Ваша следующая стрелялка?
-
- Уже с Приветом
Re: Ваша следующая стрелялка?
Ну, скажите, зачем я купил себе Glock 19, зачем?
Он мне всю душу сжёг! Я теперь ни на что смотреть не могу больше.
А ведь у меня была мечта купить блестящий CZ 75. И что теперь? У меня Glock украл мечту.
Никогда не думал, что из Глока так комфортно и точно стрелять прямо из коробки. Я правда скорректировал усилие спуска с 5.5 до 3.5 lb, но это детали.
В руке лежит идеально. Баланс отменный.
У меня разброс с одной руки только на 30% хуже, чем с двух.
Куплю ещё Glock 34, и мне ничего больше не надо для счастья.
А ведь у меня была мечта купить блестящий CZ 75. И что теперь? У меня Glock украл мечту.
Никогда не думал, что из Глока так комфортно и точно стрелять прямо из коробки. Я правда скорректировал усилие спуска с 5.5 до 3.5 lb, но это детали.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Глок это наше всеbrrdrr wrote:Ну, скажите, зачем я купил себе Glock 19, зачем?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
надо бы еще из XDm 5.25 Comp попробовать
я с G34 на XDm переполз но это чисто особенности руки
хотя G26 как concealed carry оставил
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
PS: но когда-нибудь переползу на CZ 75B уж очень он хорош и железный
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
боло маузер спасёт отца русской демократииАлхимик wrote:А у меня с одной руки разброс меньше. Что делать?
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Что то мне история подсказывает, что получилось наоборот.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
/nsrs
-
- Уже с Приветом
хотели как лучше...Алхимик wrote:Что то мне история подсказывает, что получилось наоборот.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
А недорогие патроны где брать? Доступный ТТшный вроде б подходит по геометрии, но...Amirko wrote:боло маузер спасёт отца русской демократииАлхимик wrote:А у меня с одной руки разброс меньше. Что делать?
Патрон 7,63х25мм Маузер vs 7,62х25мм ТТ
PS Если про спасение отца русской демократии боло маузером был шуткой, то все мною вышенаписанное прошу не читать.Вывод – использовать патроны ТТ с пулей со свинцовым сердечником можно, но это приведет к быстрому износу ствола и деформации возвратной пружины. Использование патрона ТТ с пулей со стальным сердечником приведет не только к быстрому износу ствола, но и чревато поломкой пистолета – деформация возвратной и боевой пружин, поломка бойка и стопора затвора.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Если таки не шутка, то... То "поломка ... стопора затвора" - ??% затвором в глаз.Ion Tichy wrote:А недорогие патроны где брать? Доступный ТТшный вроде б подходит по геометрии, но...Amirko wrote:боло маузер спасёт отца русской демократииАлхимик wrote:А у меня с одной руки разброс меньше. Что делать?
Патрон 7,63х25мм Маузер vs 7,62х25мм ТТPS Если про спасение отца русской демократии боло маузером был шуткой, то все мною вышенаписанное прошу не читать.Вывод – использовать патроны ТТ с пулей со свинцовым сердечником можно, но это приведет к быстрому износу ствола и деформации возвратной пружины. Использование патрона ТТ с пулей со стальным сердечником приведет не только к быстрому износу ствола, но и чревато поломкой пистолета – деформация возвратной и боевой пружин, поломка бойка и стопора затвора.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Про отца русской демократии было "я дам вам парабеллум" ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
а по теме - S&W M&P с APEX триггером (для тех кто в МА - просто обязательно поменять) лучше Глока на мой вкус. (Особенно учитывая цены на Глок в МА Ж-))
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
а по теме - S&W M&P с APEX триггером (для тех кто в МА - просто обязательно поменять) лучше Глока на мой вкус. (Особенно учитывая цены на Глок в МА Ж-))
-
- Уже с Приветом
Да, шутка юмора. В том смысле что с одной руки из него непросто стрелять.Ion Tichy wrote: Если про спасение отца русской демократии боло маузером был шуткой, то все мною вышенаписанное прошу не читать.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Вот почти уже жаба сдохла. Теперь думаю брать с ACCU-bushing или безkatit wrote:Вот думаю может заказать себе CZ 75 SP01 SHADOW Custom![]()
Дать второй шанс. Там все другое. Recoil, trigger, вес, grips не так как в 75B SA
http://shootersmagazine.com/cz75-sp-01- ... stom-shop/
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Класс аппарат. Я к нему тож давно присматриваюсь... На родном сайте пишут, что вроде выпускают варианты low-capacity с магазинами по 10 патронов. Как найду - буду брать...katit wrote:Вот почти уже жаба сдохла. Теперь думаю брать с ACCU-bushing или безkatit wrote:Вот думаю может заказать себе CZ 75 SP01 SHADOW Custom![]()
Дать второй шанс. Там все другое. Recoil, trigger, вес, grips не так как в 75B SA
http://shootersmagazine.com/cz75-sp-01- ... stom-shop/
-
- Уже с Приветом
Так там все просто. Покупается у них(czcustom.com) - идет с 3-мя магазинами. Если в штате не разрешено больше - пришлют с магазинами на 10 патронов.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
мне нравится как тот который в .45ACP (97B) стреляет. У меня старый, никакой не match grade. А этот которого жаба держит вообще наверное песня.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Похоже у них там (на czcustom.com) бэклог на эти модели - долго ждать надо... Кто-то оттуда заказывал уже? Долго ждать пришлось?