VladDod wrote:Ваша пресловутая "родина" точно так же "слила" ветеранов Вьетнама.
А "слила ветеранов" - это как? Мне просто интересно, что вы имеете ввиду. А то я заметила такую оcобенность у некоторых ников - они любят бросать краткое и звучно- хлесткое обвинение в чем-либо, причем не важно в какой теме "Мужчина vs Женщина", "Амерки vs Россия","Хонда vs Reno" ect., а как доходит до разбора полетов, т.е. до подкрепления заявлений обоснованными аргументами, так и где те ники? Ан нетути. Вы как, из той же когорты или .........?
AKlimenko wrote:как-то вот про Ирак никто не сказал, что Буш потерял чувтство реальности, подумав...что америке может творить в мире что хочет.... и это беда америки
а вот про то, что уборщица может себе позволить машину...столько слов......
Видите ли, любезнейший - между собой мы можем ругать Америку последними словами. Но в вашем присутствии приходится сдерживаться - во-первых, неправильно истрактуете, а во-вторых - просто неприятно. Примерно как россияне матерятся на свою жизнь, но критики со стороны не терпят. Вы тому явный пример, кстати.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Как читатель топика замечу, что термин "слить ветеранов" был применен впервые не VladDod-ом, а Mic-ом. Соответсвенно, если они друг друга понимают, то у них, наверно, диалог идет корректно. А если действительно хочется деталей по термину, это все же, пожалуй, к автору термина.
AKlimenko wrote:Я не думаю, что дома с несколькими спальнями уборщицы в Штатах могут себе позволить.
Задорнов не рассказывал видать... Aklimenko,зачем далеко ходить, наша уборшица живет в 3х бедроомном собственном доме с 2,5 туалет/ванна в недорогом раионе.У нее муж где-то на строике работает.
Столько иммигрантов из 3d world countries приезжают по Грин карте и покупают дома,работая простo на бензо.заправках etc...
AKlimenko Говорить о том как в россии хорошо а тут плохо, при етом не прожив одинаковое время в разных краях обеих стран - глупо. Глядя на нас через мутное стекло - не удивляйтесь тому что мы выглядим расплывчато и странно.