Не стыдно?

Мнения, новости, комментарии
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Re: Не стыдно?

Post by Ленка-Пенка »

Айсберг wrote:
Ленка-Пенка wrote: [

Надеюсь что сейчас Вы меня успокоите

Зачем? 8O
"Настоящих буйных мало" - да и те по игнор-листам распиханы..... так что, продолжайте, пожалуйста :roll:

Дошутитесь, ст. лейтенант Айсберг...с довольствия снимут. Вас для чего сюда поставили?
:pain1:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

deve wrote:А никто таких амбициозных не ставит. Важно, что за эти месяцы производство работало, пусть даже выпуская "запорожцы", хотя на самом деле это Форды, Рено, БМВ, Таета и любая другая фирма с производством в России

А для чего ему работать...чтоб склады набивать? Так они вроде и так забиты.
Т.е. конкуренстоспособную продукцию они создавать не собираются...Впрочем это и так понятно.

Так а что они планируют родить через 9 месяцев?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Anna_O wrote:
deve wrote: Путя и Медведя определяют стратегию

медведя вообще ничего не определяет.

а у пути стратегия одна -- побольше под себя подгрести.

Вот с етого и надо было, Степан, начинать. А то развели демагогию какую то..Комерсант, Стабфонд приплели.
А так ведь все четко и понятно. Бабло отрабатывается. :mrgreen:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Anna_O wrote:
deve wrote: Путя и Медведя определяют стратегию

медведя вообще ничего не определяет.

а у пути стратегия одна -- побольше под себя подгрести.

Могли бы и сразу это написать, а то зачем-то Коммерсант упомянули.
Сразу бы и сказали, что вы из тех, что о классовой ненавести толкуют. Я бы время не тратил.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Ленка-Пенка wrote:
deve wrote:А никто таких амбициозных не ставит. Важно, что за эти месяцы производство работало, пусть даже выпуская "запорожцы", хотя на самом деле это Форды, Рено, БМВ, Таета и любая другая фирма с производством в России

А для чего ему работать...чтоб склады набивать? Так они вроде и так забиты.
Т.е. конкуренстоспособную продукцию они создавать не собираются...Впрочем это и так понятно.

Так а что они планируют родить через 9 месяцев?

Что выпускали, то и будут выпускать. А люди это будут покупать. Непонял почему это они должны склады то забивать.
И чо это вдруг Форд, БМВ и Таета ничего кокуренто-способного создавть не могут ?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Да что Вы всё с этими Тойотами и Фордами... Или думаете их Путин уже своими считает. Я что-то мне слышала особых переживаний по поводу благополучия Хонд и Тойот со стороны американских президентов. О своем бы побеспокоиться.

Так вот своими для ПутиМедведа являюстя колхозники, Ростсельмаш, жители Владивостока и АвтоВаз.
И конкретно мои вопросы были:
1. Какую выгоду собираются извлечь из давления пошлинами своих колхозников?
2. Что изменится за 9 месяцев, по мнению Путина или кого там из-за его спины?
Anna_O
Ник закрыт.

Post by Anna_O »

Yvsobol wrote:Вот с етого и надо было, Степан, начинать.

Ну поскольку в ход кликухи пошли, и соболь меня даже Степаном окрестил, надо соболю придумать новое название. На соболя ты конечно не тянешь. Ну а на хомяка пожалуй с натяжкой проканаешь.

Так что с окрещением тебя, товарищ Хомяк соврамши :mrgreen:

А про бабло - на воре шапка горит. Хомяк запостил аж 29000 постов однообразной направленности -- такое только за бабки естественно :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Anna_O wrote:
Yvsobol wrote:Вот с етого и надо было, Степан, начинать.

Ну поскольку в ход кликухи пошли, и соболь меня даже Степаном окрестил, надо соболю придумать новое название. На соболя ты конечно не тянешь. Ну а на хомяка пожалуй с натяжкой проканаешь.

Так что с окрещением тебя, товарищ Хомяк соврамши :mrgreen:

А про бабло естественно - на воре шапка горит. Хомяк вот запостил больше 10000 постов однообразной направленности -- такое только за бабки естественно :mrgreen:

Тетя (или Дядя), как я уже раньше сказал на "ты" перешли Вы и обвинили меня в каких то делах. Постоянно при етом упоминаю количество моих постов.
Так вот. Последний раз для Степанов.
Идидите Вы в сад! Игнор. Но...если еще раз меня вспомните...прийдется Вам новый НИК подыскивать. :umnik1:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Детский сад, ясельная группа. Тролль с 18-ю постами развёл народ на 18 страниц.

Посмотрите лучше, как Каспарова телефонный тролль развёл:

http://www.imeem.com/kononenko/music/4u ... _kasparov/
Anna_O
Ник закрыт.

Post by Anna_O »

Пaук wrote:Детский сад, ясельная группа. Тролль с 18-ю постами развёл народ на 18 страниц.

Посмотрите лучше, как Каспарова телефонный тролль развёл:

http://www.imeem.com/kononenko/music/4u ... _kasparov/

Как обычно, на воре шапка горит -- Паук как раз ярко выраженный троль если почитать его посты. И переводить разговор на другую тему - обычная трольская дурка. Возвращаясь к изначальной теме топика: не стыдно?

А про 18 страниц - так ты мил-человек сюда не пиши -- и топик расти не будет, и общаться без тебя куда приятнее.
Anna_O
Ник закрыт.

Post by Anna_O »

deve wrote:Могли бы и сразу это написать, а то зачем-то Коммерсант упомянули.
Сразу бы и сказали, что вы из тех, что о классовой ненавести толкуют. Я бы время не тратил.

это как раз про вас deve -- вначале экономический комментарий\вопросы написали, а потом в идеологии стали обвинять и классовую борьбу приплели. как обычно -- на воре шапка горит.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Хмм когда шапки начинают гореть на всех окружающих, что-то не ладно в самой консерватории...
Anna_O
Ник закрыт.

Post by Anna_O »

Yvsobol wrote: Тетя (или Дядя), как я уже раньше сказал на "ты" перешли Вы и обвинили меня в каких то делах. Постоянно при етом упоминаю количество моих постов.
Так вот. Последний раз для Степанов.
Идидите Вы в сад! Игнор. Но...если еще раз меня вспомните...прийдется Вам новый НИК подыскивать. :umnik1:

Последний раз для Хомяков:

Игнор - первое дельное предложение от тебя -- поддерживаю.

В топик ты сам пришел, добровольно самоидентифицировался как член команды Г, и встал с апломбом в агрессивную позу. Так что не обессудь.

По поводу "ты" и "вы": "вы" в русском языке означает уважительное отношение к собеседнику. Какое уважение может быть к человеку у которого радостей в жизни -- построить жену, посадить печень, отрастить живот, и писать малограмотные квасные сообщения на привете регулярно используя слово "гы"? :mrgreen:

Так что если начнешь писать грамотно и с уважением к собеседникам -- можно будет перейти на вы. А так не обессудь, служивый.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Yvsobol wrote:Да, на 9 месяцев поднимают на 15% пошлину на импортную с/х технику. Абсолютно из той же оперы, шо и про машины. Из той же оперы поднятие пошлин импортную свинину и курятину, сахар-сырец и т.д. В условиях кризиса ето вынужденные меры, чтобы российские предприятия не загнулись окончательно.

Интересно, а как поможет российским производителям и потребителят то что им придеться больше платить за товары и сырье?

И еще, они не думают что некоторые другие страны могут ввести ответные пошлины на товары из России?
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Anna_O wrote:По поводу "ты" и "вы": "вы" в русском языке означает уважительное отношение к собеседнику. Какое уважение может быть к человеку у которого радостей в жизни -- построить жену, посадить печень, отрастить живот, и писать малограмотные квасные сообщения на привете регулярно используя слово "гы"?

Руки прочь от Соболя - добрейшей души человека, любителя славного пива и прекрасных ирландок! :beer:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Return to “Политика”