Koshkin-Myrkin wrote:Похоже разделение голосов на форуме отражает ситуацию в стране. А вот не буду голосовать- это неправильные пчелы. Наверное, большинство из этой группы просто пока не имеют права голосовать.
Тут правильно на BBC сказали, что полoвина голосует за Обаму, половина против Обамы, за собсно Ромни только мормоны.
Koshkin-Myrkin wrote:Похоже разделение голосов на форуме отражает ситуацию в стране. А вот не буду голосовать- это неправильные пчелы. Наверное, большинство из этой группы просто пока не имеют права голосовать.
Тут правильно на BBC сказали, что полoвина голосует за Обаму, половина против Обамы, за собсно Ромни только мормоны.
Правильно сказать что голосуют против Буша и против Обамы.
Конкретно против Ромни голосуют мало, также как мало кто голосует именно за Обаму, разве что только негры и педерасты.
Вне battleground states, ваш голос ничего не решает, некоторые могли бы проголосовать, но незаморачиваются по этой причине.
rzen wrote:Ромни махровый прагматик, этого не видит только тот кто не хочет видеть.
Махровых прагматиков нельзя выбирать в президенты.
Все успешные президенты были прагматиками.
Например?
Franklin Delano Roosevelt.. Very good example..
Рузвельт был махровым "flip-flopom" из махрово-прагматических соображений?
Я понимаю что из махрово-прагматических соображений сегодня я одену пальто (мороз), а завтра - шорты (стало жарко). Но, например, если ПОТУС будет также точно относится к вопросу про легальность абортов - вчера - за; сегодня - против.....
Сегодня он против ObamneyCare, завтра - против ObamneyCare.
Tакой ПОТУС мне не нужен.
Именно что из моих личных махрово-прагматических соображений мне не нужен непредсказуемый Президент.
Ромни - ф топпку.
Last edited by Колхозник on 05 Nov 2012 15:41, edited 3 times in total.
совков wrote:Конкретно против Ромни голосуют мало, также как мало кто голосует именно за Обаму, разве что только негры и педерасты.
А конкретно за Ромни голосуют redneck-и беззубые? Что за стереотипы на уровне детсада?
Реднеки и хилбалы тоже не любят Ромни они против Обамы.
Почему это стереотипы.
Обама как президент это полный нуль. Т.е. конкретно то что вменено президенту т.е. защита страны и констутиции он выполнил на отрицательную оценку.
Голосовать за него по убеждению человек с нормальным здравомыслием не может, только с целью получения подачек и привилегий.
Т.е. негры профсоюзы латиносы педерасты, незамужние женщины.
Economy Set for Better Times Whether Obama or Romney Wins http://www.bloomberg.com/news/2012-11-0 ... -wins.html
" ...No matter who wins the election tomorrow, the economy is on course to enjoy faster growth in the next four years as the headwinds that have held it back turn into tailwinds."
Колхозник wrote:
Рузвельт был махровым "flip-flopom" из махрово-прагматических соображений?
Я понимаю что из махрово-прагматических соображений сегодня я одену пальто (мороз), а завтра - шорты (стало жарко). Но, например, если ПОТУС будет также точно относится к вопросу про легальность абортов - вчера - за; сегодня - против.....
Сегодня он против ObamneyCare, завтра - против ObamneyCare.
Tакой ПОТУС мне не нужен.
Именно что из моих личных махрово-прагматических соображений мне не нужен непредсказуемый Президент.
Ромни - ф топпку.
Дык если с таким подходом на маркете играть то ваш экаунт опустошиться за один день.
Чтобы выигрывать надо творчески к делу подходить и выполнять короткие и правильные задачи имея целью задачи большие.
Обама к этому не способен, непонятно зачем убыльную позицию держать ещё четыре года.