Думаете, интернетный пародист?ILT wrote:Раньше хоть иногда было смешно.. В последнее время he is crying wolf non-stop.Ксю wrote:Я в Политику не хожу и с Айсбергом сталкиваюсь только когда он из политики в люди выходит.

Moderator: Sw_Lem
Думаете, интернетный пародист?ILT wrote:Раньше хоть иногда было смешно.. В последнее время he is crying wolf non-stop.Ксю wrote:Я в Политику не хожу и с Айсбергом сталкиваюсь только когда он из политики в люди выходит.
На самом деле - я очень редко задаю официантам вопросы, где они учатся и т.д. Они находятся на работе и должны делать своё дело - обслуживать клиентов, а не трепаться. Молодой возраст здесь не является оправданием.Ксю wrote:Если поглубже копнуть - то большенство американцев либо сами подрабатывали официантами, либо имели маму, папу, сестру, брата, ребенка который в одно или другое время там подрабатывали. Я имею в виду нормальные семейные рестораны в сарбербии - там работают ислючительно дети - либо школьники либо студенты - на вопсос "где учишся", ответ может 1 из 10 - нигде, остальные где то учатся.Old Wino wrote:Насчёт "их дети" - это очень сильно притянуто за уши. ."Ксю wrote:На официантов в америке никто не смотрит свысока - ето их дети.
+1. Здесь у арабов нет никакого понятия о личном пространстве. Хоть и живут десятилетиями в прайвасной Америке.Kometa wrote: С первым - согласна. Второе - относительно. Зависит, не столько от национальности, сколько от того, где человек проживает и личного психотипа. Слышала, например, от коренного американца, прожившего всю жизнь в Калифорнии и приехавшего в Мэриленд, абсолютно тоже самое - что люди не соблюдают дистанцию, дотрагиваются до него в очереди. Меня это несколько удивило. Я большой разницы по Америке не заметила...
Но я же - привыкшая к московскому метро в час-пик. Так что, для меня все, где можно дышать - нормальная дистанция..
Темы, с которыми он хоть как-то знаком, закончились, забыть о себе дать нельзя.Polar Cossack wrote:Думаете, интернетный пародист?ILT wrote:Раньше хоть иногда было смешно.. В последнее время he is crying wolf non-stop.Ксю wrote:Я в Политику не хожу и с Айсбергом сталкиваюсь только когда он из политики в люди выходит.
Грех самовосхваления.Айсберг wrote: Я не настолько жесток...
Polar Cossack wrote:Думаете, интернетный пародист?ILT wrote:Раньше хоть иногда было смешно.. В последнее время he is crying wolf non-stop.Ксю wrote:Я в Политику не хожу и с Айсбергом сталкиваюсь только когда он из политики в люди выходит.
Да какая жестокость?Айсберг wrote: Зачем мне смеяться над Вашим несчастьем?
Я не настолько жесток...
ILT wrote:Темы, с которыми он хоть как-то знаком, закончились, забыть о себе дать нельзя.Polar Cossack wrote:Думаете, интернетный пародист?ILT wrote:Раньше хоть иногда было смешно.. В последнее время he is crying wolf non-stop.Ксю wrote:Я в Политику не хожу и с Айсбергом сталкиваюсь только когда он из политики в люди выходит.
Мне все это напоминает современные российские телесериалы. Первые 3-4 серии интересны, а потом вода водой. Каждый раз думаешь, ну зачем этому фильму 60 серий?
Ко мне, ни один араб пока не пристраивался, даже в забитом метроlaponka wrote:+1. Здесь у арабов нет никакого понятия о личном пространстве. Хоть и живут десятилетиями в прайвасной Америке.
Так Вам и говорят: плачете над своим. Не поняли?Айсберг wrote:Зачем мне смеяться над Вашим несчастьем?ILT wrote:Раньше хоть иногда было смешно.. В последнее время he is crying wolf non-stop.Ксю wrote:Я в Политику не хожу и с Айсбергом сталкиваюсь только когда он из политики в люди выходит.
Так как глупых евреев довольно немного, вы наверно их вообще не боитесь...Айсберг wrote:Я не боюсь евреев... Даже глупых, несчастных и измученных фобиями....
"И еще раз о манерах..."laponka wrote:угу. А мне вот Вы напоминаете израильский сериал - 24/7 on air... Скажите, Вы хоть когда-нибудь спите?ILT wrote:Темы, с которыми он хоть как-то знаком, закончились, забыть о себе дать нельзя. Мне все это напоминает современные российские телесериалы. Первые 3-4 серии интересны, а потом вода водой. Каждый раз думаешь, ну зачем этому фильму 60 серий?Polar Cossack wrote:Думаете, интернетный пародист?ILT wrote:Раньше хоть иногда было смешно.. В последнее время he is crying wolf non-stop.Ксю wrote:Я в Политику не хожу и с Айсбергом сталкиваюсь только когда он из политики в люди выходит.