Информационные войны

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Информационные войны

Post by ARARAT. »

:ROFL:
Мда, я не ошибся значит в формулировках "зазеркалья"... Одно огорчает, сразу не завершил разговор. Столько времени потерял зря.
<Все старо как мир> (c)
:great:
PS А поначалу было даже интересно, может что-то новенькое будет...
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

ARARAT. wrote:PS А поначалу было даже интересно, может что-то новенькое будет...
А как может быть что-то интересное, если вам задают конкретные вопросы, а вы напускаете туман, мол я знаю, но не отвечу, и вообще мол это мое дело, отвечать или нет :lol: Гораздо правильней было бы признаться, что мол в данном вопросе не особо разбираюсь, каюсь. Ну так люди бы и не пытались вытащить с вас клещами информацию, что же вы такое знаете, о чем другие не ведают. Вообщем все то же самое. Грустно.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Lateralus wrote:
ARARAT. wrote:PS А поначалу было даже интересно, может что-то новенькое будет...
А как может быть что-то интересное, если вам задают конкретные вопросы, а вы напускаете туман, мол я знаю, но не отвечу, и вообще мол это мое дело, отвечать или нет :lol: Гораздо правильней было бы признаться, что мол в данном вопросе не особо разбираюсь, каюсь. Ну так люди бы и не пытались вытащить с вас клещами информацию, что же вы такое знаете, о чем другие не ведают. Вообщем все то же самое. Грустно.
Lateralus - :sorry: .. ну что Вы право, добрее надо быть. Ведь если никто не скажет вслух, что комментарий "весь зелен, ягодки нет спелой" уже где-то встречался, у оппонента останется шанс на надежду, что никто ничего не понял. И, что характерно, это будет целиком по теме топика "информационная война". Также, впрочем, как и высказывание "страусов не пугать - бетонный пол".
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Очень видно сложно понять, что им никто не обязан ничего доказывать, обьяснять, вдалбивать...да даже просто разговаривать. А тем более когда ето все делается в таком тоне и такими методами.Тем более, когда такие расхождения по основам понятий и значений(другая система координат восприятия мира), ето просто невозможно(физически невозможно).
Еще раз, мне очень жаль, но жизнь такая штука знаете-ли далеко не все вам что-то обязанны и далеко не все ваши желания исполняются...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Форум ето место общения, где высказывают свои мнение если хотят, доказывают если хотят, спорят если хотят и никто никому ничего совершенно не обязан. Не доказывать свое мнение, не убеждать, не искать никакие линкс нет никаких обязательств, ето не допросная что-бы требывать или "вытягивать" что-то.
Почему(на основани чего) он так думает, ето его личное дело. Если отказал в ответе на вопрос, значит так тому и быть и никто не имеет права требывать что-то еще. Каждый имеет право на свое личное мнение отличное от другого, оно не нуждается не в каком подтверждении, что быть лигитимным(оно лигитивно само по себе).

Посему топик закрыт, так как повторяется все одно и то-же, призывы прекратить не работают, а ето надо прекращать...
Privet
Администратор

Post by Privet »

ARARAT. лишён прав модератора форума.
Топик я открыл, но склоку прошу прекратить немедленно.
Привет.

Return to “Политика”