olegy wrote: 01 May 2020 19:45
По нетфликсу идет "Extraction" - индийский боевичек, правда с белым главным героем. Популярен. Действие происходит в Бангладеш.
После прсмотра кажется, что в Бангладеше жителей больше почти не осталось - столько их главные герои покрошили.
бегает мужик по улицам и мочит врагов пачками. end of story.
порекомендовали для просмотра сегодня, знал бы, что боевик, даже смотреть бы не начал.
вообще боевики самый неинтересный и скучный жанр для меня, ничего нового там не увидеть.
Kahiko nāu wrote: 02 May 2020 02:01
Мне понравился относительно новый (2019) канадский сериал "What we do in the shadow" на Netflix. Чёрная комедия, снятая в стиле документального фильма, про вампиров в современном Нью-Йорке. Действительно смешно.
Kahiko nāu wrote: 02 May 2020 02:01
Мне понравился относительно новый (2019) канадский сериал "What we do in the shadow" на Netflix. Чёрная комедия, снятая в стиле документального фильма, про вампиров в современном Нью-Йорке. Действительно смешно.
Я не вижу его на Нетфликсе.
Пардон, Hulu
10-4!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
laponka wrote: 28 Apr 2020 23:36
Не знаю в чем причина ...может в 37-м дне карантина, но ничего не могу досмотреть...Все кажется нудным...Из последнего, недосмотренного:
Утреннее шоу (5 серий из 10, растянуто и надоедает)
Конец парада (2 серии из 5, даже любимый Камбербэтч не спасает)
Удивительная мисс Мейзел (4 серии из 10)...
Колл центр посмотрели?
неплохо, хоть и российский сериал, да и фильмы в стиле Пила я не люблю, но этот смотрибельный.
Начал смотреть Ozark - кто-то посоветовал как альтернативу Breaking Bad.
Это, конечно, совсем не Breaking Bad - самая большая проблема - предсказуемо, в от личие от.
Ну и еще реально жалко двух Нормальных Человеков, которые вынуждены жить среди уепков.
M. Ridcully wrote: 08 May 2020 05:36
Это, конечно, совсем не Breaking Bad - самая большая проблема - предсказуемо, в от личие от.
Ну и еще реально жалко двух Нормальных Человеков, которые вынуждены жить среди уепков.
кого вы за нормальных считаете?
согласен, что это не Breaking bad, и даже не better call saul, но в целом ничего. 3й сезон к концу стал поживее. Меня забавляет, что весь фильм снят в сине-зеленых, болотных тонах. Миссурийские болота!
M. Ridcully wrote: 08 May 2020 05:36
кого вы за нормальных считаете?
Isn't it fucking obvious - мальчик (Jonah?) и старик (Buddy?).
Остальных не жалко, никого.
Еще только начал смотреть, но по персонажам уже все понятно.
fusion wrote: 12 Feb 2020 23:46
1. не понял.
2. не смотрю российские именно сериалы, а не фильмы.
редко, очень редко что то нормальное выходит, а терять кучу времени пересматривая все подряд не хочу.
вот отдельные фильмы часто норм бывают.
fusion wrote: 12 Feb 2020 23:46
1. не понял.
2. не смотрю российские именно сериалы, а не фильмы.
редко, очень редко что то нормальное выходит, а терять кучу времени пересматривая все подряд не хочу.
вот отдельные фильмы часто норм бывают.
+1
Только в США в год выходит 800 новых фильмов.
800!
Плюс бесконечное число сериалов.
Какой процент из этого потока можно смотреть?
Из российских сериалов, из тех, что смотрел понравились.
"Людмила Гурченко"
"Достоевский"
"Таинственная страсть"
"Оптимисты"
"Екатерина. Самозванцы"
"Московская сага"
"Пепел"
"Апостол"
"Ликвидация".
Чуть менее, но тоже хорошие.
"Триггер"
"Мост"
"Доктор Рихтер".
liamkin wrote: 08 May 2020 21:30
Upload на Amazone. Почти-Том-Круз в главной роли. Сюжет навевает фильм Ghost из 80-х-90-х. Но Вупи Голдберг не хватает!
Я тоже смотрю - довольно ироничный фильм
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
mavr wrote: 09 May 2020 06:49Только в США в год выходит 800 новых фильмов.
800!
Плюс бесконечное число сериалов.
Какой процент из этого потока можно смотреть?
Неправильный вопрос Какой процент из этого шлака стоит смотреть и как найти что то интересное