Все, что слышал хорошего о французской, кроме круассанов - это "Суп на пароходе из Парижа", все, кто посещал, говорят, что хуже только англичанцы. И особо - в обслуживании едоков. Личных впечатлений не имею. Да, а какое блюдо истинно французское, вроде спагетти или сосисок в капусте? Луковый суп? Да, ничего так. А еще?ogassav wrote:А на гугле не висит огромный баннер "американская кухня - самая достойная в мире", а вот кое-кто тут пытается ее сравнить чуть ли не с французской.ofni wrote:А про кухню-вас на гугле забанили???
Посоветуйте побережье, pls...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 56371
- Joined: 22 Nov 2002 02:05
- Location: С-Пб, NH
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
- Posts: 56371
- Joined: 22 Nov 2002 02:05
- Location: С-Пб, NH
Берем выше - стилист.Bonny P. wrote:Месье - гурман!Polar Cossack wrote:В трениках от Дольче и шлепанцах от Габбано.. :лол:Bonny P. wrote:На кухне. :мргреен:Polar Cossack wrote:Ну, это если низменные интересы - чисто пожрать. А вот гламурно потусоваться - это тот самый кютюр.Bonny P. wrote:П.С. "Высокая кухня" по-французски - хауте цуисине.



"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
- Posts: 997
- Joined: 05 Mar 2006 23:06
- Location: Москва
-
- Уже с Приветом
- Posts: 997
- Joined: 05 Mar 2006 23:06
- Location: Москва
ogassav wrote:Хрюша wrote: Так там, где по максимому - проще. В большом городе жить проще, особенно, если ты умеешь. Они - умеют. И они правы. Они знают правила игры в большом городе. Для всех городов этот аспект одинаковый - очень много возможностей, разных возможностей.
Все верно, возможности - как раз и есть тот самый притягательный кусок.
Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Ну а мегаполисов в Америке, действительно не много, не любят они тут скученности. Так что выбирать Вам не побережье. А из Нью Йорк, Чикага и возможно Сан Франциско, больше, кажется не из чего


P.s. Ваши знания о Американской кухне близки к Вашим знаниям о Американском налогооблажении. Попробуйте отталкнуться от того что она не аутентично национальная. Кухня она ближе к исскуству и в данном случае развивалась по другому, нежели монокультурные собратья


Живи сам и не дай умереть другим
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8255
- Joined: 23 Jul 2003 03:53
- Location: SPb - KW - NY - CT - MD
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8624
- Joined: 14 Apr 2000 09:01
- Location: Israel-->Seattle--> Portland
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8624
- Joined: 14 Apr 2000 09:01
- Location: Israel-->Seattle--> Portland
ogassav wrote:ofni wrote:А про кухню-вас на гугле забанили??? :мргреен:
А на гугле не висит огромный баннер "американская кухня - самая достойная в мире", а вот кое-кто тут пытается ее сравнить чуть ли не с французской. Ну так - вперед - дабы не быть голословными.
Ну например <NW cusine> по мне так лучше французской учитывая то что мне пришлось попробавать. А говорить что американская кухня ето только продукция МаКдоналта ето все равно что говоорить что итальянская ето только пицца и спагетти.
Кстати что вы скажете о <clam chowder> или <cheese cakes> ?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 997
- Joined: 05 Mar 2006 23:06
- Location: Москва
SVK wrote:Хрюша wrote:P.s. Ваши знания о Американской кухне близки к Вашим знаниям о Американском налогооблажении.
Американское налогооблажение - это мне нравится!
Происходит от слова "облажаться", от корня "лажа".![]()
Надо взять это выражение на вооружение...
Рада, что хоть одно используемое мною слово пришлось Вам повкусу



P.s. надеюсь не просто пробрюзжать зашли?

P.s.s. опечаточка то по Фрейду

Живи сам и не дай умереть другим
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
TanyaNew wrote:daniel@ wrote:Вы бы сначала выяснили что я пытаюсь сказать (если интересно), а потом измеряли мою температуры
И что вы подразумавали?
С моей точки зрения, 4 летнее обучение очень посредственное (гулять по буфету ), но если оно перспективу 80-90К то ето не плохо. Хотя, то что каcается retail in fashion, many other factors come into play...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
TanyaNew wrote:ogassav wrote:ofni wrote:А про кухню-вас на гугле забанили??? :мргреен:
А на гугле не висит огромный баннер "американская кухня - самая достойная в мире", а вот кое-кто тут пытается ее сравнить чуть ли не с французской. Ну так - вперед - дабы не быть голословными.
Ну например <NW> по мне так лучше французской учитывая то что мне пришлось попробавать. А говорить что американская кухня ето только продукция МаКдоналта ето все равно что говоорить что итальянская ето только пицца и спагетти.
Кстати что вы скажете о <clam> или <cheese> ?
I would say, not my favorite....

-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8624
- Joined: 14 Apr 2000 09:01
- Location: Israel-->Seattle--> Portland
daniel@ wrote:TanyaNew wrote:daniel@ wrote:Вы бы сначала выяснили что я пытаюсь сказать (если интересно), а потом измеряли мою температуры
И что вы подразумавали?
С моей точки зрения, 4 летнее обучение очень посредственное (гулять по буфету ), но если оно перспективу 80-90К то ето не плохо. Хотя, то что кацается ретаил ин фашион, маны отхер фацторс цоме инто плаы...
А причем здесь <retail in fashion> я говорила о человеке занимаюшемся логистикой , <category manager> и других руководителях среднего звена на производствах. 4 летние обучение с полной нагрузкой вы читаете равным гулянию по буфету а 5-летние ето уже супер или надо дойти до <Ph.D>

-
- Уже с Приветом
- Posts: 8624
- Joined: 14 Apr 2000 09:01
- Location: Israel-->Seattle--> Portland
-
- Уже с Приветом
- Posts: 29236
- Joined: 04 Jan 1999 10:01
- Location: Portland OR, USA
Bonny P. wrote:daniel@ wrote:С моей точки зрения, 4 летнее обучение очень посредственное (гулять по буфету ),
Вот прям любое, независимо от университета и специализации?
все дело в буфетах... в хороших Универах наверное очень плохие буфеты...

Last edited by Misha on 14 Jul 2008 19:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20