ARARAT. wrote:Сорры, но ето полный бред... По крайней мере я так считаю. :шинк:
Ну так высуньте голову из песка или из телевизора или где вы ее держите и посмотрите вокруг.
Если вы такой специалист по бреду, то вам не кажется бредом когда кто то доказывает что при выборе президента нет разницы между одной группировкой которая все контролирует и двумя примерно равными группировками, каждая из которых по определению не может все контролировать?. Или вам все божья роса?
это я уже не раз тут слышал другие аргументы есть? нет? кончились? ну тогда давайте ваш очередной "анекдот".... как там? приезжает, значит, муж домой из командировки....
Я отвечу двумя вашими цитатами:
Не вам судить. Если вы предпочли сменить место жительства оставив свои народ, то в лучшем случае должны понимать проблемы. или просто молчать. Уехали строить американскую мечту - строите. Народ этот уже на ваш и не вам судить.
и
это я уже не раз тут слышал другие аргументы есть? нет? кончились?
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Ну так высуньте голову из песка или из телевизора или где вы ее держите и посмотрите вокруг. Если вы такой специалист по бреду, то вам не кажется что бредом когда кто то доказывает что при выборе президента нет разницы между одной группировкой которая все контролирует и двумя группировками примерно равными которые по определению не могут все контролировать. Или вам все божья роса?
Бредом я назвал именно то что вы описали в Russia, етого не было...
В Russia выбор такой-же был, не было там только одной "группировки" на выборах, были разные кандидаты, мы ведь о выборах говорим, не так-ли? Победили те кого выбрал народ.
Если другие не имеют поддержки в народе(не популярны они сами и их взгляды) или они никак не могут перестать грызться между собой ето совсем другой вопрос и ето их личное дело и дело их вглядов...
В том что не было "весомых"(по голосам избирателей и поддержке в народе) кандидатов не вина Медведева или Путина... Нечего им предоставить народу, нечем заитересовать, не нравятся они большенству... Все просто.
Last edited by ARARAT. on 28 Mar 2008 01:02, edited 1 time in total.
Ну так высуньте голову из песка или из телевизора или где вы ее держите и посмотрите вокруг. Если вы такой специалист по бреду, то вам не кажется что бредом когда кто то доказывает что при выборе президента нет разницы между одной группировкой которая все контролирует и двумя группировками примерно равными которые по определению не могут все контролировать. Или вам все божья роса?
Бредом я назвал именно то что вы описали в Руссиа, етого не было... В Руссиа выбор такой-же был, не было там только одной "группировки" на выборах, были разные кандидаты, мы ведь о выборах говорим, не так-ли? Победили те кого выбрал народ. Если другие не имеют поддержки в народе(не популярны они сами и их взгляды) или они никак не могут перестать грызться между собой ето совсем другой вопрос...
Вы про управляемуе демократию слыхали? Которую ПУтин успешно построил? Так вот, управляемая демократия подразумевает управляемую оппозицию. Вопрос про росу повторить? Ваши потуги перевести стрелки на тот факт что Медведев действительн набрал 70% никому не интересны если весь предвыборный процесс заключался в том что бы не дать оппозиции поднять голову. Ну а если вы верите что все было чисто и никакого запугивания не было несмотря на общеизвестные факты (одна посадка Ходоровского чего стоит) то верьте на здоровье. Я с верующими стараюсь не спорить.
авокадо wrote:первая цитата не моя, Истопник опять облажались? так что давайте лучше анекдот значит, приезжает муж, а в кровати любовник, гы-гы-гы...
Не так уж и облажался - стиль у вас с фруктом настолько похож... Не мудрено и перепутать.
А по теме - вы несете чушь о предмете, которого не знаете... Или знаете из тлевизора, который, как известно, не обьективен. Зато с апломбом.
А анекдот? Пожалуйста:
Приходит Брежнев на базар - покупать арбуз. Продавец протягивает ему один и говорит: "Выбирай"
Брежнев: "Как выбирать, ты ж мне один предлагаешь"
Продавец: "Ну мы же тебя выбираем..."
Теперь можете добавить свое "гы-гы-гы"
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Бредом я назвал именно то что вы описали в Руссиа, етого не было... В Руссиа выбор такой-же был, не было там только одной "группировки" на выборах, были разные кандидаты, мы ведь о выборах говорим, не так-ли? Победили те кого выбрал народ. Если другие не имеют поддержки в народе(не популярны они сами и их взгляды) или они никак не могут перестать грызться между собой ето совсем другой вопрос...
Вы про управляемуе демократию слыхали? Которую ПУтин успешно построил? Так вот, управляемая демократия подразумевает управляемую оппозицию. Вопрос про росу повторить? Ваши потуги перевести стрелки на тот факт что Медведев действительн набрал 70% никому не интересны если весь предвыборный процесс заключался в том что бы не дать оппозиции поднять голову. Ну а если вы не верите что было запугивание, то не верьте. Я с верующими стараюсь не спорить.
Нет никакой значимой оппозиции в Russia, не вышла, не уродилась, не развилась, называйте как хотите(вернее не поддерживается большенством населения, поетому и не значимая). Неуправляемой демократии не бывает вообще, я не о выборах.
Везде она управляемая/регулируемая и здесь в USA очень сильно управляемая тоже.
ARARAT. wrote:Нет никакой значимой оппозиции в Russia, не вышла, не уродилась, не развилась, называйте как хотите(вернее не поддерживается большенством населения, поетому и не значимая). Неуправляемой деммократии не бывает вообще, я не о выборах. Везде она управляемая/регулируемая и здесь в USA очень сильно управляемая тоже.
Оппозиции естественным образом нет там, где все всем довольны. В России все всем довольны? Тогда ладно... В Корее тоже, наверное, нет оппозиции, тоже все довольны...
А силно управляемая - это демократическая оппозиция или республиканская?
Истопник wrote:Не так уж и облажался - стиль у вас с фруктом настолько похож... Не мудрено и перепутать
ну как же, как же...
за важными полемическими делами даже грех оппонента не перепутать я вам даже лучший полемический ход подскажу: вы мне приписывайте вообще какие-нибудь собственные досужие рассуждения, а потом с грохотом их разбивайте! тем более, что с глупостью тут недостатка не предвидится... а, Истопник?
Last edited by авокадо on 28 Mar 2008 01:56, edited 1 time in total.
ARARAT. wrote:Нет никакой значимой оппозиции в Russia, не вышла, не уродилась, не развилась, называйте как хотите(вернее не поддерживается большенством населения, поетому и не значимая). Неуправляемой деммократии не бывает вообще, я не о выборах. Везде она управляемая/регулируемая и здесь в USA очень сильно управляемая тоже.
Оппозиции естественным образом нет там, где все всем довольны. В России все всем довольны? Тогда ладно... В Корее тоже, наверное, нет оппозиции, тоже все довольны...
А силно управляемая - это демократическая оппозиция или республиканская?
Вот вы сами и ответили, браво!
Или "где были сильно не довольны действиями прошлой оппозиции. А другой которая есть нечего предоставить"...