Это то что совершает сейчас укроармия - они уже все преступникиsguschenka wrote:Какая к чертям любимая команда?!Bad Samaritan wrote:я вам дал гипотетическую ситуацию И спросил о ваших действиях а вы мне тут стратегию в двух Томах написали. Я тут гутарю о том, что многие брызжашие слюной граждане И в мыслях недопустят возможности Того, что их любимая команда может сделать что то плохое. просто потому что ето их любимая команда.StrangerR wrote:
Ну во первых, это чисто теоретически не может быть ничем, кроме того что видно на снимках - что НУРСы с самолета попадают в сквер и убивают гражданских. Если в теории еще и можно умудриться запулить ПТУРсом в окно, то ПЗРК в окно запулить не удастся никак - она не активируется на близкой дистанции, дальше наводится по источнику тепла не менее чем в 300 - 400 градусов цельсия, если не видит источника то летит вверх, если ничего не находит то самоликвидируется. И она одна, никак не способна нарыть кучу воронок в земле и асфальте. На видео отлично видно что самолет УА обстреливает город и вместо здания попадает по скверу.
.
Вот вы к примеру, я уверен ,честный И благородный человек, И тем бе менее не уточнили как именно вы бы хотели что бы отомстили семьям украинских летчиков--чтоб их детей И тд почикали побыстрому или растянули ето дело на несколко дней, как ето любят делать в Славянске И Донецке. Что ж тогда Нам украинцам ждать от гопников И убийц за которых вы здесь рвете душу.
Какие террористы, гопники и убийцы?!
Что плохого сделали люди в детских садах и больницах?
За что бомбят Луганск и Славянск из гаубиц?
Все убийцы в Киеве и в укроармии.
Читайте
Военные преступления — это термин, определение которого дано в части 2 статьи 8 Римского статута (Устава)
1) умышленные нападения на гражданское население как таковое или отдельных гражданских лиц, не принимающих непосредственного участия в военных действиях;
2) умышленные нападения на гражданские объекты, т.е. объекты, которые не являются военными целями;
3) умышленное нанесение ударов по персоналу, объектам, материалам, подразделениям или транспортным средствам, задействованным в оказании гуманитарной помощи или в миссии по поддержанию мира в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, пока они имеют право на защиту, которой пользуются гражданские Лица или гражданские объекты по международному праву вооруженных конфликтов;
4) умышленное совершение нападения, когда известно, что такое нападение явится причиной случайной гибели или увечья гражданских лиц или ущерба гражданским объектам или обширного, долгосрочного и серьезного ущерба окружающей природной среде, который будет явно несоизмеримые конкретными непосредственно ожидаемым общим военным превосходством;
5) нападение на незащищенные и не являющиеся военными целями города, деревни, жилища или здания или их обстрел с применением каких бы то ни было средств[1].
[/quote]
внимательно прочитал. У вас есть доказательства что нападения были умышленными, И цели бе были военными? Или вам об етом телевизерь рассказал?