А если вы консерву на три части делите, то и несколько кормежек делаете? Четыре? У нас два раза.
стараюсь кормить часто (3-4 раза в день), но понемножку, иначе он будет бегать кидаться под ноги и кричать так, чтобы все соседи знали, что тут несчасного кота голодом морят. Псих (это я любя )
А если вы консерву на три части делите, то и несколько кормежек делаете? Четыре? У нас два раза.
стараюсь кормить часто (3-4 раза в день), но понемножку, иначе он будет бегать кидаться под ноги и кричать так, чтобы все соседи знали, что тут несчасного кота голодом морят. Псих (это я любя )
Моя в одну кормежку ест небольшую горсточку сухого корма, а вечером - треть банки. Еще и оставляет. И это она очень физически активная. Если вдруг выдается день, когда на улице не разгуляешься - дождище весь день и т.д. - она к вечеру решает тогда уж веселиться и сигать дома - и это нечто! Носится, паркурит, по внутренним столбам подтягивается на верхний этаж как по дереву, нападает из-за угла и из-под кровати!
Если вдруг выдается день, когда на улице не разгуляешься - дождище весь день и т.д. - она к вечеру решает тогда уж веселиться и сигать дома - и это нечто! Носится, паркурит, по внутренним столбам подтягивается на верхний этаж как по дереву, нападает из-за угла и из-под кровати!
Лазером не пробовали с ней играться? Мой кот очень любит это дело. Я только достаю игрушку, а он уже присел, уши прижал и задницей крутит - готов к охоте!
Если вдруг выдается день, когда на улице не разгуляешься - дождище весь день и т.д. - она к вечеру решает тогда уж веселиться и сигать дома - и это нечто! Носится, паркурит, по внутренним столбам подтягивается на верхний этаж как по дереву, нападает из-за угла и из-под кровати!
Лазером не пробовали с ней играться? Мой кот очень любит это дело. Я только достаю игрушку, а он уже присел, уши прижал и задницей крутит - готов к охоте!
Какое-то время сын с ней этим развлекался, но она очень быстро начинает соображать, что это так, фигня на палочке, и только из вежливости чуток пошустрит. Или есть еще такая прекрасная игрушка - закругленная пластмассовая колбаса, в которой шарик бегает. Ну котенком она с этим играла, в первый раз часа полтора оторваться не могла, а сейчас если вытащить из-под кресла - ну, долбанет лапой несколько раз.
У нас вечерком за лазером побегать - святое, иначе когда все лягут спать кот пол-часа будет носиться как угорелый, сдвигая мебель и вспарывая диван. Лучше эту энергию - в мирное русло.
У нас вечерком за лазером побегать - святое, иначе когда все лягут спать кот пол-часа будет носиться как угорелый, сдвигая мебель и вспарывая диван. Лучше эту энергию - в мирное русло.
Тетя-Мотя wrote: 12 Dec 2020 13:17
Кстати, а вот интересно - сколько ваши коты едят?
Сухого корма или этой кошко-тушенки из банок? (Сделанной тоже, кстати, из менее достойных жить и более достойных пойти на тушенку.)
Не катят ваши доводы и логика - для кошачьего корма никто не истребляет дикую живность, а сами коты получают безопасную пищу без паразитов и инфекций. У нее правда один минус - за нее надо платить, многих типа кошатников не устраивает такой расклад.
Тетя-Мотя wrote: 12 Dec 2020 13:17
Кстати, а вот интересно - сколько ваши коты едят?
Сухого корма или этой кошко-тушенки из банок? (Сделанной тоже, кстати, из менее достойных жить и более достойных пойти на тушенку.)
Случайно попалась иллюстрация
Отличная картинка. Про достойных и недостойных жить.
Ashley@@@ wrote: 13 Dec 2020 23:38
Тишка! Ну как не позволить коту гулять среди опавшей листвы! Все шелестит и манит. И он вписывается в цветовую гамму осени.
tish20.jpg
Тишки такого цвета не бывают. Это Рыжик, а не Тишка!
Ashley@@@ wrote: 13 Dec 2020 23:38
Тишка! Ну как не позволить коту гулять среди опавшей листвы! Все шелестит и манит. И он вписывается в цветовую гамму осени.
tish20.jpg
Какой беленький, чистенький, ухоженный! Как на рекламе кошачьего шампуня.