Насчет монитора... Я все жду, когда хундаевская семнашка опять до 300 упадет. Надо было брать, пока давали. А рибейт -- это раз на раз не приходится. Мне присылали в течение двух месяцев.
RB wrote:Надо полагать нынешняя неделя отличается от всех предыдущих (по моим скромным наблюдениям). Во первых ни кто уже и не договаривается встретиться (судя по всему вариант безнадежный any way). Хотя (во вторых) народ все же делиться впечатлениями после прошлых выходных (что все же подбадривает ).
Можно сразу на первые выходные октября договариваться. Я как раз приеду, просплюсь...
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Mikus wrote:Ну что, сокальцы и сокалки Как провели выходные?
Мы рыбачили на lake Skinner. Ведро окуней и море фана.
Эта, народ, а давайте запланируем что-нибудь типа пикника. Ну там, на Мышин Бич или на Коронадо. А ещё можно где-нибудь в Апельсиновке, а заодно и Лос Анджелевцев сагитируем. А то они вон хвастаются что неплохо погуляли на Венис Бич в субботу.
Ночные клубы и всякий ред бул, это всё хорошо, но не у всех есть возможность сейчас по вечерам выбираться.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Эта, народ, а давайте запланируем что-нибудь типа пикника. Ну там, на Мышин Бич или на Коронадо. А ещё можно где-нибудь в Апельсиновке, а заодно и Лос Анджелевцев сагитируем. А то они вон хвастаются что неплохо погуляли на Венис Бич в субботу.
Ночные клубы и всякий ред бул, это всё хорошо, но не у всех есть возможность сейчас по вечерам выбираться.
Хм, а я как раз присмотрела рядом с моим новым апартментом неплохои парк - Laguna Niguel Park. Там и барбекюшницы есть...
На етих выходных, правда, y меня запланировано дрyгое мероприятие , но может через выходные можно народ собрать на пикник...
Хм, а я как раз присмотрела рядом с моим новым апартментом неплохои парк - Laguna Niguel Park. Там и барбекюшницы есть... На етих выходных, правда, y меня запланировано дрyгое мероприятие , но может через выходные можно народ собрать на пикник...
Пикник -- это всегда здорово. Можно либо выдернуть народ к Натусе в Оражушку, а то она никак в Сан-Диего не приедет Либо Mission Beach, там классно. Можно поближе к океану, или вокруг залива. Еще взять водные мотоциклы покататься, будет весело На них как раз далеко в океан выезжать нельзя, а по заливу самое то.
Mikus wrote:Ну что, сокальцы и сокалки :лол: Как провели выходные? :ролл:
Мы рыбачили на лаке Скиннер. Ведро окуней и море фана. :Д
Ночные клубы и всякий ред бул, это всё хорошо, но не у всех есть возможность сейчас по вечерам выбираться. опс:
Хм, а я как раз присмотрела рядом с моим новым апартментом неплохои парк - Лагуна Нигуел Парк. Там и барбекюшницы есть... На етих выходных, правда, ы меня запланировано дрыгое мероприятие , но может через выходные можно народ собрать на пикник...
Пикник -- это всегда здорово. Можно либо выдернуть народ к Натусе в Оражушку, а то она никак в Сан-Диего не приедет Либо Миссион Беач, там классно. Можно поближе к океану, или вокруг залива. Еще взять водные мотоциклы покататься, будет весело :Д На них как раз далеко в океан выезжать нельзя, а по заливу самое то.
Ну, вот как kilbupser и предлагал можно запланировать на первые выходные Октября. Я только за.
Стало быть, полеты во сне и наяву откладываются Где бум собираться? В Сан-Диеге или в Апельсиновке? Я пока что нейтрален А от того места, где у тебя парк и барбекюшница, далеко до океана?
Стало быть, полеты во сне и наяву откладываются Где бум собираться? В Сан-Диеге или в Апельсиновке? Я пока что нейтрален А от того места, где у тебя парк и барбекюшница, далеко до океана?