Посоветуйте побережье, pls...

User avatar
Polar Cossack
Уже с Приветом
Posts: 56371
Joined: 22 Nov 2002 02:05
Location: С-Пб, NH

Post by Polar Cossack »

ogassav wrote:
ofni wrote:А про кухню-вас на гугле забанили??? :mrgreen:
А на гугле не висит огромный баннер "американская кухня - самая достойная в мире", а вот кое-кто тут пытается ее сравнить чуть ли не с французской.
Все, что слышал хорошего о французской, кроме круассанов - это "Суп на пароходе из Парижа", все, кто посещал, говорят, что хуже только англичанцы. И особо - в обслуживании едоков. Личных впечатлений не имею. Да, а какое блюдо истинно французское, вроде спагетти или сосисок в капусте? Луковый суп? Да, ничего так. А еще?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
User avatar
Polar Cossack
Уже с Приветом
Posts: 56371
Joined: 22 Nov 2002 02:05
Location: С-Пб, NH

Post by Polar Cossack »

Bonny P. wrote:
Polar Cossack wrote:
Bonny P. wrote:
Polar Cossack wrote:
Bonny P. wrote:П.С. "Высокая кухня" по-французски - хауте цуисине.
Ну, это если низменные интересы - чисто пожрать. А вот гламурно потусоваться - это тот самый кютюр.
На кухне. :мргреен:
В трениках от Дольче и шлепанцах от Габбано.. :лол:
Месье - гурман! :roll:
Берем выше - стилист. :umnik1: Причем вне зависимости от раздела. :lol: "Хоть тушкой, хоть чучелом". :gen1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
User avatar
Хрюша
Уже с Приветом
Posts: 997
Joined: 05 Mar 2006 23:06
Location: Москва

Post by Хрюша »

Опять свели тему к "вкусно пожрать" :mrgreen:
Живи сам и не дай умереть другим
User avatar
Хрюша
Уже с Приветом
Posts: 997
Joined: 05 Mar 2006 23:06
Location: Москва

Post by Хрюша »

ogassav wrote:
Хрюша wrote: Так там, где по максимому - проще. В большом городе жить проще, особенно, если ты умеешь. Они - умеют. И они правы. Они знают правила игры в большом городе. Для всех городов этот аспект одинаковый - очень много возможностей, разных возможностей. :wink:

Все верно, возможности - как раз и есть тот самый притягательный кусок.

Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Ну а мегаполисов в Америке, действительно не много, не любят они тут скученности. Так что выбирать Вам не побережье. А из Нью Йорк, Чикага и возможно Сан Франциско, больше, кажется не из чего :pain1: Учитывая же, максимальные возможности, то опять таки родители правы :umnik1:
P.s. Ваши знания о Американской кухне близки к Вашим знаниям о Американском налогооблажении. Попробуйте отталкнуться от того что она не аутентично национальная. Кухня она ближе к исскуству и в данном случае развивалась по другому, нежели монокультурные собратья :roll: К стати говоря, "хорошей" русской кухни Вы и в России будете долго искать, я уже не говорю "на экспорте" - но это вовсе не означает что ее нет :lol:
Живи сам и не дай умереть другим
User avatar
SVK
Уже с Приветом
Posts: 8255
Joined: 23 Jul 2003 03:53
Location: SPb - KW - NY - CT - MD

Post by SVK »

Хрюша wrote:P.s. Ваши знания о Американской кухне близки к Вашим знаниям о Американском налогооблажении.

Американское налогооблажение - это мне нравится!
Происходит от слова "облажаться", от корня "лажа". :umnik1:

Надо взять это выражение на вооружение... :mrgreen:
LG - Life's good.
But good life is much better.
User avatar
TanyaNew
Уже с Приветом
Posts: 8624
Joined: 14 Apr 2000 09:01
Location: Israel-->Seattle--> Portland

Post by TanyaNew »

daniel@ wrote:Вы бы сначала выяснили что я пытаюсь сказать (если интересно), а потом измеряли мою температуры

И что вы подразумавали?
User avatar
TanyaNew
Уже с Приветом
Posts: 8624
Joined: 14 Apr 2000 09:01
Location: Israel-->Seattle--> Portland

Post by TanyaNew »

ogassav wrote:
ofni wrote:А про кухню-вас на гугле забанили??? :мргреен:

А на гугле не висит огромный баннер "американская кухня - самая достойная в мире", а вот кое-кто тут пытается ее сравнить чуть ли не с французской. Ну так - вперед - дабы не быть голословными.

Ну например <NW cusine> по мне так лучше французской учитывая то что мне пришлось попробавать. А говорить что американская кухня ето только продукция МаКдоналта ето все равно что говоорить что итальянская ето только пицца и спагетти.
Кстати что вы скажете о <clam chowder> или <cheese cakes> ?
User avatar
Хрюша
Уже с Приветом
Posts: 997
Joined: 05 Mar 2006 23:06
Location: Москва

Post by Хрюша »

SVK wrote:
Хрюша wrote:P.s. Ваши знания о Американской кухне близки к Вашим знаниям о Американском налогооблажении.

Американское налогооблажение - это мне нравится!
Происходит от слова "облажаться", от корня "лажа". :umnik1:

Надо взять это выражение на вооружение... :mrgreen:

Рада, что хоть одно используемое мною слово пришлось Вам повкусу :mrgreen: Но помницца Вы обесчались мои посты игнорировать :roll: Не иначе - это лубофь :oops:
P.s. надеюсь не просто пробрюзжать зашли? 8)
P.s.s. опечаточка то по Фрейду :P
Живи сам и не дай умереть другим
User avatar
daniel@
Уже с Приветом
Posts: 10823
Joined: 26 Apr 2007 11:22

Post by daniel@ »

TanyaNew wrote:
daniel@ wrote:Вы бы сначала выяснили что я пытаюсь сказать (если интересно), а потом измеряли мою температуры

И что вы подразумавали?

С моей точки зрения, 4 летнее обучение очень посредственное (гулять по буфету ), но если оно перспективу 80-90К то ето не плохо. Хотя, то что каcается retail in fashion, many other factors come into play...
User avatar
daniel@
Уже с Приветом
Posts: 10823
Joined: 26 Apr 2007 11:22

Post by daniel@ »

TanyaNew wrote:
ogassav wrote:
ofni wrote:А про кухню-вас на гугле забанили??? :мргреен:

А на гугле не висит огромный баннер "американская кухня - самая достойная в мире", а вот кое-кто тут пытается ее сравнить чуть ли не с французской. Ну так - вперед - дабы не быть голословными.

Ну например <NW> по мне так лучше французской учитывая то что мне пришлось попробавать. А говорить что американская кухня ето только продукция МаКдоналта ето все равно что говоорить что итальянская ето только пицца и спагетти.
Кстати что вы скажете о <clam> или <cheese> ?


I would say, not my favorite.... :pain1:
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

daniel@ wrote:С моей точки зрения, 4 летнее обучение очень посредственное (гулять по буфету ),

Вот прям любое, независимо от университета и специализации? 8O
User avatar
TanyaNew
Уже с Приветом
Posts: 8624
Joined: 14 Apr 2000 09:01
Location: Israel-->Seattle--> Portland

Post by TanyaNew »

daniel@ wrote:
TanyaNew wrote:
daniel@ wrote:Вы бы сначала выяснили что я пытаюсь сказать (если интересно), а потом измеряли мою температуры

И что вы подразумавали?

С моей точки зрения, 4 летнее обучение очень посредственное (гулять по буфету ), но если оно перспективу 80-90К то ето не плохо. Хотя, то что кацается ретаил ин фашион, маны отхер фацторс цоме инто плаы...

А причем здесь <retail in fashion> я говорила о человеке занимаюшемся логистикой , <category manager> и других руководителях среднего звена на производствах. 4 летние обучение с полной нагрузкой вы читаете равным гулянию по буфету а 5-летние ето уже супер или надо дойти до <Ph.D> :? ?
User avatar
TanyaNew
Уже с Приветом
Posts: 8624
Joined: 14 Apr 2000 09:01
Location: Israel-->Seattle--> Portland

Post by TanyaNew »

daniel@ wrote:I would say, not my favorite.... :pain1:

Ну опять мне требуется разяснение. Что <not your favorite> <NW cusine>, или <clan chawder> вам не нравится вообше?
User avatar
Misha
Уже с Приветом
Posts: 29236
Joined: 04 Jan 1999 10:01
Location: Portland OR, USA

Post by Misha »

Bonny P. wrote:
daniel@ wrote:С моей точки зрения, 4 летнее обучение очень посредственное (гулять по буфету ),

Вот прям любое, независимо от университета и специализации? 8O


все дело в буфетах... в хороших Универах наверное очень плохие буфеты... :lol:
Last edited by Misha on 14 Jul 2008 19:49, edited 1 time in total.
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

Misha wrote:все делов буфетах... в хороших Универах наверное очень плохие буфеты... :лол:

Как же им быть плохими за такие-то деньги? :mrgreen:

Return to “Города и окрестности”