Малазийский Боинг

чупа
Уже с Приветом

Re: Малазийский Боинг

Post by чупа »

Ну и вообще я за правду.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

чупа wrote:Ну и вообще я за правду.
:lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Айсберг wrote:
Вы бы так ржали когда писали про отсутствие еды и 300 голых трупов.

Image

Image
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

чупа wrote:
Айсберг wrote:
Вы бы так ржали когда писали про отсутствие еды и 300 голых трупов.
Так уж и быть, сделаю Вам одолжение - отвечу... хотя, таких, как Вы, я обычно игнорирую...

1) Трупов в одежде было сфотографировано 15-20 шт. Не больше... Голые трупы в кадрах тоже есть, но на "заднем плане". Крупным планом их не снимали по этическим причинам... вам, видимо, этого не понять... ну, да ладно, от Вас и не требуется понимать этику.... Разумеется, у следствия эти фотографии есть, но в открытый Интернет их никто не выкладывал.
Изначально информация была про "несколько десятков трупов в очень лёгкой одежде" и что "остальные трупы - голые, без крови, и "несвежие", с трупным запахом." На тот момент было найдено около 200 трупов.

2) Насчёт еды - её как не было, так и нет... Идите, учите матчасть... смотрите фото и ищите еду в товарных количествах (тоннами, как должно было бы быть). Я пересмотрел несколько сотен фотографий целенаправленно и ничего не нашёл. Может быть Вам повезёт.

ЗЫ. Отвечать мне не нужно - общайтесь лучше с людьми своего уровня интеллектуального развития...
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

sss1 wrote: Очевидных фактов пока немного:
1. Сбитый лайнер
2. Нежелание инспекторов подьехать на место крушения (Отдельные инспекторы неофициально ездили туда без проблем, а "официальные лица" ехать отказывались)
3. Заявление Киева: "Никакого летчика Волошина не существует" (потом признали, что да, существует)

Из неочевидных фактов:
4. Пройти Волошину тест на полиграфе
чупа wrote: Касательно очевидных фактов:
1. ополченцам было выгодно сбивать самолёты, они предупреждали
2. ополченцы сбивали самолёты,
3. У них было оружие и явно были проблемы со специалистами, они же радостно сообщили о сбитом самолёте, потом потерли как только стало ясно, что это пассажирский лайнер
4. А украинцы должны бросить всё и отчитываться о каких-то фейковых пилотах от тайоного свидетеля газеты "Комсомольская правда", да.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Надеюсь у вас с логикой все в порядке.
Ваши ответы как-то коррелируются со сбитым Боингом?

Если вы считаете что "Да" то у меня не меньше оснований обвинить в этом и саму Украину и США и Британию и Германию и весь Евросоюз.
По пунктам:
--------------
чупа wrote: 1. ополченцам было выгодно сбивать самолёты
США и Украине было выгодно сбить самолет
--------------
чупа wrote: 2. ополченцы сбивали самолёты,
И США (1985) и Украина (2001) сбивали самолеты
--------------
чупа wrote: 3. У них было оружие
У Украины, у США, Британии, Германии было оружие чтобы сбить ЛЮБОЙ самолет, на ЛЮБОЙ высоте.
(Наличие комплекса БУК у ополченцев - более чем под вопросом: поставки из России не доказаны, а доствшийся от украинских ПВО - по признанию официального Киева был "выведен из строя")
--------------
чупа wrote: 4. А украинцы должны бросить всё и отчитываться о каких-то фейковых пилотах от тайоного свидетеля газеты "Комсомольская правда", да.
Что вы говорите? Ай-ай-ай.
а) Не велика проблема признать наличие реально существующего летчика капитана Волошина, но почему-то Киев аж заголосил что такого вообще не существует
б) "Свидетель" от КП может быть вообще каким угодно и говорить что угодно, но представьте что некий "тайный свидетель" скажет что я, sss1, отравил вашу матушку - нечто у вас не возникнет желания посадить меня на полиграф проверить на причастность к смерти вашей горячо любимой матушки?
Так и здесь: сигнал поступил - не велика проблема проверить на полиграфе капитана Волошина на причастность к сбитию Малазийского Боинга.
Согласитесь $400 за проведение экспертизы ничто по сравнению с честным именем Украины. Но почему-то Украина такой вариант даже не рассматривает.
Хотя,
когда Украина в 2001 году сбила пассажирский самолет, то с ангельским лицом и со слезами на глазах аж божилась и клялась во всех судах что не делала этого. Даже когда со дна моря достали обломки ракеты с серийным номером.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Айсберг wrote:ЗЫ. Отвечать мне не нужно - общайтесь лучше с людьми своего уровня интеллектуального развития...
Действительно, куда нам до вашего уровня! :D
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Бан на 2 дня за хамство
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

чупа wrote: А я обычный русский человек, который правду ценит больше, чем антиукраинство..
Опять врёте... :lol:
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Айсберг wrote:
чупа wrote: А я обычный русский человек, который правду ценит больше, чем антиукраинство..
Вы своим смайлом хотите так убедить кого-то как вам смешно? На самом деле сидит такой унылый нацик, пишет, что все, кто с ним не согласен - свидомые хохлы
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

sss1 wrote:б) "Свидетель" от КП может быть вообще каким угодно и говорить что угодно, но представьте что некий "тайный свидетель" скажет что я, sss1, отравил вашу матушку - нечто у вас не возникнет желания посадить меня на полиграф проверить на причастность к смерти вашей горячо любимой матушки?
Так и здесь: сигнал поступил ...
И только что этот человек доазывал, что ополченцы
1. сбивающие самолёты,
2. предупреждающие, что собьют
3. имеющие для этого все средства
4. и сообщившие о сбитом самолете в итоге
не те, кто это сделал :cry:

Господа, я уже готов принять вашу версию, про 300 голых трупов, фото которых не выложено в открытый интернет, наверняка мосье Айсберг узнал это по своим надежным каналам и врать не будет. И отсутствие еды на сожженой керосином территории опять же странно. Обычно картошкой фри и куриными крылышками все усыпано...
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Айсберг wrote:
И вообще, сударь, вы кажется не собирались со мной общаться? Извольте держать слово. То что мы с вами разного уровня развития я с ваим согласен. Таким нездоровым националистом с невозможностью восприятия правды как вы просто так не стать, наверняка было какое-то травмирующее обстоятельство.
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

sss1 wrote:
sss1 wrote: Очевидных фактов пока немного:
1. Сбитый лайнер
2. Нежелание инспекторов подьехать на место крушения (Отдельные инспекторы неофициально ездили туда без проблем, а "официальные лица" ехать отказывались)
3. Заявление Киева: "Никакого летчика Волошина не существует" (потом признали, что да, существует)

Из неочевидных фактов:
4. Пройти Волошину тест на полиграфе
чупа wrote: Касательно очевидных фактов:
1. ополченцам было выгодно сбивать самолёты, они предупреждали
2. ополченцы сбивали самолёты,
3. У них было оружие и явно были проблемы со специалистами, они же радостно сообщили о сбитом самолёте, потом потерли как только стало ясно, что это пассажирский лайнер
4. А украинцы должны бросить всё и отчитываться о каких-то фейковых пилотах от тайоного свидетеля газеты "Комсомольская правда", да.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Надеюсь у вас с логикой все в порядке.
Ваши ответы как-то коррелируются со сбитым Боингом?

Если вы считаете что "Да" то у меня не меньше оснований обвинить в этом и саму Украину и США и Британию и Германию и весь Евросоюз.
По пунктам:
--------------
чупа wrote: 1. ополченцам было выгодно сбивать самолёты
США и Украине было выгодно сбить самолет
--------------
чупа wrote: 2. ополченцы сбивали самолёты,
И США (1985) и Украина (2001) сбивали самолеты
--------------
чупа wrote: 3. У них было оружие
У Украины, у США, Британии, Германии было оружие чтобы сбить ЛЮБОЙ самолет, на ЛЮБОЙ высоте.
(Наличие комплекса БУК у ополченцев - более чем под вопросом: поставки из России не доказаны, а доствшийся от украинских ПВО - по признанию официального Киева был "выведен из строя")
--------------
Это всё аргументы на уровне что больше всего выгод от уничтожения евреев в период второй мировой войны поимели последующие поколения евреев, следовательно приход Гитлера к власти и его антисемитизм был тщательно спланирован ими, именно ради этих выгод.
Я не готов опровергать ваши аргументы, также я не уотверждаю как оно было на самом деле. Всего лишь я верю ополченцам, которые говорили, что собьют, говорили и показывали чем они это сделают, успешно сбивали другие самолёты, сообщили что сбили и этот лайнер. И понятно почему они это сделали. А остальная паника и потертые сообщения есть заметание следов своей ошибки. Украине и США никакой выгоды не было, кроме якобы очернения ополчения, у них и без того однозначная позиция по поводу ополчения, и никакое очернение сбитыми самолетами там роли не играет. Тем более ради которых якобы набрали 300 трупов, куда-то спрятали 300 настоящих малазийцев, но оказались такими тупыми, что не загрузили еду в самолёт, надо же!
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

чупа wrote:что ополченцы
1. сбивающие самолёты,
2. предупреждающие, что собьют
3. имеющие для этого все средства
4. и сообщившие о сбитом самолете в итоге
не те, кто это сделал :cry:
чупа, во что вы там верите это ваше глубоко лично дело...
Вы нам лучше напомните, Киев уже обнародовал переговоры диспетчеров с пилотами боинга или нет?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

чупа wrote:А украинцы должны бросить всё и отчитываться о каких-то фейковых пилотах от тайоного свидетеля газеты "Комсомольская правда", да.
Для начала было бы здорово если б они все бросили и обнародовали переговоры диспетчеров с лайнером и обьяснили за каким хреном завели гражданский самолет в зону боевых действий, где сбивают самолеты. Ну и если б их европейские покровители хоть чуток приоткрыли нам че они там наисследовали. А то ведь и те и другие молчат. А почему? А потому что скрывают очевидное всем вменяем людям - самолет сбила нацистская хунта чтоб обвинить ополченцев.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Лавров: при организации расследования крушения Boeing на Украине нарушаются все нормы ИКАО
http://itar-tass.com/politika/1670994

Лавров: ИКАО и ООН должны объединиться для расследования ЧП с Boeing
http://ria.ru/mh17/20140826/1021403256.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Украина”