int21h wrote:ZSM-5, я понимаю, что вы в пылу полемики, но все-таки имейте же совесть.
Давно отъимелъ.

ekriv wrote:А здесь несколько другие цифры.
[url]http://lenta.ru/news/2008/07/01/deflation
int21h wrote:ZSM-5 wrote:Знал бы Сталин, чем все обернется через 50 лет после Победы, уверен - остановил бы войска на границе с Украиной, и подождал бы, кто там шо хутарит насчет "клятых москалей"....
Какие войска? Российские? Или советские - где присутствовали все народы СССР? ZSM-5, я понимаю, что вы в пылу полемики, но все-таки имейте же совесть.
ESN wrote:Империя распалась. В собирании оной участвовали все. Что не так?
RZ_1 wrote:ESN wrote:Империя распалась. В собирании оной участвовали все. Что не так?
Участвовали - не все. Например, Украина присоединилась к России в 1654 году. По современным тенденциям, оно должна и выйти из России в границах 1654 года. Не думаю, что это добавляет Украине стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
researcher wrote:Мне кажется, что крики о том, что Украина вымирает не имеют под собой, никакого основания.
RZ_1 wrote:researcher wrote:Мне кажется, что крики о том, что Украина вымирает не имеют под собой, никакого основания.
Возможно, вы обратили внимание, что Украина очень быстро теряет население? Т.е. на территории Украина два фактора - вымирание и массовый отток. Именно это сочетание и ставит Украину на второе место в мире после африканской Ботсваны - т.е. индексирует Украину как крайне неблагоприятное, нестабильное место для проживания. Рекомендую зайти по ссылке форума украинских врачей и прочитать их мнения по этому поводу. Очень интересно узнать это из первых рук, из уст людей на самом деле видящих этот бесконечный ужас на Украине.
При этом, Украина Population growth rate -0.651% (2008 est.) , а в России Population growth rate: -0.474% (2008 est.).
researcher wrote:Я не знаю, что пишут врачи, это из оперы "мне теща рассказывала".
RZ_1 wrote:researcher wrote:Я не знаю, что пишут врачи, это из оперы "мне теща рассказывала".
Ну вы зря так про людей, своими глазами профессионально наблюдающими развитие процесса депопуляции на Украине. Давайте взглянем на процесс интегрально? На наших глазах, население Украины снизилось с 52 млн. до 46 млн. Это в условиях мирного времени и без "голодомора". Это больше чем 10%. Я сегодня к сожалению уже занят, постараюсь подготовить ссылочки подтверждающие мою точку зрения уже завтра только.
MAF wrote:int21h wrote:ZSM-5 wrote:Знал бы Сталин, чем все обернется через 50 лет после Победы, уверен - остановил бы войска на границе с Украиной, и подождал бы, кто там шо хутарит насчет "клятых москалей"....
Какие войска? Российские? Или советские - где присутствовали все народы СССР? ZSM-5, я понимаю, что вы в пылу полемики, но все-таки имейте же совесть.
Учимся читать?
В ближайшие 43 года население России сократится со 140 до 108 миллионов человек, говорится в опубликованном во вторник докладе Отдела народонаселения Организации Объединенных Наций.
ZSM-5 wrote:MAF wrote:int21h wrote:ZSM-5 wrote:Знал бы Сталин, чем все обернется через 50 лет после Победы, уверен - остановил бы войска на границе с Украиной, и подождал бы, кто там шо хутарит насчет "клятых москалей"....
Учимся читать?
Я тоже не пойму, что это народ так разнервничался....Ведь, согласно новейшей редакции новейшей истории, одобренной Киевским райкомом, немцы и украинцы (а заодно и крымские татары) во время Великой Отечественной Войны жили душа в душу, и сообща боролись с коммунистами и с "клятыми москалями". Или Киевский райком в очередной раз успел переписать историю?
researcher wrote:Вы конечно же опять промолчите.