Истопник wrote:Полной свобода может быть, только это анархия.
В плане медицины - есть закон, определяющий кто квалифицирован быть врачем, а кто нет. Соблюдение закона - прерогатива государства. Посему, в даном случае, определение квалификации и лицензирование врачей - дело государственное. А в остальном - увольте.
да ну, ей-богу. Детсад. Ну что я вам тут докажу? Это надо на своей шкуре пробовать. Я лично пробовала народную медицину во Франции и знаю из первых рук что в Канаде. И знаю как к перспективе народной медицины относятся врачи - они вполне красочно описывают что тогда будет. Мне хватает, чтобы составить впечатление, которым я с Вами поделилась. Убеждать вас у меня никакого желания нет. Жить в Германии, Aвстралии, Kанаде или alike - увольте. Кушайте сами.JustMax wrote:late_morning_girl wrote:а зачем?
Ну, наверное, чтобы считать ваши утверждения не голословными, если для вас это что-то значит. :паин1:
Milasha wrote:Где выход?
andruha123 wrote:Ксю wrote: Если ето смогла сделать безголовая девочка-иммигрантка в 22 года - то каким кретином надо быть чтобы не смочь ето сделать здесь родившись.
в том то и проблема. Только теперь не нужно говорить что Буш виноват. Если кто то гдето как вы купил дом из за своей тупизны теперь не может за него платить и также не может его продать, тот этот человек глуп и должен быть наказан за свою безшабашность. И наказан он должен быть строго. Долларом, банкротсвом и прачая. Мне таких людей не жалко. Пусть они теперь стонут. Только Буш то тут причем ? :паин1:
andruha123 wrote:Вы видимо мало общались с коренными американцами. Которые говорили, что раньше чтобы получить кредит нужно было иметь 20% даун, документы и пр бадягу. И что любой встречный поперечный купить дом не мог. И дом назывался american dream не спроста.![]()
Или о разнице в ценах на недвижимости скажем здесь, в Калифорнии в хороших раионах рядом с океаном, или где-то в глубинке американского мидвеста.Ксю wrote:Я тот свой первый дом продала в 2.5 раза дороже чем его купила, а потом уже вместе с мужем купила есче один дом. Но ето уже другая история.
А для тех кто в танке - если в 22 года я смогла купить дом, то ваше предыдусчее упонимание об американцех которые годами себе не могут позволить дом купить - наводит меня на мысли об умственных способностях тех американцев заодно и о тех людях которые их стенания принимают за чистую монету.
Natusya wrote:Или о разнице в ценах на недвижимости скажем здесь, в Калифорнии в хороших раионах рядом с океаном, или где-то в глубинке американского мидвеста.Ксю wrote:Я тот свой первый дом продала в 2.5 раза дороже чем его купила, а потом уже вместе с мужем купила есче один дом. Но ето уже другая история.
А для тех кто в танке - если в 22 года я смогла купить дом, то ваше предыдусчее упонимание об американцех которые годами себе не могут позволить дом купить - наводит меня на мысли об умственных способностях тех американцев заодно и о тех людях которые их стенания принимают за чистую монету.
Ксю wrote:Natusya wrote:Ну, вот то -то и оно. Там цены раз в 10 ниже, чем в Нешпорт Беач, ЦАКсю wrote:Ричмонд, ВА :лол:
Так стенают не о том что дом купить не могут, а о том что дом купить не могут в Калифорнии?
late_morning_girl wrote:Мне хватает, чтобы составить впечатление, которым я с Вами поделилась. Убеждать вас у меня никакого желания нет. Жить в Германии, Aвстралии, Kанаде или alike - увольте. Кушайте сами.
Ксю wrote:andruha123 wrote:Ксю wrote: Если ето смогла сделать безголовая девочка-иммигрантка в 22 года - то каким кретином надо быть чтобы не смочь ето сделать здесь родившись.
в том то и проблема. Только теперь не нужно говорить что Буш виноват. Если кто то гдето как вы купил дом из за своей тупизны теперь не может за него платить и также не может его продать, тот этот человек глуп и должен быть наказан за свою безшабашность. И наказан он должен быть строго. Долларом, банкротсвом и прачая. Мне таких людей не жалко. Пусть они теперь стонут. Только Буш то тут причем ? :паин1:
Ето вы про меня что ли?????
Ксю wrote:![]()
![]()
![]()
Я тот свой первый дом продала в 2.5 раза дороже чем его купила, а потом уже вместе с мужем купила есче один дом. Но ето уже другая история.
Ксю wrote:А для тех кто в танке - если в 22 года я смогла купить дом, то ваше предыдусчее упонимание об американцех которые годами себе не могут позволить дом купить - наводит меня на мысли об умственных способностях тех американцев заодно и о тех людях которые их стенания принимают за чистую монету.
andruha123 wrote:Ксю wrote:andruha123 wrote:Ксю wrote: Если ето смогла сделать безголовая девочка-иммигрантка в 22 года - то каким кретином надо быть чтобы не смочь ето сделать здесь родившись.
Ето вы про меня что ли?????
Если вы стонете по поводу падающих цен и невозможности продать, то про вас, если нет то нет.Ксю wrote:![]()
![]()
![]()
Я тот свой первый дом продала в 2.5 раза дороже чем его купила, а потом уже вместе с мужем купила есче один дом. Но ето уже другая история.
Я за вас рад, что вы успели и сумели заработать денег. Всегда приятно что есть люди, которые могут себя обеспечить, а не стонут, что им денег не хватает и что Буш экономику довел.Ксю wrote:А для тех кто в танке - если в 22 года я смогла купить дом, то ваше предыдусчее упонимание об американцех которые годами себе не могут позволить дом купить - наводит меня на мысли об умственных способностях тех американцев заодно и о тех людях которые их стенания принимают за чистую монету.
вот и я говорю ... где проблемы ? покажите мне их ? подумаешь цены немного упали. Делов то. Даже лучче.Просто некоторые не умеют покупать. Те кто стонает нужнож было посчитать, прикинуть то да се. А потом покупать. Вы видмо правильно зделали домашнее задание - респект и уважуха. Очевидно, что многие не такие умные как вы. Их как минимум 45% населения.
Как говорится заставь дурака богу молится он себе и лоб побьет. (это анология тех кто купили, а теперь продать не могут и в убытках и платить тоже уже не могут)