Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
Cудя по продолжаюшийся вбросах с обоих сторон можно сделать вывод, что обе стороны как-то замешаны. Я бы посмотрел со стороны терминов: "авось" и "разгильдяйство".
Кстати, Айсберг. Обе ракетные версии уводят следствие в сторону от твоего "термоска в кабине" и непоняток с мобильниками и едой. Главное, что я жду это уточненные погодные данные в момент катастрофы и возможность послушать/почитать в оригинале обмен между диспетчерами России и Украины по поводу рейса.
Кстати, Айсберг. Обе ракетные версии уводят следствие в сторону от твоего "термоска в кабине" и непоняток с мобильниками и едой. Главное, что я жду это уточненные погодные данные в момент катастрофы и возможность послушать/почитать в оригинале обмен между диспетчерами России и Украины по поводу рейса.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Полностью отсутствует причинно-следственная связь в данном утверждении и присутсвует стремление выдачи желаемого за действительное. Замешанность ОБОИХ сторон никак не следует.SergeyM800 wrote:Cудя по продолжаюшийся вбросах с обоих сторон можно сделать вывод, что обе стороны как-то замешаны. Я бы посмотрел со стороны терминов: "авось" и "разгильдяйство".
.
Играет роль лишь у кого больше данных, улик и чьи данные достовернее.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Показательно молчание с украинской стороны, по крайней мере на официальном уровне. Не успели согласовать позиции с США?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
В это то и дело, что нет их ни у кого. Все высасывается их пальца.CBI wrote: Играет роль лишь у кого больше данных, улик и чьи данные достовернее.
-
- Уже с Приветом
Не знаю что, где и у кого высасывает Украина, но российские доводы пока что выглядят поубедительнее.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вроде же обсасывали эту фотографию много раз. Да облаков маловато как то. На видео где самолет падал облачность была очень плотная, тоже было вроде как бы подтверждено в предварительном отчете. Не думаю что разница в 20км сильно сказалась бы на плотности облачности. Это всетаки не бей эрия.Айсберг wrote:Это вообще хрень какая-то.... Уровень "доказательности" - ниже плинтуса... вообще ни о чём. Только идиот на такое поведётся.Fortinbras wrote:Вроде говорят, что нашли фотки запуска ракеты
http://olegnovikovkh.livejournal.com/2270.html
Таких фоток с различных пусков - вагон и малая тележка. Без привязки к конкретной местности, а не "к трём столбам" - это просто фотки... Их подлинность или монтаж никого не интересуют.
Кстати в данном отчете фотография почему то сильно засвечена и не понятно какая облачность. Спрашивается зачем если есть другие фотографии
Ссылка на источник: http://www.rtlnieuws.nl/nieuws/binnenla ... mh17-fotos
-
- Уже с Приветом
Доводы Айсберга про "термосок" и мобильники, тоже выглядят убедительными. Но почему то тут свидетелей не нашлось. Заметьте когда надо было связать БУК с Украиной тоже было полно доводов, версий, доказательсв и даже спутниковых фотографий от МО РФ. Теперь вот версия поменялась, давай искать все про Сy-25. Я давно уже говорил, что темнят обе стороны. Или просто нет ничего чтобы придъявить друг другу.
-
- Уже с Приветом
А что такого? Фамилии названы. Пусть капитан Волошин выйдет к людям и в камеру скажет, я не летал, не сбивал. Может мамой поклясться
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Уточните пжста - у кого именно версия поменялась? У Вас? У журналистов "Комсомолки"? У официальных расследователей? У Псаки? (нужное подчеркнуть, недостающее вписать)SergeyM800 wrote:...Заметьте когда надо было связать БУК с Украиной тоже было полно доводов, версий, доказательсв и даже спутниковых фотографий от МО РФ. Теперь вот версия поменялась, давай искать все про Сy-25. Я давно уже говорил, что темнят обе стороны. Или просто нет ничего чтобы придъявить друг другу.
Кстати, МО РФ на своей пресс-конференции дала данные и по передвижениям укробуков, и по полетам укролiтаков.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
А затем и министр обороны РФ, что фотки и доказательства которые они привели про БУКи липовые.
-
- Уже с Приветом
http://ukraineatwar.blogspot.com/2014/1 ... -july.htmlkostik78 wrote: Вроде же обсасывали эту фотографию много раз. Да облаков маловато как то. На видео где самолет падал облачность была очень плотная, тоже было вроде как бы подтверждено в предварительном отчете. Не думаю что разница в 20км сильно сказалась бы на плотности облачности. Это всетаки не бей эрия.
Кстати в данном отчете фотография почему то сильно засвечена и не понятно какая облачность. Спрашивается зачем если есть другие фотографии
Ссылка на источник: http://www.rtlnieuws.nl/nieuws/binnenla ... mh17-fotos
Насчет облаков вопросы отпадают?
-
- Уже с Приветом
Нет не отпадают ибо эта фотография и ранее распостранненые включая используемая в выше упомянутом отчете совсем не совпадают и скорее всего сделаны в разное время. Чем не совпадают извините подсказывать не буду - как тут уже упоминалось, что только подсказки фейкометам. Теперь у меня еще больше сомнений в этой "версии"ALV00 wrote: http://ukraineatwar.blogspot.com/2014/1 ... -july.html
-
- Уже с Приветом
Да что там капитан. Та девченка-диспетчер из Днепропетровска, что вела Боинг, на следующий якобы ушла в отпуск, и с тех пор ее никто не видел.ReactoR wrote:Пусть капитан Волошин выйдет к людям и в камеру скажет, я не летал, не сбивал. Может мамой поклясться
-
- Уже с Приветом
Обсуждение причастности Украины к БУКу мы обсуждаем тут с 16 стр. Про СУ было уже после
А потом вот это
Минобороны РФ: Разбившийся малайзийский Boeing находился в зоне поражения украинской ПВО
Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции 9с18 «Купол» батареи ЗРК «Бук-М1», дислоцированной в районе населённого пункта Стыла в 30 километрах южнее Донецка, заявили в Минобороны РФ.
18 июля 2014, 13:36
В министерстве подчеркнули, что технические особенности комплекса ПВО «Бук-М1» позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона, передаёт ИТАР-ТАСС.
Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлён со всех батарей, дислоцированных в населённом пункте Авдеевка (восемь километров севернее Донецка) или Грузско-Зарянское (25 километров восточнее Донецка), подчеркнули в Минобороны.
А потом вот это
МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Минобороны РФ представило данные объективного контроля по катастрофе малайзийского Boeing 777 на Украине, сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов.
"Обратите внимание, что данная пусковая установка отсутствует. На снимке 5 видно, что утром этого же дня в районе населенного пункта Зарощенское, что в 50 километрах восточнее Донецка и в 8 километрах южнее Шахтерска, обнаружена батарея "Бук"", — сказал генерал.
"Возникает вопрос: почему батарея оказалась в этом районе вблизи территории, контролируемой ополченцами, непосредственно перед трагедией? Съемки этого района, произведенные 18 июля, показали, что батарея оставила занимаемую ранее позицию", — сказал Картаполов.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140721/1 ... z3MkcKkhph
Last edited by SergeyM800 on 23 Dec 2014 20:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И диспечер из Испанииlxf wrote:Да что там капитан. Та девченка-диспетчер из Днепропетровска, что вела Боинг, на следующий якобы ушла в отпуск, и с тех пор ее никто не видел.ReactoR wrote:Пусть капитан Волошин выйдет к людям и в камеру скажет, я не летал, не сбивал. Может мамой поклясться
-
- Уже с Приветом
Да фейков в округ этой истории уже набралось столько что я думаю правды мы в ближайщее время не узнаем. Чем больше времени проходит, тем проще будет подогнать и вылизать "факты" той или иной версии.SergeyM800 wrote: И диспечер из Испании
-
- Уже с Приветом
Еще была версия что Су-25 был ополченцев и по нему вел работу Бук Украины, но промахнулся и попал в Боинг... В принципе все версии интересные, даже с "термоском". Есть надежда, что собранные обломки пролют таки свет на некоторые вопросы.
-
- Уже с Приветом
Один и тот же дым, одна и та же местность. Сравните сами. Напомню, что первая фотка появилась через 3 часа после падения Боинга.kostik78 wrote:Нет не отпадают ибо эта фотография и ранее распостранненые включая используемая в выше упомянутом отчете совсем не совпадают и скорее всего сделаны в разное время. Чем не совпадают извините подсказывать не буду - как тут уже упоминалось, что только подсказки фейкометам. Теперь у меня еще больше сомнений в этой "версии"ALV00 wrote: http://ukraineatwar.blogspot.com/2014/1 ... -july.html
-
- Уже с Приветом
Советую Вам того-же. Я сравнил и написал, а ВЫ? Также задайтесь вопросами которые помогут сравнить:ALV00 wrote: Один и тот же дым, одна и та же местность. Сравните сами. Напомню, что первая фотка появилась через 3 часа после падения Боинга.
1) Это два разных снимка или один
2) Снимал один человек или два
3) Съемки велись с того же места
4) Почему первая фотография появилась сразу а вторая только что.
5) Почему на приведенном Вами сайте про облака в июле писали одно и доказывали вот этим http://4.bp.blogspot.com/-DucgQtvP-9c/U ... /skies.jpg И как это стыкуется со второй фотографией
Как я уже сказал, явные подсказки давать не буду, ибо заколебали уже фейкометы со всех сторон и фейки каждый раз становится все сложнее и сложнее различать.
-
- Уже с Приветом
Один и тот же человек сделал серию снимков, с разных ракурсов и на разных зумах. Один из них был опубликован 17 июля и подробно проанализирован всеми кому не лень. Автор предпочел остаться анонимным по понятным причинам. Сейчас автор снимков появился с интервью и с остальными снимками. Насчет облаков: была переменная облачность, это значит часть неба была чистая, а часть затянутая облаками. При большом зуме в кадре оказался кусок чистого неба. На более общем плане видно, что выше формируется облачность. По-моему тут все логично.kostik78 wrote:Советую Вам того-же. Я сравнил и написал, а ВЫ? Также задайтесь вопросами которые помогут сравнить:ALV00 wrote: Один и тот же дым, одна и та же местность. Сравните сами. Напомню, что первая фотка появилась через 3 часа после падения Боинга.
1) Это два разных снимка или один
2) Снимал один человек или два
3) Съемки велись с того же места
4) Почему первая фотография появилась сразу а вторая только что.
5) Почему на приведенном Вами сайте про облака в июле писали одно и доказывали вот этим http://4.bp.blogspot.com/-DucgQtvP-9c/U ... /skies.jpg И как это стыкуется со второй фотографией
Как я уже сказал, явные подсказки давать не буду, ибо заколебали уже фейкометы со всех сторон и фейки каждый раз становится все сложнее и сложнее различать.
-
- Уже с Приветом
Согласно "Комсомолке"evandrey wrote:Малазийский "Боинг" сбил украинский летчик - капитан Волошин.
http://m.kp.ru/daily/26323.5/3204312/
...Заслуги Волошина перед родиной не остались незамеченными. Судя по размещенному на сайте президента Украины указу № 599/2014, летчик был награжден орденом «За мужество» III степени. Указ подписан 19 июля 2014 года. Через два дня после крушения «Боинга».
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
У СК есть доказательства причастности украинского самолета к ЧП с MH17
http://ria.ru/mh17/20141224/1039921768.html
http://ria.ru/mh17/20141224/1039921768.html
Российские следователи допросили украинца, рассказавшего "Комсомольской правде" о крушении Boeing в Донецкой области Украины, и получили доказательства причастности украинского военного самолета к катастрофе.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
К чему вся эта суета после того потока лжи про всяких распятых младенцев, после того как Стрелков сам сообщал как он сбил тот самолёт, до того как понял, что это был пассажирский лайнер.
-
- Уже с Приветом
Разве что потому, что российская сторона оправдывается и вбрасывает без конца, теперь какие-то тайные свидетели проверенные на полиграфе Если я правильно понимаю текущая версия такова, что Украина послала истребитель (не бомбардировщик), чтобы намеренно сбить пролетающий пассажирский самолёт, напичканый людьми, так чтобы никто не заметил, в рассчёте на то, что Россию потом осудят. И ведь никто таки не заметил ни истребителя, ни следов его ракет, кроме тайного свидетеля, проверенного на полиграфе корреспондентами газеты Комсомольская Правда.evandrey wrote:Не знаю что, где и у кого высасывает Украина, но российские доводы пока что выглядят поубедительнее.
В интересах ополченцев было сбивать самолёты, что они и делали. У ополченцев было захваченное и подаренное оружие, в том числе и Бук, но не было правильных специалистов. Ополченцы же сообщили, как сбили этот малазийский лайнер, до того как поняли, что это пассажирский самолёт.
-
- Уже с Приветом
Какие ещё голые трупы? И какую еду вы ищете на месте крушения самолёта, сударь? Вы в своём уме?Айсберг wrote:Местные об этом и говорят - видел как раз интервью с местными...SergeyM800 wrote:От куда инфа ? А местные жители что об это говорят ? Видели что ? Часть по идеи должно на ремнях висеть и в сумках...Айсберг wrote: Несколько мобильников всё-таки нашли. И пока всё, что о них известно - так это то, что последние фотоснимки на них были датированы ноябрём 2013... причём, у всех... Забавно, правда?
Если кратко: Мобильники нашли, но мало.. в тех, что нашли - последние фото-видео датированы ноябрём 2013.
те же местные еще говорят, что:
1) почти все трупы -азиаты.. хотя, если верить данным регистрации на рейс - там должно быть полно белых
2) около 20-30 трупов - в очень лёгкой одежде (типа, тропической)... все остальные трупы (больше сотни) - совершенно голые
3) трупы бескровны, и с трупным запахом. Кровь даже из повреждений на телах не вытекала, поскольку уже была свернувшейся.
Очевидцев - десятки, если не сотни человек...
Это всё - очень и очень простые факты... типа того, "А где след в небе от Бука?"
И на эти очень простые вопросы до сих пор нет ответов - мгновенно создана беспрецедентно жёсткая завеса секретности и затягивание времени. В этом случае "якобы следствие" проявляет очень "красноречивое молчание"... Ситуацию подвесили и спускают на тормозах...
Вот ссылка с фотами http://elinoraltman.blogspot.ru/2014/07 ... 7-295.html
можете самостоятельно поискать там голые трупы, и еду.
Блог не мой, только что нашел в гугле.