А куда тема "Беларусь" делась!? Нас немного, но

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
просто_я

Люблю свой Минск:-)

Post by просто_я »

Всем, привет!
В августе вернулись из Минска. Люблю свой город...с каждым новым возвращением всё больше и больше...
Здесь фотки Минска, для тех кто скучает :-)
http://travel.webshots.com/album/560223552ILdPqX

В америке 16 лет.
Начинала учиться в ССМШ при БГK, в средних классах училась в СШ № 1. Заканчивала в СШ № 146 на Юго-Западе :-)
SibleVA
Уже с Приветом

Post by SibleVA »

Я тоже в Минске провела 2 недели в сентябре. Город чистый с внешнего вида , обшарпанный с внутреннего. Понравилась узаконенная система такси. Ностальгии у меня давно нет. Пирамиды фараона бати Луки не впечатлили. Библиотеке место в Лас Вегасе а не на Ленинском проспекте и не библиотекой а гостиницей. И конечно можно понять его стремление продвинуть бизнесс сына плиточника за счет безопасности пешеходов зимой.
I'll be back;-)
просто_я

Post by просто_я »

SibleVA wrote:Город чистый с внешнего вида , обшарпанный с внутреннего.
Ностальгии у меня давно нет.
Библиотеке место в Лас Вегасе а не на Ленинском проспекте и не библиотекой а гостиницей.
И конечно можно понять его стремление продвинуть бизнесс сына плиточника за счет безопасности пешеходов зимой.

Всё, что породил СССР, красивое внешне и обшарпанное внутри....всё...и все...

У меня тоже нет ностальгии, просто есть любовь к родному городу :-)

Здание библиотеки пугает своими масштабами и действительно не вписывается в архитектуру города, как будто бы что-то упало с другой планеты...

Безопасность пешеходов -это ведь не плохо, правда?))

А вообще я про Минск, а не про политику...почему всё всегда должно сводиться к политике?
ervin
Уже с Приветом

Post by ervin »

просто_я wrote:
Библиотеке место в Лас Вегасе а не на Ленинском проспекте и не библиотекой а гостиницей.
И конечно можно понять его стремление продвинуть бизнесс сына плиточника за счет безопасности пешеходов зимой.

Здание библиотеки пугает своими масштабами и действительно не вписывается в архитектуру города, как будто бы что-то упало с другой планеты...

А вообще я про Минск, а не про политику...почему всё всегда должно сводиться к политике?

Да потому что в нашей любимой стране эти две вещи: политика и красота города завязаны друг на друге. Суровая действительность
просто_я

Post by просто_я »

[i]А вообще я про Минск, а не про политику...почему всё всегда должно сводиться к политике?[/quote]

Да потому что в нашей любимой стране эти две вещи: политика и красота города завязаны друг на друге. Суровая действительность[/quote]
[/i]

А в какой стране нет???
И всё же.. я про город... у нас есть выбор на что обращать внимание...
SibleVA
Уже с Приветом

Post by SibleVA »

просто_я wrote:

вы никогда не побовали ходить по такой плитке в гололед? Настоящий каток без тормозов. Моя пожилая соседка говорила что зимой старается обходить места с подобной плиткой так как уже попала один раз в больницу поскользнувшись.
I'll be back;-)
просто_я

Post by просто_я »

[size=9][/quote] вы никогда не побовали ходить по такой плитке в гололед? Настоящий каток без тормозов. Моя пожилая соседка говорила что зимой старается обходить места с подобной плиткой так как уже попала один раз в больницу поскользнувшись.[/quote][/size=9]

Я понятия не имею о какой "такой плитке" идёт речь...
Простите, если я что-то не то сказала... я просто высказала то что чувствую и предложила посмотреть фотографии тому, кому это интересно :-) Ввязываться в политические дискуссии цели у меня не было. :roll:
Natalija
Уже с Приветом

Post by Natalija »

leila wrote:Ervin, Orit, mi245,Barmaley :beer:
все нашенские, юго-западные :fr:

поностальгировала, глядя на фото mi245,
жаль, на ней моего дома не видно, но он сразу за поликлиникой, серенький такой: 22-й дом по проспекту "Известий, хотя уже вроде "Звязда", а в школу ходила №154, окончила в 1997, а потом БГТУ факультет ТОВ, сертификацию

И я с Юго-Запада, ваш дом виден из наших окон и ещё в вашем доме жила пожилая пара котрая гуляла с большой красивой рыжей колли по имени Дик. Помните?
SibleVA
Уже с Приветом

Post by SibleVA »

просто_я wrote:[size=9]
вы никогда не побовали ходить по такой плитке в гололед? Настоящий каток без тормозов. Моя пожилая соседка говорила что зимой старается обходить места с подобной плиткой так как уже попала один раз в больницу поскользнувшись.[/quote][/size=9]

Я понятия не имею о какой "такой плитке" идёт речь...
Простите, если я что-то не то сказала... я просто высказала то что чувствую и предложила посмотреть фотографии тому, кому это интересно :-) Ввязываться в политические дискуссии цели у меня не было. :roll:[/quote] фотографии замечательные :appl:
I'll be back;-)
Alton
Уже с Приветом

Post by Alton »

А мне как-то в последнее время Минск все меньше и меньше нравитса - какоi-то он уже совсем не душевны...Ну и гразь в подьездах все болше и болше напрягает... В последнее время почасче ездим на Украину - там дешевле все и веселее....

А библиотеки здание мне в принципе нравитса - прикольное - но правда шума насчет него наделали - как буд-то там самы стратегически обьект в стране строят....нормалное построiка прикольная - но ничего супер такого что бы много говорить... Вот что мне в Минске деыствительно нравитса - так ето здание ЖД вокзала - и весчь нужная - и аккуратная
avalon
Новичок

Post by avalon »

joom wrote:
Kseniya wrote:Отмечаюсь снова. Минская школа №32, потом гимназия-колледж № 24, потом ИНЯЗ. Жила на Проспекте Пушкина.

А я тоже закончила школу 32 и тоже жила на проспекте пушкина, и также поступила в ин яз. и ешхо меня тоже зовут ксения. бывает же такое!

Ну что ж, и я учился в 32 школе и жил одно время на проспекте Пушкина. :) :) Потом перешел в 64-ую. Мир тесен :)
просто_я

пара фоток

Post by просто_я »

для Юго-Западников :-)
Возле Мухли.( проспект "Правда")
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ervin
Уже с Приветом

Re: пара фоток

Post by ervin »

просто_я wrote:для Юго-Западников :-)
Возле Мухли.( проспект "Правда")

А что такое Мухля?
просто_я

мухля

Post by просто_я »

Вот это Мухля... Река(запруда) на 2-м Юго-западе... Напротив проспекта "Правда".
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
dinnava
Уже с Приветом

Post by dinnava »

Как тяжело смотреть на фотографии. Теперь я поняла, что такое ностальгия

Return to “Ищу друзей”