100k в Нью Йорке в Bloomberg - насколько хорошо?

Jerry
Уже с Приветом

Re: 100k в Нью Йорке в Bloomberg - насколько хорошо?

Post by Jerry »

stenking wrote:
crypto5 wrote: А что там в бруклине с паблик школами кстати? Какой зипкод смотреть?
Ну просто сравнения ради посмотрите http://en.wikipedia.org/wiki/Midwood_High_School и сравните с которой у вас в зипе.

Мало. Ок. Вот ещё: http://en.wikipedia.org/wiki/Stuyvesant_High_School

Ещё нужно? Да пожалуйста. http://en.wikipedia.org/wiki/Brooklyn_T ... igh_School
Вы смеетесь? Туда сотня детей на место конкурс. Совсем никак не показывает уровень public schools в Бруклине, который весьма низок
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Енотовидность wrote: Это мне тут с какой-то балды на много страниц доказывали, как хреново мне жить в Нью Джерси, и как все зашибись в Бруклине.
Ну Вам же открытым текстом намекнули:

Им, гагарам, недоступно - гром ударов их пугает
Только смелый Буревестник днем над Бруклином летает.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

NYgal wrote: Стенкин, к нам сейчас переехала старшая дочь мужа, моя падчерица. Девочка хоть и приехала с Украины, но чутье у нее есть и ориентируется она очень быстро. Она в свое время участвовала в организации нескольких очень интересных и авангардных тусовок на Украине.
Так вот она через знакомых немного поболталась по всяким местам в Манхеттене (у нас есть такие внутрисемейные ресурсы) а потом... один раз мы "семейным скушным кругом" попали на Дамбовский фестиваль в Бруклине. Один раз. На селдующий день она пошла уже сама туда же. Барышня внешне на уровне, знакомствами обросла мгновенно. Теперь она Ист Ривер пересекает только на занятия. Все самые интересные "околоискуства" тусовки проходят в Бруклине.

Мне почему-то кажется, что ты недооцениваешь ету часть бруклинской реальности.
В смысле, барышня попала в ротацию у местной хипстоты? :mrgreen:
Из своей головы не эмигрируешь.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

KotKot wrote:
NYgal wrote: Стенкин, к нам сейчас переехала старшая дочь мужа, моя падчерица. Девочка хоть и приехала с Украины, но чутье у нее есть и ориентируется она очень быстро. Она в свое время участвовала в организации нескольких очень интересных и авангардных тусовок на Украине.
Так вот она через знакомых немного поболталась по всяким местам в Манхеттене (у нас есть такие внутрисемейные ресурсы) а потом... один раз мы "семейным скушным кругом" попали на Дамбовский фестиваль в Бруклине. Один раз. На селдующий день она пошла уже сама туда же. Барышня внешне на уровне, знакомствами обросла мгновенно. Теперь она Ист Ривер пересекает только на занятия. Все самые интересные "околоискуства" тусовки проходят в Бруклине.

Мне почему-то кажется, что ты недооцениваешь ету часть бруклинской реальности.
В смысле, барышня попала в ротацию у местной хипстоты? :mrgreen:
Я сообсчила модератору, но что-то никто не прореагировал, так что я сама промодерирую:
Ты, жертва ротации, фильтруй базар, когда речь идет о моих детях.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

NYgal wrote:Ты, жертва ротации, фильтруй базар, когда речь идет о моих детях.
Фууу, как некрасиво
Мат на форуме запрещен, блдж!
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

АццкоМото wrote:
Фууу, как некрасиво
то есть вы считаете приемлемым, когда о вашей дочери напишут, что она пошла по рукам, в ответ на простой рассказ, что ей в Бруклине интереснее тусовка.
Вы праве иметь свое мнение относительно комментариев по вашим детям. Я же считаю человека, который может такое написать о моих детях - мудаком.
Енотовидность
Уже с Приветом

Post by Енотовидность »

NYgal wrote: то есть вы считаете приемлемым, когда о вашей дочери напишут, что она пошла по рукам
Я конечно не разбираюсь в современном русском слэнге, но я лично прочитала выше как "стать популярной" типа, без сексуального контекста. :pain1:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

NYgal wrote:
АццкоМото wrote:
Фууу, как некрасиво
то есть вы считаете приемлемым, когда о вашей дочери напишут, что она пошла по рукам, в ответ на простой рассказ, что ей в Бруклине интереснее тусовка.
Вы праве иметь свое мнение относительно комментариев по вашим детям. Я же считаю человека, который может такое написать о моих детях - мудаком.
Не хотите чтоб вас или вашу семью тут обсуждали - не пишите о них. Все гениальное просто. Вот вам мой комментарий. :pain1: Раз уж написали - то я так понимаю что к шуткам и проч обсуждениям вы вполне себе готовы, тем более что человек пошутил, а вас было аж неприятно читать после этого. :yad:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Krys-Krys wrote:
NYgal wrote:
АццкоМото wrote:
Фууу, как некрасиво
Не хотите чтоб вас или вашу семью тут обсуждали - не пишите о них. Все гениальное просто. Вот вам мой комментарий. :pain1: Раз уж написали - то я так понимаю что к шуткам и проч обсуждениям вы вполне себе готовы.
Если вы читаете ето - шуткой, то вы недалеко ушли от "просветленного автора".
Семью я свою не обсуждала. Меня можете не читать.
Если о вашей дочери или матери, когда вы напишете на форуме, что они ходят в какой-нибудь магазин/кружок/дискотеку и им нравится, и по етому поводу вам сообсчат, что вашу дочь пускали по кругу - you are more then wellcome считать ето милой шуткой. возможно, у вас такое мировоззрение. Я же, если такое увижу по отношению к вашей дочери, или чьей либо есче, и на восклицательный знак нажму, и свое мнение выскажу.
Last edited by NYgal on 08 Nov 2012 02:06, edited 1 time in total.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

NYgal wrote: Если вы читаете ето - шуткой, то вы недалеко ушли от "просветленного автора".
Семью я свою не обсуждала.
В конце там есть смайлик чтоб не было вопросов. :pain1:
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

да, да. все мудаки одна я в белом
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

fruit6 wrote:да, да. все мудаки одна я в белом
У меня ребенка просто так на пустом месте грязно оскорбили.
И тот, кто ето сделал, и те, кто считают, что да, ето смешно, шутка такая, таки да - мудаки.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

И кто после этого поедет в Бруклин :pain1:
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Annetta wrote:И кто после этого поедет в Бруклин :pain1:
1. При чем здесь Бруклин?
2. Вы вполне вправе считать аналогичное высказывание о вашей дочери милой шуткой и написавшего такое - милейшим шутником.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Да ладно, может я просто хочу, чтобы меня забанили. Слишком много времени трачу на форуме.
Из своей головы не эмигрируешь.

Return to “Работа и Карьера в IT”