Alice in wonderland wrote:Речь Чейни это яркий пример свободы слова. Ясное дело не всем понравилось, не привыкшие, монимаш
Я же говорю второй Жириновский, понятное дело не всем нравится, но свобода слова кудаж деться
Нет, как раз разница большая. Чейни назвал вещи своими именами, а Жириновский любит смешить публику. Хотя я понимаю мотивацию выходцев из России отбиваться от обвинений Чейни. Это ж как в свой колодец плевать. А мне какой резон? Я из Украины
Alice in wonderland wrote:Речь Чейни это яркий пример свободы слова. Ясное дело не всем понравилось, не привыкшие, монимаш
Свобода слова - это скорее здесь, на форуме. Когда представлен все таки некоторый спектр мнений. А речь Чейни - это политическая заказуха на злобу дня. Чего момент требует - то и говорит
Айсберг wrote: А Ваша территория ограничена государственной границей США. Можете хоть колючку вокруг поставить и выключить свет внутри, никому нет дела. Все остальное - открыто для всех. Вы никак не хотите понять мою точки зрения. Я считаю, что тот курс, который проводит режим Буша и Ко. для США как страны (имеется в виду люди, ее населяущие) вреден.
ЗЫ. Всего несколько слов поменял, а как здорово получилось
Я когда-то утверждал, что полезен? Вы меня с кем-то путаете.
ALK wrote:Ваша территория ограничена государственной границей России. Можете хоть колючку вокруг поставить и выключить свет внутри, никому нет дела. Все остальное - открыто для всех.
Килькин wrote:Свобода слова - это скорее здесь, на форуме. Когда представлен все таки некоторый спектр мнений. А речь Чейни - это политическая заказуха на злобу дня. Чего момент требует - то и говорит
Свободы слова на форуме нет по определению - читайте правила. С остальным трудно не согласиться. Именно на злобу дня. Именно то, что считают нужным сказать сегодня. В кой-то веки то, что говорит/делаeт текущaя администрация имeет смысл, на мой взгляд.
Кстати, почему это раздражение США решили начать выплескивать именно сейчас? На этот счет уже выдвинуто много версий. Возможно, что для внутреннего потребления. Чейни положенное отлаял, и Бушу можно смело улыбаться Путину летом на саммите в Питере (для меня кстати непонятно, на кой черт России этот саммит и эта семерка-восьмерка вообще). Вторая, тоже правдоподобная версия - создание буферной зоны вокруг РФ из государств сателлитов более-менее завершено, и теперь нужно немного понагнетать, пару напустить, чтобы разделительную линию дать всем почувствовать. Плюс время выиграть - куча дел у США - Иран вот надо мочить, там Сев. Корея по списку, в Южной Америке дело швах, Китай надо подтормаживать, сателлитов в ЕС пропихивать (Турцию, Украину, Молдавию, Грузию даже), и при этом везде и у всех пытаться выдрать побольше углеводородов.