Но не в данном случае.Flash-04 wrote:мечты о халяве - не новы.Аристарх wrote:Тут вот гражданочка одна делится мыслями почему.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Здесь же невооруженным глазом видно, что тетя стебется, и этот ее стеб стилизован под Ильфа с Петровым.
Но не в данном случае.Flash-04 wrote:мечты о халяве - не новы.Аристарх wrote:Тут вот гражданочка одна делится мыслями почему.
Vlad61 wrote:С западной стороны воюют осибы с европейским менталитетом.texan wrote:Почитаешь все эти высказывания с обоих сторон и возникает впечатление что на Украине фашисты воюют с фашистами.Семен Семенченко
... Боевой дух высокий. Спим с овцами на сеновале. С земли парит, овцы блеют
О, вы нам ресурсы а мы вам интеллект и нетерпимость к человеческой подлости. Вот ето я понимаю fair trade agreement.И ресурсы России, и ее братский нам (если убрать ретрансляторы Киселева) народ могут очень нам в этом помочь. А мы, своим интеллектом, пассионарностью, нетерпимостью к человеческой подлости - очень поможем им», - заявил он.
Не только он. другие олигархи тоже создали свои армии. Рриволюция в полном разгаре.OtecFedor wrote:О, вы нам ресурсы а мы вам интеллект и нетерпимость к человеческой подлости. Вот ето я понимаю fair trade agreement.И ресурсы России, и ее братский нам (если убрать ретрансляторы Киселева) народ могут очень нам в этом помочь. А мы, своим интеллектом, пассионарностью, нетерпимостью к человеческой подлости - очень поможем им», - заявил он.
Одна загвоздка, не знаю как по части интеллекта, но в експорте нетерпимости к человеческой подлости сильная конкуренция. На CNN прочитал уже Ахметов из своих крепостных организовал зондеркоманды.
Квинтэссенция мыслей типичного майданутого. Который уверен что это из за москалей он до сих пор не в этом раю.Mirandolina wrote:Но не в данном случае.Flash-04 wrote:мечты о халяве - не новы.Аристарх wrote:Тут вот гражданочка одна делится мыслями почему.![]()
Здесь же невооруженным глазом видно, что тетя стебется, и этот ее стеб стилизован под Ильфа с Петровым.
Интеллект и пассионарность - товар исключительно ценный.OtecFedor wrote:О, вы нам ресурсы а мы вам интеллект и нетерпимость к человеческой подлости. Вот ето я понимаю fair trade agreement.И ресурсы России, и ее братский нам (если убрать ретрансляторы Киселева) народ могут очень нам в этом помочь. А мы, своим интеллектом, пассионарностью, нетерпимостью к человеческой подлости - очень поможем им», - заявил он.
Одна загвоздка, не знаю как по части интеллекта, но в експорте нетерпимости к человеческой подлости сильная конкуренция. На CNN прочитал уже Ахметов из своих крепостных организовал зондеркоманды.
Тётя, возможно, стебётся, но цитируемый текст не её.Mirandolina wrote:Но не в данном случае.Flash-04 wrote:мечты о халяве - не новы.Аристарх wrote:Тут вот гражданочка одна делится мыслями почему.![]()
Grygoriy Veda _ 09.05.2014 22:44Какой это Праздник? Вспомните Одни бандиты победили других, а Украина еще 50 лет была под оккупацией самой гнусной империей. Разве это не она начала вместе с Гитлером 2 -ю. мировую. Стреляла в спину солдат своих же. Взорвала весь центр Киева, когда ее войска удирали и погибли десятки тыс. жителей, разве не она воевала против украинцев их независимости еще 10 лет. Суда над злодеями не было и переросли бациллы кацапские в жуки колорадские и хотят сожрать весь мио. Это победа разве?Anastasia Bulgakova:
Дорогие наши ветераны!!!
Поздравляю вас от всей души и всего сердца с Праздником 9 МАЯ - ДНЕМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ!
Черчель предлагал двинуть союзные армии на проклятую коммуно-фашисткую Москов. Сбылись слова великого политика весь мир объдинился против полосатой колорадской чумы и уничтожит наконец чекисткую мразь что правит в раше с 1917 года.
Grygoriy Veda _ 09.05.2014 23:26
А на конец стишок
Прощай немытая россия
плохих дорог и дур-аков страна
Сколько горя
ты всем задала
Сг-инь ты орда
НАВСЕГДА
Ко мне пришла ты с автоматом, Закрыв чулком свое лицо. Ты говоришь со мною матом, Наполнив каждый звук свинцом. Мои поля взрыхляя танком, Ты сеешь мины вместо ржи, Надев солдатские портянки, насквозь промокшие во лжи. кацапские вы псы. что нужно вам в стране моей Пошли отсюда науйх вы быстрей и каждый ваш злодей уедет в цинке бармалей и радый будет весь кавказ что меньше убивать им вас
prodmitry wrote:Подскажите, а если "гопников украинофобов" (с) в Донецке большинство, имею ли они право на то, чтобы самим определиться, как им жить?Bad Samaritan wrote: Авы за нас не расписывайтесь пожалуйста.Вы сеычас в Донетске? Или были проездом когда то? То что у нас в городе И области много разных гопников, украинифобов И прочей шушери, ето Ни для кого не секрет. Однако никакие напечатанные на принтере неименные " бюлетни" ( ударение на первый слог) никогда ничего не поменяют.
Ключевое слово - "могут". Те, которые сильные, те могут. Слабые - не могут.Bad Samaritan wrote:При чем здес маидан? Вы всерьез считаете что если к-во гопников превышает критыческое они могут обявлять независимость где бы то Ни было?