете презерватив на коня в вакууме, так не делают.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я с масками тоже не понимаю проблемы. Никто тут не заставляет маски носить нигде кроме помещений где много народу. Но многие носят и на улице. Хорошо видно что никаких проблем у детей маски не вызывают, нужны они там или нет. И уже ясно что в момент всплесков маски здорово помогают сгладить пики. У нас в офисе все без масок кстати, но все привиты.

Return to “Политика”