DEDOTMOPO3 wrote:Думаю, в России морально поддерживают палестинцев в большой степени из-за того, что реально лично с ними не сталкивались.
я думаю все намного проще. арабы покупают в России оружие.
DEDOTMOPO3 wrote:Думаю, в России морально поддерживают палестинцев в большой степени из-за того, что реально лично с ними не сталкивались.
piligrim77 wrote:я думаю все намного проще. арабы покупают в России оружие.DEDOTMOPO3 wrote:Думаю, в России морально поддерживают палестинцев в большой степени из-за того, что реально лично с ними не сталкивались.
DEDOTMOPO3 wrote:Разве Палестинцы покупают какое то оружие у России или кого то ешё?
Sergunka wrote:300 спартанцев подойдет как межгосударственный конфликт?
Neofitus wrote:Не бывает.
vaduz wrote:Sergunka wrote:300 спартанцев подойдет как межгосударственный конфликт?
Пойдет, но не в качестве примера нападения, они ведь защишались от нападения...
"Я себе уже все доказал."MaxSt wrote:Бывает. Я даже привел конкретный пример. Так что мой тезис доказан.Neofitus wrote:Не бывает.
Вы к тому, что они - креатура КГБ? Или просто в железнодорожников поиграть захотелось?Sergunka wrote:А как же вот к примеру ни чем не хуже ХРВPolar Cossack wrote:П-п-ппп...равозащитные?Sergunka wrote:Мне как-то не приходилось видеть отчеты КГБ СССР или ФСБ России в открытой печати когда найдете дайте знатьПaук wrote:Вот по этому для баланса и надо посмотреть аналогичный отчет от солидной уважаемой правозащитной организации с другой стороны.
ФОНДУ МИРА – 45 ЛЕТ
Когда идет ссылка на осетинские (или чьи-либо другие) данные, так и пишут: "По сведениям южноосетинских властей...". CNN, например, так и писало. Огромное большинство информации от российских официальных лиц, которую я видел в первые дни конфликта, было такого рода:ARARAT. wrote:klsk548 wrote:Я бы с вами согласился, но речь шла о конкретно "1492 погибших". Не неучтенных, не пропавших без вести, а именно погибших. И если мне говорят, что 1492 человека погибло, лично для меня это свиделтельство того, что есть достоверные данные, подтверждающие их смерть.ReactoR wrote:опять 2к мусолим. Сравнили два списка до и после, 2000 осталось неучтенными, то ли погибли, то ли по родственникам разбежались. И никуда России от этого конфликта не деться, потому что куда народ побежал от бомбежки? правильно, в республику Северная Осетия Российской Федерации.
Со ссылкой на Осетинские данные, не забывайте... Сама Россия ничего тогда на считала, а озвучивала то что говорили власти ЮО, которые тоже в свою очеред не знали куда девались ети самые 1492 человека.
Что тут непонятного?
Посол России в Грузии Вячеслав Коваленко констатировал факт гибели как минимум 2 тысяч жителей Цхинвали и 13 российских миротворцев из состава контингента, выполняющего миротворческую миссию в регионе. Коваленко также сообщил, что 70 российских военнослужащих ранены. Он считает, что статус Южной Осетии уже не может быть прежним, передает "Интерфакс"...
..."Города Цхинвали больше не существует. Его просто нет. Он уничтожен грузинскими военными", - заявил Коваленко...
Смущает. Но это логично, что в развалинах огромных зданий найти останки людей крайне сложно. И если через несколько месяцев человек, который 9/11 должен был там находиться, не объявился, можно сделать вывод, что он погребен в развалинах.MaxSt wrote:klsk548 wrote:Я бы с вами согласился, но речь шла о конкретно "1492 погибших". Не неучтенных, не пропавших без вести, а именно погибших. И если мне говорят, что 1492 человека погибло, лично для меня это свиделтельство того, что есть достоверные данные, подтверждающие их смерть.
А когда число погибших в WTC называют - вас это не смущает?
Ведь в том списке только половина действительно погибших, остальные - пропавшие.
Sergunka wrote:vaduz wrote:Sergunka wrote:300 спартанцев подойдет как межгосударственный конфликт?
Пойдет, но не в качестве примера нападения, они ведь защишались от нападения...
Вообще они напали на персов первыми, на дальних подступах к своему государству.
MaxSt, буду Вам признателен за ответ на этот вопрос. Спасибо заранее.klsk548 wrote:MaxSt, а вы полагали, сколько будет погибших?
ПризнАюсь, я в начале конфликта полагал, что не меньше тысячи. И сейчас очень рад осознавать, что ошибался.
klsk548 wrote:Огромное большинство информации от российских официальных лиц, которую я видел в первые дни конфликта, было такого рода:
koan wrote:2. Напали как раз первыми Дарий и Ксеркс, каждый из которых послал эллинам посольство с требованиями "земли и воды", т.е. формального подчинения.
klsk548 wrote:MaxSt, буду Вам признателен за ответ на этот вопрос. Спасибо заранее.klsk548 wrote:MaxSt, а вы полагали, сколько будет погибших?
ПризнАюсь, я в начале конфликта полагал, что не меньше тысячи. И сейчас очень рад осознавать, что ошибался.