Koshkin-Myrkin wrote:А выпослушайте, а потом поговорим. Если бы вы только знали, что я думаю по поводу большевиков по семейной традиции.
Стокгольмский синдром?
Синдром 1917-20-х годов, как и у болшевичары Трояновского, так и у остальных подобных деятелей от "гебни" Дзержинского из Красной России, когда ими были перерезаны глотки почти у 12млн граждан соотечественников , ни за что!
вам нужно выпить валерьянку и в люлю. А то заносит на поворотах.
Шо стыдно Кошка_ Мурка? За то что Вы натворили на Родине? Но, теперь Вы продолжаете творить это и здесь. Кошмар! Просто кошмар!
? Я лично иду спать, и вам очень рекомендую, берегите себя
ЗЫ валерьянку можно заменить коньячком
Синдром 1917-20-х годов, как и у болшевичары Трояновского, так и у остальных подобных деятелей от "гебни" Дзержинского из Красной России, когда ими были перерезаны глотки почти у 12млн граждан соотечественников , ни за что!
вам нужно выпить валерьянку и в люлю. А то заносит на поворотах.
Шо стыдно Кошка_ Мурка? За то что Вы натворили на Родине? Но, теперь Вы продолжаете творить это и здесь. Кошмар! Просто кошмар!
? Я лично иду спать, и вам очень рекомендую, берегите себя
ЗЫ валерьянку можно заменить коньячком
Serge7 wrote:
При том, шо военные моряки-офицеры - самая консервативная часть любого сообщества на этой Земле! Thanks, Bro!
Не, я пацифист. Мне ффсе эти вояки абсолютно безразличны. Если взыграл патриотизьм, то можно посмотреть кино про войну; вот ещё ковбойские фильмы тоже with Steve McQueen...http://en.wikipedia.org/wiki/Steve_McQueen
worldCitizen wrote:Не, я пацифист. Мне ффсе эти вояки абсолютно безразличны. Если взыграл патриотизьм, то можно посмотреть кино про войну; вот ещё ковбойские фильмы тоже with Steve McQueen...http://en.wikipedia.org/wiki/Steve_McQueen
worldCitizen wrote:Не, я пацифист. Мне ффсе эти вояки абсолютно безразличны. Если взыграл патриотизьм, то можно посмотреть кино про войну; вот ещё ковбойские фильмы тоже шитх Стеве МцЪуеен...хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/СтевеМцЪуеен
Похоже разделение голосов на форуме отражает ситуацию в стране. А вот не буду голосовать- это неправильные пчелы. Наверное, большинство из этой группы просто пока не имеют права голосовать.
Koshkin-Myrkin wrote:Похоже разделение голосов на форуме отражает ситуацию в стране. А вот не буду голосовать- это неправильные пчелы. Наверное, большинство из этой группы просто пока не имеют права голосовать.
Многим влом просто тащиться во вторник на избирательный участок.. У меня на прошлые выборы такое настроение было.. Но там и парочка кандидатов такая была )))
Koshkin-Myrkin wrote:Похоже разделение голосов на форуме отражает ситуацию в стране. А вот не буду голосовать- это неправильные пчелы. Наверное, большинство из этой группы просто пока не имеют права голосовать.
Многим влом просто тащиться во вторник на избирательный участок.. У меня на прошлые выборы такое настроение было.. Но там и парочка кандидатов такая была )))
для ленивых тащиться на участки есть опция голосовать по почте. Правда, сейчас уже поздно почтой посылать, но в принципе "лень тащиться" - не отговорка.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")