Были и другие опросы. От того же ВЦИОМа, и с другими цифрами. Они неверные? Возможно... но также возможно что и 15% разницы от Левады тоже не верны. И потом, я не утверждал что подтасовок на выборах не было, они были навернака. Я просто сомневаюсь, что они сильно повлияли на результат.klsk548 wrote:Вы ранее в этом топике писали, что "выборы в России гораздо честнее, чем это пытаются представить либерал-оппозиционнеры". Вопрос - как это сочетается с данными опроса, показавшего, что в Москве на 15% меньше голосовало за ЕР, чем утверждает ЦИК?DiKrantz wrote:Нет, разумеется. Только я имел в виду другой соцопрос, а именно:
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112504
Я это к тому, что раз Путина хотят видеть президентом 58% , то из этого числа найдется достаточно людей, чтобы ДОБРОВОЛЬНО придти на митинг в его поддержку.
Утверждение "оппозиции" (и cowbow частности) о том, что все, кто поддерживает Путина делают это под давлением - не катит никак.
Оппозиция же изначально зафиксирована на смещении Путина. Это их главная цель и смысл существования.
Поэтому их стратегия такова:
A. Найти и показать максимум фальсификаций на думских выборах. Не важно реальных или выдуманных. Типа "теперь выборам верить нельзя по определению". Это было сделано. Притом с максимум шума.
B. Раз "выборам верить нельзя по определению" (см A), то и выборам президента также нельзя верить. Это делается...
C. Следовательно если победит Путин, то согласно пунктам A и B он нелегитимный президент. Можно смело идти бунтовать и требовать его отставки. Это будет делаться.
Четко по руководству об органиции движений сопротивления (aka цветных революций)