ну для азиатов привыкших к высокой плотности населения - 800 квног в самый разMurza wrote:хопошо можно жить, нормальный паркет, потолок как положено, стенки в три киприча, настояший камин, гараж на бекъярде или на первом техничеком этаже. и бассейн на крыше. Главное чтоб денег хватило, ибо за 800 квадратных ног такого кондо, можно купить домише в прериях, с карпетом и остальное фейк. А такие кондо скупают азиаты из Гонконга, тем кому виза позволяет. И цены на них не падают даже в кризис. Цены очень упвли на бюджетные кондо.GarikToo wrote:Misha wrote:Я очень сомневаюсь что человеку пожившему в своем доме покажется что в браунстоуне площзди больше ему нужно... ну разве что, если семья ополовининалась...RobinF wrote:Да и точно, взять те же браунстоуны... и площадь больше чем нужно, и потолки слишком высокие, и тепло слишком хорошо держат, и страшные жуть - не то что куки-каттеры в сабдивижнах и прочие трейлер-парки...GarikToo wrote:
о хоспади . . .нехватало еше в квартирке построенное 100+ лет назад жить
Наш идеал - виниловый сайдинг для домов и стеклянные параллелепипеды офисов, правда, GarikToo? И чтоб никакой лепнины, никаких красивых фонтанов и мостов...
вот именно. это в таком жить?
http://www.google.com/imgres?q=brownsto ... vAg&zoom=1
а где гараж? а где двор?
Выбор места для жизни в радость
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор места для жизни в радость
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
На красивый фонтан городского типа у ОДНОЙ семьи денег не хватит. И потом все равно ездить на работу, в магазин и тд среди уродливых мазанок и стекляшек.GarikToo wrote: ну кто хочет может и фонтан у себя во дворе соорудить
-
- Уже с Приветом
Спорим, что этот браунстоун в 2-3 раза больше Вашего дома?Misha wrote: Я очень сомневаюсь что человеку пожившему в своем доме покажется что в браунстоуне площзди больше ему нужно... ну разве что, если семья ополовининалась...
http://www.stribling.com/propinfo.asp?w ... =TOWNHOUSE
Est Sq Ft: 7,800
-
- Уже с Приветом
А причем здесь мой дом, это разве Ваш дом? За те деньги, что он стоит здесь можно просто царские хоромы найти с громадным участком.RobinF wrote:Спорим, что этот браунстоун в 2-3 раза больше Вашего дома?Misha wrote: Я очень сомневаюсь что человеку пожившему в своем доме покажется что в браунстоуне площзди больше ему нужно... ну разве что, если семья ополовининалась...
http://www.stribling.com/propinfo.asp?w ... =TOWNHOUSE
Est Sq Ft: 7,800
-
- Уже с Приветом
Ну не всем же это важно, ну что Вы не поняли до сих пор. Некоторых красота не волнует, другиз волнует другая красота. Я например, люблю ездить на работу по маршруту среди полей и лесов. Последние две недели пришлось по утрам ездить через даутаун, и по началу любопытно, но потихоньку привыкаешь.RobinF wrote:На красивый фонтан городского типа у ОДНОЙ семьи денег не хватит. И потом все равно ездить на работу, в магазин и тд среди уродливых мазанок и стекляшек.GarikToo wrote: ну кто хочет может и фонтан у себя во дворе соорудить
-
- Уже с Приветом
как меня эти поля с коровками и архитектура а ля паркин лот ЭЭЭЭЭЭ.... ДОСТАЛИ.Misha wrote:Ну не всем же это важно, ну что Вы не поняли до сих пор. Некоторых красота не волнует, другиз волнует другая красота. Я например, люблю ездить на работу по маршруту среди полей и лесов. Последние две недели пришлось по утрам ездить через даутаун, и по началу любопытно, но потихоньку привыкаешь.RobinF wrote:На красивый фонтан городского типа у ОДНОЙ семьи денег не хватит. И потом все равно ездить на работу, в магазин и тд среди уродливых мазанок и стекляшек.GarikToo wrote: ну кто хочет может и фонтан у себя во дворе соорудить
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
Всё в мире должно быть параллельно и перпендикулярно. Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется". Прапорщик Казаков ("ДМБ").
-
- Уже с Приветом
сельский пейзаж он ведь разный, Мурза... у нас тут холмистая местность, поля не простираются до горизонта, тут поле, там лесочек, там ручей, тут озероMurza wrote:как меня эти поля с коровками и архитектура а ля паркин лот ЭЭЭЭЭЭ.... ДОСТАЛИ.Misha wrote:Ну не всем же это важно, ну что Вы не поняли до сих пор. Некоторых красота не волнует, другиз волнует другая красота. Я например, люблю ездить на работу по маршруту среди полей и лесов. Последние две недели пришлось по утрам ездить через даутаун, и по началу любопытно, но потихоньку привыкаешь.RobinF wrote:На красивый фонтан городского типа у ОДНОЙ семьи денег не хватит. И потом все равно ездить на работу, в магазин и тд среди уродливых мазанок и стекляшек.GarikToo wrote: ну кто хочет может и фонтан у себя во дворе соорудить![]()
Не, ну я не против их видеть максимум раз в неделю (а лучше в месяц). Но,
неве майнд.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
ну в принципе мне тоже нравится, если не часто, те не каждый деньMisha wrote:сельский пейзаж он ведь разный, Мурза... у нас тут холмистая местность, поля не простираются до горизонта, тут поле, там лесочек, там ручей, тут озероMurza wrote:как меня эти поля с коровками и архитектура а ля паркин лот ЭЭЭЭЭЭ.... ДОСТАЛИ.Misha wrote:Ну не всем же это важно, ну что Вы не поняли до сих пор. Некоторых красота не волнует, другиз волнует другая красота. Я например, люблю ездить на работу по маршруту среди полей и лесов. Последние две недели пришлось по утрам ездить через даутаун, и по началу любопытно, но потихоньку привыкаешь.RobinF wrote:На красивый фонтан городского типа у ОДНОЙ семьи денег не хватит. И потом все равно ездить на работу, в магазин и тд среди уродливых мазанок и стекляшек.GarikToo wrote: ну кто хочет может и фонтан у себя во дворе соорудить![]()
Не, ну я не против их видеть максимум раз в неделю (а лучше в месяц). Но,
неве майнд.
Всё в мире должно быть параллельно и перпендикулярно. Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется". Прапорщик Казаков ("ДМБ").
-
- Уже с Приветом
конечно, и дома, и тротуары приятно видеть иногда... но чтобы видеть картины, не обязательно жить в музее, ведь так?Murza wrote: ну в принципе мне тоже нравится, если не часто, те не каждый день.я люблю ехать типа куда глаза глядять. Но большие дома и тротуары, без них совсем грустно.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
ага тень от домов в даунтауне, хаха
The combination of shade, evaporation and convection air currents can lower the temperature beneath a big tree by 25 degrees. In fact, one mature tree produces as much cooling as fifteen room size air conditioners.
Trees are also pollution sinks. They collect pollutants and particulate ash from the air (by both absorption and adsorption). And as they photosynthesize, they remove carbon dioxide from the air and manufacture oxygen, which is especially useful in urban areas with poor air quality. Trees give back a great deal in exchange for a little loam and some water.
The combination of shade, evaporation and convection air currents can lower the temperature beneath a big tree by 25 degrees. In fact, one mature tree produces as much cooling as fifteen room size air conditioners.
Trees are also pollution sinks. They collect pollutants and particulate ash from the air (by both absorption and adsorption). And as they photosynthesize, they remove carbon dioxide from the air and manufacture oxygen, which is especially useful in urban areas with poor air quality. Trees give back a great deal in exchange for a little loam and some water.
-
- Уже с Приветом
ну это да. я спомнила как кузена отправили по распределению в районный центр (около 5 тыс жителей). Он приезжал что б покататся на трамвае...Misha wrote:конечно, и дома, и тротуары приятно видеть иногда... но чтобы видеть картины, не обязательно жить в музее, ведь так?Murza wrote: ну в принципе мне тоже нравится, если не часто, те не каждый день.я люблю ехать типа куда глаза глядять. Но большие дома и тротуары, без них совсем грустно.
-
- Уже с Приветом
Вы ж базировали свое утверждение о соотношении рамеров на Вашем собственном опыте и Ваших собственных представлениях?Misha wrote: А причем здесь мой дом, это разве Ваш дом?
Тот факт, что их платят, как раз и говорит о спросе на такого рода вещи (несмотря даже на недостатки, а именно американские города, загаженые HUD).Misha wrote: За те деньги, что он стоит здесь можно просто царские хоромы найти с громадным участком.
-
- Уже с Приветом
Это как раз заметно.Misha wrote:Некоторых красота не волнует,
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Только размер. Что-то за этим стоит.
-
- Уже с Приветом
Ну так все в меру хорошо.Murza wrote:ну это да. я спомнила как кузена отправили по распределению в районный центр (около 5 тыс жителей). Он приезжал что б покататся на трамвае...Misha wrote:конечно, и дома, и тротуары приятно видеть иногда... но чтобы видеть картины, не обязательно жить в музее, ведь так?Murza wrote: ну в принципе мне тоже нравится, если не часто, те не каждый день.я люблю ехать типа куда глаза глядять. Но большие дома и тротуары, без них совсем грустно.
Утром на работу в каменные джунгли, а вечером домой в лес к озеру.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Трамвай пока не хочу, может позже, я в лесу только год живу.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Каменные джунгли в GA вряд ли несут на себе отпечаток эстетизма... Небось даже тротуары бетонные?nightmare2 wrote: Утром на работу в каменные джунгли, а вечером домой в лес к озеру.![]()