alex67 wrote: 14 Feb 2025 18:38
А в пользу чего российские политиканы принесли в жертву благополучие россиян, если уж переходить к обвинениям?
Не надо передергивать, специально никто не приносил в жертву благополучие россиян, как вы трактуете.
Коли вышли на эту тропу пропагандировать против России, то договаривайте. Обнищание
народов сейчас повсеместно.
Идут глобальные изменения миропорядка. Российское правительство и власть в целом очень удачно справляется с агрессией т.н. Запада.
Напомнить официально озвученные цели запада?
1. Победить Россию на поле боя.
2. Уничтожить экономику России.
3. Устроить в России переворот, посадить марионеток по принципу укр-ы и прочих.
Все это на фоне войны с глобальным западом на территории бывш. укр-ы. Война за независимость России.
В отличии от колбасных эмигрантов (почему-то считающих что они имеют право врать и поливать страну откуда свалили) иностранци приезжают и восхищаются Россией. Как все устроенно, как страна строится и развивается в условиях небывалых санкций.
Информации в сети полно и видео и из первых рук, любой.
Вон релоканты свалившие в израиль уже прутся пачками обратно. Гадили, гадили, а теперь как ни в чем не бывало хотят в Россию.
Не люблю обсуждать прошлое, если бы да кабы, но раз уж перешли к политиканам, то хочу напомнить, что Россия очень быстро каким-то непостижимым образом потеряла своего самого близкого и территориально, и духовно соседа - Украину.
Думаю, вы рано радуетесь. Хорошо смеется тот кто смеется последний. Сейчас Малороссия и Новороссия в процессе возвращения в Россию.
Временная утрата этих российских территорий получилась ввиду турбуленции перехода от коммунистической системы к демократическому федеративному правовому государству.
Укр-ы как гос-ва никогда не было. После распада СССР стала самостоятельной. Гос-вом быть не шмагла ну и решила лечь под запад и предоставить свою территорию для войны с Россией.
Так, что потеря территории России временная. Не спешите радоваться и манипулировать этим.
На благополучие и инфляцию в других странах мне, в общем-то, наплевать с высокой колокольни. Тема о России, меня беспокоит благополучие России и россиян.
Если вы взрослый человек и решили говорить о политике не стоит плеваться как верблюд. Отдельно не работает. Надо рассматривать и учитывать разные аспекты. В т.ч. ситуацию в других странах.
В тех же США инфляция под 10% как минимум. В отличии от России инфраструктура устаревшая, требует обновления а денег нет. Зато на войну против России деньги есть.
ЕС срубили сук на котором сидели и строили свою экономику. Но там совсем с катушек сьехали. Похоже Каллас и Фон дер Ляйн доведут до ЕС развала.
Вообщем, алекс67, у вас ус отклеился. Думайте еще, если можете. И заканчивайте эти манипуляции. Не благодарное это дело быть лживым анти-российским пропагандистом.