Россия вторглась в Украину?

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by SergeyM800 »

Leo_XL wrote: Россия делает все, чтобы Украина сидела спокойно и платила денежку в кассу.
Резонно. Но военное вмешательство может обойтись дороже, может списать долги выгоднее будет, включая папблисити России.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

AverageMan wrote:Аналогия полная.
Ну это очень тонкий ход интернетовских хомячков, браво. Надо вовремя вспомнить Гитлера. :good: :good:

Можно даже сказать, высокоинтеллектуальный приём, вот ещё есть гаврики, на улицах, бывает, стоят, с портретами Обамы с гитлеровскими усиками. Что, к чему... Гитлер - Зло! Значит мы - Добро.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Leo_XL wrote:Сергей, я не политик, но вот мои 2 копейки. Украина в долгах перед Россией. Протестующие скидывают Президента. Россия просит следующего спонсора оплатить долги. Спонсорства нет. Россия делает все, чтобы Украина сидела спокойно и платила денежку в кассу.
Кроме шуток, единственный рациональный подход, искать, где тот самый фискальный интерес. Всё остальное, скорее всего, бред двух комманд патриотов (неадекватных, то есть).
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Medium-rare wrote:Ну это очень тонкий ход интернетовских хомячков, браво. Надо вовремя вспомнить Гитлера. :good: :good:
Так если нет более подходящей аналогии. Абсолютно схожая ситуация. Судеты населенные немцами. И Крым населенный русскими. Только путин еще жестче чем Гитлер действует в данном случае.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

SergeyM800 wrote:
Leo_XL wrote: Россия делает все, чтобы Украина сидела спокойно и платила денежку в кассу.
Резонно. Но военное вмешательство может обойтись дороже, может списать долги выгоднее будет, включая папблисити России.
Но при любой агрессии России западные политики выигрывают, а при выплате украинских долгов России американским деньгами проигрывают. Ну договаривался Маккейн с оппозицией перед штурмом, ну обещал немного денег, ну и что? Те контролировали ситуацию? А новому правительству надо денег еще больше! Западу дешевле заработать политический капитал на агрессии (контроле активов?) России, чтобы в след. раз западные налогоплательщики денег давали более активно на беспроигрышные варианты - Сирия и тд.
Не зная броду, не суйся в воду.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:
Medium-rare wrote:Ну это очень тонкий ход интернетовских хомячков, браво. Надо вовремя вспомнить Гитлера. :good: :good:
Так если нет более подходящей аналогии. Абсолютно схожая ситуация. Судеты населенные немцами. И Крым населенный русскими. Только путин еще жестче чем Гитлер действует в данном случае.
Для начала поррасуждайте в подобном стиле про вторжение НАТО в Югославию где Канада пособничала.
Желательно на публичном месте в своем Ванкувере.

Но Вы ведь этого никогда не сделаете.
А то паспорт отберут.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Medium-rare wrote:
Leo_XL wrote:Сергей, я не политик, но вот мои 2 копейки. Украина в долгах перед Россией. Протестующие скидывают Президента. Россия просит следующего спонсора оплатить долги. Спонсорства нет. Россия делает все, чтобы Украина сидела спокойно и платила денежку в кассу.
Кроме шуток, единственный рациональный подход, искать, где тот самый фискальный интерес. Всё остальное, скорее всего, бред двух комманд патриотов (неадекватных, то есть).
Да я уже в который раз прошу наити и выложить в инете кому и сколько денег Украина должна была до революции и когда нужно их отдавать. Меня дачи Януковича и других вороватых политиков не впечатляют.
Не зная броду, не суйся в воду.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

AverageMan wrote: Так если нет более подходящей аналогии. Абсолютно схожая ситуация. Судеты населенные немцами. И Крым населенный русскими. Только путин еще жестче чем Гитлер действует в данном случае.
Ситуация абсолютно другая, никакого профита в захвате Европы (это ведь туда из России наступать?) Путин видеть не может, он же не идиот, как бы кому не нравился. У Гитлера намерения были совершенно другие. Но защитить интересы РФ и её присутствие на Украине, то да. Если войска введут, то, скорее всего, как и заявляется, до стабилизации ситуации. Поговорят с новыми властями уже не с той позиции, когда те обвиняют Россию заочно в смертных грехах, а с реальным присутствием в Крыму. Be careful what you wish for.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Medium-rare wrote:
AverageMan wrote:Аналогия полная.
Ну это очень тонкий ход интернетовских хомячков, браво.
Тут надысь один хомячковый вождь некрасиво спалился на заказной дезе.

http://hrono61.livejournal.com/1176468.html
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Эти корманные политики ботоксного послали бы своих детей повоевать..
И самый главный, в историю решил войти..
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

С этих слов Гитлера начиналась Вторая Мировая война:
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
Бога нет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Leo_XL wrote: Но при любой агрессии России западные политики выигрывают, а при выплате украинских долгов России американским деньгами проигрывают.
Т.е. эскалация конфликта на руку прежде всего Западу. ЕС или Штаты кому выгоднее ? Путин начал с Европы - не они ли ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Medium-rare wrote:Ситуация абсолютно другая, никакого профита в захвате Европы (это ведь туда из России наступать?)
Это вы расширяете поле обсуждения. Думаю потому что у вас нет ответных аргументов.

Я же говорю исключительно о частности. Немцы в судетах. Русские в крыму. И путин и гитлер действуют абсолютно одинаково в данном случае. Применение (в случае путина) и угроза применения (в случае гитлера) военной силы для продвижения собственных геополитических интересов под одинаковыми лозунгами. Аналогия 99%. С поправкой на то что путин действует жестче гитлера в данном случае.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

AverageMan wrote:для продвижения собственных геополитических интересов
Каких?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AverageMan wrote:
Medium-rare wrote:Ситуация абсолютно другая, никакого профита в захвате Европы (это ведь туда из России наступать?)
Это вы расширяете поле обсуждения. Думаю потому что у вас нет ответных аргументов.

Я же говорю исключительно о частности. Немцы в судетах. Русские в крыму. И путин и гитлер действуют абсолютно одинаково в данном случае. Применение (в случае путина) и угроза применения (в случае гитлера) военной силы для продвижения собственных геополитических интересов под одинаковыми лозунгами. Аналогия 99%. С поправкой на то что путин действует жестче гитлера в данном случае.
Небольшая, но очень существенная ошибка. Не для продвижения геополитических интересов, а для сохранения статуса кво, который EU and USA тихим сапом попытались изменить в свою пользу.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Украина”