Очаровательный Каспаров

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

ARARAT. wrote:
Extreem wrote:
Yvsobol wrote:15 лет стране. Даже США по сравнению с етим сроком - прабабушка. Уйдите, не мешайте!
В сад! Со своими Франциями, Голлнадиями и прочими Америками!
Хорошо, пусть не Голандия и прочие бабушки. Например Чехия! Стране те же 15 лет. Слетайте в Прагу на НГ, посмотрите как качественно хорошо живется в этой стране. И ведь удивительно, но тоже нет нефти. И что хорошо нет и "путина".

Kак-раз один знакомый женился на чешке(Моникой зовут) совсем недавно и она много рассказывала как там "хорошо" и как оттуда все дерут как могут. Ее родители в Новой Зеландии обосновались...
:lol:
PS Ето я так, вспомнил, вы не отвлекайтесь...

Осталось Румынию (где Серый) и Польшу в пример привести. Бедный ЕС не знает как от етих клоунов отделаться. Тоже реформы прошли на ура...
В странах где население, как 1/5 одной московской области. Децкий сад! :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
ARARAT. wrote:
Extreem wrote:
Yvsobol wrote:15 лет стране. Даже США по сравнению с етим сроком - прабабушка. Уйдите, не мешайте!
В сад! Со своими Франциями, Голлнадиями и прочими Америками!
Хорошо, пусть не Голандия и прочие бабушки. Например Чехия! Стране те же 15 лет. Слетайте в Прагу на НГ, посмотрите как качественно хорошо живется в этой стране. И ведь удивительно, но тоже нет нефти. И что хорошо нет и "путина".

Kак-раз один знакомый женился на чешке(Моникой зовут) совсем недавно и она много рассказывала как там "хорошо" и как оттуда все дерут как могут. Ее родители в Новой Зеландии обосновались...
:lol:
PS Ето я так, вспомнил, вы не отвлекайтесь...

Осталось Румынию (где Серый) и Польшу в пример привести. Бедный ЕС не знает как от етих клоунов отделаться. Тоже реформы прошли на ура...
В странах где население, как 1/5 одной московской области. Децкий сад! :mrgreen:

Точно. Иногда просто улыбляет, если бы не сочеталось с выраженной агрессивностью...
:)
Last edited by ARARAT. on 26 Oct 2007 07:25, edited 1 time in total.
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

Yvsobol wrote:Тут не нужна нефть. Да и вобтше, успокойтесь со своей нефтью. Бюджет что ли почитайте РФ.
Давайте вместе почитаем и вместе найдем, что составляет основу бюджета. :fr:

Yvsobol wrote:Короче - ненавидите Вы Россию, все что там хорошо - для Вас плохо. Ето понятно с Ваших постов. Удачи Вам в балгосостоянии Чехии! :beer:
Я разделяю понятия страна и государство и считаю, что путинское государство, это большой вред для страны.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ARARAT. wrote:PS Ето я так, вспомнил, вы не отвлекайтесь...

За язык никто не тянул, не отвлекаемся. По алфавиту: Азербайджан, Армения, Беларуссия, ваша любимая Грузия, Казахстан, Литва, Латвия, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Эстония, растут быстрее России. Вот Украина с Молдовой подкачали, а так, среди бывших советских республик, Россия на почетном ОДИНАДЦАТОМ месте.
Я даже не сравниваю ее, Россию, с Суданом, Анголой и даже Кубой. Эти просто рвут Россию как тузик грелку. Здесь очень уместна классическая любимая эмоция Соболя - Гы-ааааа! :lol: :lol: :lol:

http://www.photius.com/rankings/economy/gdp_real_growth_rate_2007_0.html
Так, какие у нас еще есть вопроcы про заслуги Путина? :food:
Last edited by varenuha on 26 Oct 2007 08:06, edited 1 time in total.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

varenuha wrote:

За язык никто не тянул, не отвлекаемся. По алфавиту: Азербайджан, Армения, Беларуссия, ваша любимая Грузия, Казахстан, Литва, Латвия, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Эстония, растут быстрее России. Вот Украина с Молдовой подкачали, а так, среди бывших советских республик, Россия на почетном ОДИНАДЦАТОМ месте.

смотрите на абсолютные цифры, а не %
один построенный стекольный завод дает "тьфу в %" к приросту экономики России, и "огого в %" для экономики какой-нибудь из банановых республик
Мир это Выхухоль.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:

Я даже не сравниваю ее, Россию, с Суданом, Анголой и даже Кубой. Эти просто рвут Россию как тузик грелку. Здесь очень уместна классическая любимая эмоция Соболя - Гы-ааааа! :lol: :lol: :lol:

С какого уровня растут???
Если расти с нуля, то можно вообще всех на шарике обогнать... :lol:
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

Ой, а я тут как-то диванчик прикупила у чехов: уезжали - распродавались. Отмотав свой первый срок по Н1, заработав деньжат и подучив детей английскому, со словами "в Праге лучше", отбыли на родину. Так что ... кому как, как и везде.
Тов. Арарат, а расскажите нам про Армению. Как там сейчас? Чесс слово, интересно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ivy wrote:Ой, а я тут как-то диванчик прикупила у чехов: уезжали - распродавались. Отмотав свой первый срок по Н1, заработав деньжат и подучив детей английскому, со словами "в Праге лучше", отбыли на родину. Так что ... кому как, как и везде.
Тов. Арарат, а расскажите нам про Армению. Как там сейчас? Чесс слово, интересно.

Вам то зачем? Вы же Грузией бредите! А мы, ну очень разные... :lol:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ARARAT. wrote:С какого уровня растут???

Ну, предложите (если сможете) другие количественные оценки величия заслуг Путина, а мы обсудим и вместе посмеемся. :lol:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:

Ну, предложите (если сможете) другие количественные оценки величия заслуг Путина, а мы обсудим и вместе посмеемся. :lol:

Кому, вам? Увольте... Ето-же тоже самое что горохом об стену, бесполезно...
:D
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ARARAT. wrote:
varenuha wrote:

Ладно, слив засчитан... :lol:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:
ARARAT. wrote:
varenuha wrote:

Ладно, слив засчитан... :lol:

Ето точно, useless...
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

ARARAT. wrote:
Ivy wrote:Ой, а я тут как-то диванчик прикупила у чехов: уезжали - распродавались. Отмотав свой первый срок по Н1, заработав деньжат и подучив детей английскому, со словами "в Праге лучше", отбыли на родину. Так что ... кому как, как и везде.

Я это всегда подозревала, тем более. что пообщавшись и с теми, и с другими обильно, решила что грузины мне, все же, ближе по мировосприятию. И все-таки ...
Расскажите мне, как хорошо теперь живется в Армении, в связи с тем, что она преданно дружит с Россией. Меня, кстати, не перестают удивлять армянские власти: с одной стороны - Турция, с другой - Азербайджан, с третьей - Грузия ... Еще одно неосторожное армянское движение в сторону Грузии, и будет Россия поставлять в Армению черный хлеб на самолетиках, а это дорого! Анклав - это дело серьезное, знаете ли.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ivy wrote:
ARARAT. wrote:

Я это всегда подозревала, тем более. что пообщавшись и с теми, и с другими обильно, решила что грузины мне, все же, ближе по мировосприятию. И все-таки ...

Ето я почти сразу понял ... :lol:
Ivy wrote:Еще одно неосторожное армянское движение в сторону Грузии, и будет Россия поставлять в Армению черный хлеб на самолетиках, а это дорого! Анклав - это дело серьезное, знаете ли.

Ух, страшно! Опять бредите? :lol: :lol: :lol:
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

Приятно слышать новый припев: "Очередной бред! Очередной бред! ... :lol: :lol: :lol: "

Return to “Политика”