Обама - выбор идиотов

Мнения, новости, комментарии
pic
Уже с Приветом

Post by pic »

Обама - выбор идиотов (c) Законченные идиоты голосуют за Макейна :mrgreen: :umnik1:
Learn without thinking begets ignorance.
Think without learning is dangerous.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

pic wrote:Обама - выбор идиотов (c) Законченные идиоты голосуют за Макейна :mrgreen: :umnik1:

Это правда, почти убежден :mrgreen: Обратное утверждение, естественно, неверно: среди сторонников Макейн очень много умных (и одновременно богатых и жадных людей).
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

Истопник wrote:Полной свобода может быть, только это анархия.
В плане медицины - есть закон, определяющий кто квалифицирован быть врачем, а кто нет. Соблюдение закона - прерогатива государства. Посему, в даном случае, определение квалификации и лицензирование врачей - дело государственное. А в остальном - увольте.

Определение квалификации врачей - как раз дело профессионального сообщества... под бдительным оком государства. Туда же - всяческая проф. этика.

Далее: страховки. Очевидно, что страховщикам выгодно страховать исключительно здоровых. Здоровым клиентам, наоборот, страховаться невыгодно. Получаем - либо больные незастрахованы 8О , ну либо в плане недостаточно здоровых - и тогда премиум астрономический? Где выход?

Цены на лекарства. Устанавливаются фармой от балды.

Цены в госпиталях. Почему полчаса аренды операционной стоит сорок тысяч баксов - можете обьяснить? Чуваки, похоже, в сговоре со страховками.

Вообще ценообразование на медицину тут гибкое, по карману любому: в любом сравнительно серьезном случае с клиента берут все, что у него есть. После чего продолжают лечить уже как малоимущего.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

JustMax wrote:
late_morning_girl wrote:а зачем?

Ну, наверное, чтобы считать ваши утверждения не голословными, если для вас это что-то значит. :паин1:
да ну, ей-богу. Детсад. Ну что я вам тут докажу? Это надо на своей шкуре пробовать. Я лично пробовала народную медицину во Франции и знаю из первых рук что в Канаде. И знаю как к перспективе народной медицины относятся врачи - они вполне красочно описывают что тогда будет. Мне хватает, чтобы составить впечатление, которым я с Вами поделилась. Убеждать вас у меня никакого желания нет. Жить в Германии, Aвстралии, Kанаде или alike - увольте. Кушайте сами. :)
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Milasha wrote:Где выход?

А также: "Кто виноват?", "Что делать?" и "Едят ли курицу руками?"

Нету выхода. Ну не начинать же обсуждение бесплатной медицины в 28-й раз по-новой... Так что договоримся - единственный выход - отнять и поделить. На том и порешим.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

andruha123 wrote:
Ксю wrote: Если ето смогла сделать безголовая девочка-иммигрантка в 22 года - то каким кретином надо быть чтобы не смочь ето сделать здесь родившись.

в том то и проблема. Только теперь не нужно говорить что Буш виноват. Если кто то гдето как вы купил дом из за своей тупизны теперь не может за него платить и также не может его продать, тот этот человек глуп и должен быть наказан за свою безшабашность. И наказан он должен быть строго. Долларом, банкротсвом и прачая. Мне таких людей не жалко. Пусть они теперь стонут. Только Буш то тут причем ? :паин1:

Ето вы про меня что ли?????

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я тот свой первый дом продала в 2.5 раза дороже чем его купила, а потом уже вместе с мужем купила есче один дом. Но ето уже другая история.

А для тех кто в танке - если в 22 года я смогла купить дом, то ваше предыдусчее упонимание об американцех которые годами себе не могут позволить дом купить - наводит меня на мысли об умственных способностях тех американцев заодно и о тех людях которые их стенания принимают за чистую монету.

andruha123 wrote:Вы видимо мало общались с коренными американцами. Которые говорили, что раньше чтобы получить кредит нужно было иметь 20% даун, документы и пр бадягу. И что любой встречный поперечный купить дом не мог. И дом назывался american dream не спроста. :roll:
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Ксю wrote:Я тот свой первый дом продала в 2.5 раза дороже чем его купила, а потом уже вместе с мужем купила есче один дом. Но ето уже другая история.

А для тех кто в танке - если в 22 года я смогла купить дом, то ваше предыдусчее упонимание об американцех которые годами себе не могут позволить дом купить - наводит меня на мысли об умственных способностях тех американцев заодно и о тех людях которые их стенания принимают за чистую монету.
Или о разнице в ценах на недвижимости скажем здесь, в Калифорнии в хороших раионах рядом с океаном, или где-то в глубинке американского мидвеста. :pain1:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Natusya wrote:
Ксю wrote:Я тот свой первый дом продала в 2.5 раза дороже чем его купила, а потом уже вместе с мужем купила есче один дом. Но ето уже другая история.

Или о разнице в ценах на недвижимости скажем здесь, в Калифорнии в хороших раионах рядом с океаном, или где-то в глубинке американского мидвеста. :pain1:

Richmond, VA :lol:
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Ксю wrote:Richmond, VA :lol:
Ну, вот то -то и оно. Там цены раз в 10 ниже, чем в Newport Beach, CA :)

Sky is the limit!
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Natusya wrote:
Ксю wrote:Ричмонд, ВА :лол:
Ну, вот то -то и оно. Там цены раз в 10 ниже, чем в Нешпорт Беач, ЦА :)

Так стенают не о том что дом купить не могут, а о том что дом купить не могут в Калифорнии?
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Ксю wrote:
Natusya wrote:
Ксю wrote:Ричмонд, ВА :лол:
Ну, вот то -то и оно. Там цены раз в 10 ниже, чем в Нешпорт Беач, ЦА :)

Так стенают не о том что дом купить не могут, а о том что дом купить не могут в Калифорнии?

У нас, по-моему как раз самыи эпицентр этого стенания / real-estate bubble.

Sky is the limit!
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

....
Last edited by Natusya on 23 Jun 2008 23:10, edited 1 time in total.

Sky is the limit!
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

late_morning_girl wrote:Мне хватает, чтобы составить впечатление, которым я с Вами поделилась. Убеждать вас у меня никакого желания нет. Жить в Германии, Aвстралии, Kанаде или alike - увольте. Кушайте сами. :)

OK. Но на основании своего личного опыта утверждать, что уровень медицины в "Европе" хуже американского глупо. Для 90% людей. Вполне допущу, что вы относитесь к тем 5% которых обхаживают светила медицины, которые в штатах конечно есть и уровень их конечно же очень высок, но только не для большинства. Надеюсь вы поняли, что я хотел сказать.
В жизни все не так как на самом деле.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Ксю wrote:
andruha123 wrote:
Ксю wrote: Если ето смогла сделать безголовая девочка-иммигрантка в 22 года - то каким кретином надо быть чтобы не смочь ето сделать здесь родившись.

в том то и проблема. Только теперь не нужно говорить что Буш виноват. Если кто то гдето как вы купил дом из за своей тупизны теперь не может за него платить и также не может его продать, тот этот человек глуп и должен быть наказан за свою безшабашность. И наказан он должен быть строго. Долларом, банкротсвом и прачая. Мне таких людей не жалко. Пусть они теперь стонут. Только Буш то тут причем ? :паин1:

Если вы стонете по поводу падающих цен и невозможности продать, то про вас, если нет то нет.

Ксю wrote: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я тот свой первый дом продала в 2.5 раза дороже чем его купила, а потом уже вместе с мужем купила есче один дом. Но ето уже другая история.

Я за вас рад, что вы успели и сумели заработать денег. Всегда приятно что есть люди, которые могут себя обеспечить, а не стонут, что им денег не хватает и что Буш экономику довел.

Ксю wrote:А для тех кто в танке - если в 22 года я смогла купить дом, то ваше предыдусчее упонимание об американцех которые годами себе не могут позволить дом купить - наводит меня на мысли об умственных способностях тех американцев заодно и о тех людях которые их стенания принимают за чистую монету.

вот и я говорю ... где проблемы ? покажите мне их ? подумаешь цены немного упали. Делов то. Даже лучче. :great: Просто некоторые не умеют покупать. Те кто стонает нужнож было посчитать, прикинуть то да се. А потом покупать. Вы видмо правильно зделали домашнее задание - респект и уважуха. Очевидно, что многие не такие умные как вы. Их как минимум 45% населения. :wink: Как говорится заставь дурака богу молится он себе и лоб побьет. (это анология тех кто купили, а теперь продать не могут и в убытках и платить тоже уже не могут)
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

andruha123 wrote:
Ксю wrote:
andruha123 wrote:

Если вы стонете по поводу падающих цен и невозможности продать, то про вас, если нет то нет.

Ксю wrote: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я за вас рад, что вы успели и сумели заработать денег. Всегда приятно что есть люди, которые могут себя обеспечить, а не стонут, что им денег не хватает и что Буш экономику довел.

Ксю wrote:А для тех кто в танке - если в 22 года я смогла купить дом, то ваше предыдусчее упонимание об американцех которые годами себе не могут позволить дом купить - наводит меня на мысли об умственных способностях тех американцев заодно и о тех людях которые их стенания принимают за чистую монету.

вот и я говорю ... где проблемы ? покажите мне их ? подумаешь цены немного упали. Делов то. Даже лучче. :great: Просто некоторые не умеют покупать. Те кто стонает нужнож было посчитать, прикинуть то да се. А потом покупать. Вы видмо правильно зделали домашнее задание - респект и уважуха. Очевидно, что многие не такие умные как вы. Их как минимум 45% населения. :wink: Как говорится заставь дурака богу молится он себе и лоб побьет. (это анология тех кто купили, а теперь продать не могут и в убытках и платить тоже уже не могут)

Умным и удачливым сейчас особенно тяжело... Вокруг столько кретинов и дураков с их тупизной, а как они к тому же невыносимо стонут... и стонут... и стонут

Return to “Политика”