Чейни решил отчитать Россию

Мнения, новости, комментарии
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

MaxSt wrote:
Alice in wonderland wrote:Речь Чейни это яркий пример свободы слова. Ясное дело не всем понравилось, не привыкшие, монимаш :)

А как он на следующий день расхвалил Казахстан - вам понравилось?

MaxSt.
Он не врал, он недоговаривал. Хозяин барин. :)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Alice in wonderland wrote:Речь Чейни это яркий пример свободы слова. Ясное дело не всем понравилось, не привыкшие, монимаш :)

Я же говорю второй Жириновский, понятное дело не всем нравится, но свобода слова кудаж деться :pain1:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Sergunka wrote:

Я же говорю второй Жириновский, понятное дело не всем нравится, но свобода слова кудаж деться :pain1:
Нет, как раз разница большая. Чейни назвал вещи своими именами, а Жириновский любит смешить публику. Хотя я понимаю мотивацию выходцев из России отбиваться от обвинений Чейни. Это ж как в свой колодец плевать. А мне какой резон? Я из Украины :P
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Alice in wonderland wrote:
Sergunka wrote:

Нет, как раз разница большая. Чейни назвал вещи своими именами, а Жириновский любит смешить публику.

Разница как раз как между белым клоуном и рыжим :lol:
"Привет, Бим!!! Привет, Бом!!!" (с) надеюсь помните репризу :lol:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alice in wonderland wrote:Он не врал, он недоговаривал. Хозяин барин. :)

Недоговаривал - значит еще сильнее должен был расхваливать?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alice in wonderland wrote:А мне какой резон?

Потому что он все врет.
War does not determine who is right - only who is left.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Свобода слова - это скорее здесь, на форуме. Когда представлен все таки некоторый спектр мнений. А речь Чейни - это политическая заказуха на злобу дня. Чего момент требует - то и говорит
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Айсберг wrote: А Ваша территория ограничена государственной границей США. Можете хоть колючку вокруг поставить и выключить свет внутри, никому нет дела. Все остальное - открыто для всех.
Вы никак не хотите понять мою точки зрения. Я считаю, что тот курс, который проводит режим Буша и Ко. для США как страны (имеется в виду люди, ее населяущие) вреден.

ЗЫ. Всего несколько слов поменял, а как здорово получилось :mrgreen:

Я когда-то утверждал, что полезен? :pain1: Вы меня с кем-то путаете.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

MaxSt wrote:
ALK wrote:Ваша территория ограничена государственной границей России. Можете хоть колючку вокруг поставить и выключить свет внутри, никому нет дела. Все остальное - открыто для всех.

Открыто для всех, включая Россию?

Naturally.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Килькин wrote:Свобода слова - это скорее здесь, на форуме. Когда представлен все таки некоторый спектр мнений. А речь Чейни - это политическая заказуха на злобу дня. Чего момент требует - то и говорит

Свободы слова на форуме нет по определению :nono#: - читайте правила. С остальным трудно не согласиться. Именно на злобу дня. Именно то, что считают нужным сказать сегодня. В кой-то веки то, что говорит/делаeт текущaя администрация имeет смысл, на мой взгляд.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Alice in wonderland wrote:Я из Украины :P

вот с этого и надо было начинать ;) вам понравится все что угодно что скажет Чейни, лишь бы это было против России.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Flash-04 wrote:
Alice in wonderland wrote:Я из Украины :P

вот с этого и надо было начинать ;) вам понравится все что угодно что скажет Чейни, лишь бы это было против России.
Ну почему же я была бы очень рада услышать хорошие отзывы, я уверена Чейни просто не нашелся что сказать хорошего в тот момент.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

только от Чейни были бы рады услышать? ;) похоже он для вас большой авторитет :lol:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Flash-04 wrote:только от Чейни были бы рады услышать? ;) похоже он для вас большой авторитет :lol:
И от него тоже :) А если он не авторитет, так о чем спор? :)
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

Кстати, почему это раздражение США решили начать выплескивать именно сейчас? На этот счет уже выдвинуто много версий. Возможно, что для внутреннего потребления. Чейни положенное отлаял, и Бушу можно смело улыбаться Путину летом на саммите в Питере (для меня кстати непонятно, на кой черт России этот саммит и эта семерка-восьмерка вообще). Вторая, тоже правдоподобная версия - создание буферной зоны вокруг РФ из государств сателлитов более-менее завершено, и теперь нужно немного понагнетать, пару напустить, чтобы разделительную линию дать всем почувствовать. Плюс время выиграть - куча дел у США - Иран вот надо мочить, там Сев. Корея по списку, в Южной Америке дело швах, Китай надо подтормаживать, сателлитов в ЕС пропихивать (Турцию, Украину, Молдавию, Грузию даже), и при этом везде и у всех пытаться выдрать побольше углеводородов.

Return to “Политика”