Лидер "Другой России" Гарри Каспаров

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

int21h wrote:Если бы чукча был не не только писатель, а еще и читатель, то увидел бы, что ссылку на эту передачу уже постили и обсуждали.

Ну, зачем же так, как говорят американцы, "непрофессионально" (в переводе с новояза означает "грубо"). Послали бы ссылочку на соответствующий пост или ветку..... Или в основе этого "непрофессионализма" лежит небезызвестное "классовое чутье"(С)?
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

int21h wrote:
irigor wrote:Странно, что никто до сих пор этот линк не вывесил.
http://rutube.ru/tracks/55891.html?v=7a ... 41b63954ae
Предвижу бурю критики в адрес ведущих- да, в чем-то они перегибают, однако, на мой взгляд, от их присутствия в обществе пользы не меньше, а гораздо больше, чем от присутствия Гарри Кимовича и прочих либеральных демократов.

Если бы чукча был не не только писатель, а еще и читатель, то увидел бы, что ссылку на эту передачу уже постили и обсуждали.

В этом топике этого линка не было. А вы, я так понимаю, представитель некой высшей расы, ради которой я, чукча, должен весь Привет перелопатить, чтоб не дай бог, не повториться. Ничего, те, кто видел- пропустят,а те, кто еще не видел пусть посмотрят да составят мнение о Каспарове и его единомышленниках, коим вы, я так понимаю, являетесь.
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

ZSM-5 wrote:
int21h wrote:Если бы чукча был не не только писатель, а еще и читатель, то увидел бы, что ссылку на эту передачу уже постили и обсуждали.

Ну, зачем же так, как говорят американцы, "непрофессионально" (в переводе с новояза означает "грубо"). Послали бы ссылочку на соответствующий пост или ветку..... Или в основе этого "непрофессионализма" лежит небезызвестное "классовое чутье"(С)?

Наверное, просто молодость.

Return to “Политика”