Да. Намучаешься ты с етими канадскими дебилами и их ограничениями. Сочуствую. Но надо так надо!VladDod wrote: 16 Mar 2021 19:49Это не совсем к вам. Это Ньюфаундленд-Лабрадр. Несет не меня, а этот пароход. Он для меня не родной. Я же постараюсь вернуться на свой ... надеюсь - в солнечный Ебипед.Flash-04 wrote: 16 Mar 2021 19:00Каким ветром тебя к нам несёт?VladDod wrote:У меня возможно следующая смена в Канаде. Уже предупредили; "готовьтесь к 19 (не 14) суткам отсидки".petrovich999 wrote: 16 Mar 2021 18:18 [В Канаде был введен обязательный 14-дневный карантин для канадцев,![]()
![]()
Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: немогу найдти топик (обещанных провокаций против спутник V так и недождались)
-
- Уже с Приветом
Re: немогу найдти топик (обещанных провокаций против спутник V так и недождались)
Frukt wrote: 16 Mar 2021 07:52 Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус. Пивная. Ещё парочку. Пивная. Ещё парочку
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
вот правильные слова. В России к тому же мин. 50% коллективного иммунитета
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Как же неудачно должна сложиться жизнь, чтобы спустя столько лет было по прежнему необходимо убеждать себя и окружающих в правильности переезда
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Я в нескольких абзацах, подробно, тщательно, если не сказать - скрупулезно, расписал, какие ковидные зверства творятся в Канаде. Назвал ковид-отели тюрьмой. Это даже не оруэлловский 1984, а скорее 1937 в СССР. Я не приклеивал ярлыков типа "а вы, батенька, оказывается, русофоб!", внимательно следил, чтобы не было ничего личного, вообще к вам лично не обращался, а просто в академическом стиле излагал факты, которые вы, естественно, не опровергли, их нельзя опровергнуть, они железобетонные. Я искренне полагал, что из изложенного всем совершенно очевидно, в чем моя польза. Оказалось, что не всем. Придется разжевать, раз такой клиент попался. А на персональное обрашение и отвечать приходится персонально.Flash-04 wrote: 16 Mar 2021 19:02Вы забыли написать, что у вас "польза"petrovich999 wrote: Так что сравнение Канады с Россией будет явно не в пользу Канады. На мой взгляд.![]()
Моя польза в том, что, в отличие от Канады, Россия - свободная демократическая страна. В России не было, нет и не может быть ничего даже близко к тому ковидному гулагу, который установлен в Канаде. Вот в этом моя польза, без кавычек.
Надеюсь, теперь дойдет. Если же не дойдет, то можете спрашивать дальше, буду рад разъяснить, мне в жизни доводилось иметь дело с такими, как вы.
-
- Уже с Приветом
Обычно варенуха так делал когда в очередной раз завирался.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
Моя польза в том, что, в отличие от Канады, Россия - свободная демократическая страна.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Он как раз яркий показатель, что независмых политиков в России быть не может в настоящее время.
"Ковидный гулаг" - он в вашем воображении. Меня всегда восхощала местная когорта, периодически начинающая мне рассказывать как каннаццам плохо живется под тяготами местных "властителей-тиранов".
"Назвал ковид-отели тюрьмой" - поздравляю соврамши! Эта тема давно перетерта местными жителями. По пунктам: что такое тюрьма? Это место куда вас определяют по решению суда за (внимание!) уголовное преступление.
Канадские тюрьмы - это отдельная тема, пока касаться её не будем, просто замечу, что некоторые осужденные там находятся на "part time", ходят скажем через день. Забавно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Так вот, "ковидные отели" - не тюрьма, по той простой причине, что вы туда не можете попасть по решению судьи, это административная мера пресечения. Соотвественно принудить отправить вас туда никто не может. А что могут? Правильно, налагают штраф. Поэтому что ушлый народ стал делать:
1. Отказываются делать тест на ковид по прилету. Штраф $750
https://www.insauga.com/49-fines-issued ... -police-wo
2. Отказываетесь ехать в отель. Дополнительного штрафа за это нет, all inclusive $750.
Вот и весь ваш "гулаг" превращается в "налог на прилёт" в $750.
Так что дорогой мой petrovich99, в следующий раз подготовтесь лучше, варите свою лапшу дольше и тщательнее
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
мне в жизни доводилось иметь дело с такими, как вы (c)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
эээ... а откуда, если не секрет? Ньюфаунленд как бы не совсем на пути твоих обычных маршрутов, нет?VladDod wrote: 16 Mar 2021 19:49 Это не совсем к вам. Это Ньюфаундленд-Лабрадр. Несет не меня, а этот пароход. Он для меня не родной. Я же постараюсь вернуться на свой ... надеюсь - в солнечный Ебипед.![]()
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно или шутите так? В т.н. демократических странах навальный сидел бы уже давно и вы бы говорили, что это правильно.Flash-04 wrote: 16 Mar 2021 21:09Моя польза в том, что, в отличие от Канады, Россия - свободная демократическая страна.С Навальным вначале разберитесь, прежде чем демократической страной называть
![]()
Last edited by Frukt on 16 Mar 2021 21:25, edited 2 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
В нормальной стране сидела бы вся нынешняя российская Дума, и это было бы правильно.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Дык. И он еще удивляется, когда ему говорят, что Россия - Ваш враг и Вы с Гиками никогда ни одного позитива не примите. Будете заниматься очередной демагогией, рассказывать о всяких уголовниках насральных, доказывать, что в Канаде просто все змаечательно, когда платишь дополнительную штуку баксов, чтобы спокойно в страну вьехать..но в России для Вас все равно свегда будет (как там Ваши борцы пишут?) - полный провал вакцинации. Собственно о чем и топик был начат. Вранье на вранье полное.
-
- Уже с Приветом
Нормальная демократия выглядит как-то так?Flash-04 wrote: 16 Mar 2021 21:20 В нормальной стране сидела бы вся нынешняя российская Дума, и это было бы правильно.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
А с ним уже разобрались - он в тюрьме за нарушение закона и предательство своей страны.Frukt wrote: 16 Mar 2021 21:12Вы серьезно или шутите так? В т.н. демократических странах навальный сидел бы уже давно и вы бы говорили, что это правильно.Flash-04 wrote: 16 Mar 2021 21:09Моя польза в том, что, в отличие от Канады, Россия - свободная демократическая страна.С Навальным вначале разберитесь, прежде чем демократической страной называть
![]()
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Last edited by solution on 16 Mar 2021 21:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
solution wrote: 16 Mar 2021 21:29Ничего себе шутки когда хунту воткнули подделкой выборов в демократической стране - и всё путём.Frukt wrote: 16 Mar 2021 21:12Вы серьезно или шутите так? В т.н. демократических странах навальный сидел бы уже давно и вы бы говорили, что это правильно.Flash-04 wrote: 16 Mar 2021 21:09Моя польза в том, что, в отличие от Канады, Россия - свободная демократическая страна.С Навальным вначале разберитесь, прежде чем демократической страной называть
![]()
![]()
Народ торжествует что скинули плохого человека - и Байден обещал что если все привьются то разрешит к концу апреля. собираться в небольшие группы(не больше 3 человек) на задворках своего дома.![]()
И ведь - обманет - как пить дать - заставит носить 3 маски вместо 2 как сейчас большинство носит в Сан Франциско.![]()
-
- Уже с Приветом
Про навального вспомнили, когда аргументы закончились и счет на табло не понравился.
Peace