kron wrote:Как мы уже говорили , ЕР принимает всех. И если ситуация требует например операции , то ее сделают. Бесплатно. Билл пойдет на деревню дедушке. Так что как ни крути, те кто имеют страховки или деньги - те платят за того парня.
Если бы.. В вашу кредитную историю он идет. Вылечить-то вас вылечат, только вот жить-то потом как?
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
kron wrote:Как мы уже говорили , ЕР принимает всех. И если ситуация требует например операции , то ее сделают. Бесплатно. Билл пойдет на деревню дедушке. Так что как ни крути, те кто имеют страховки или деньги - те платят за того парня.
Если бы.. В вашу кредитную историю он идет. Вылечить-то вас вылечат, только вот жить-то потом как?
А че? Дом например выплачен. Во многих штахах если подаешь на банкротсво то дом не забирают. Пусть он даже 5 миллионов стоит. Так и живут без кредитной исторории (7 лет). Платят наличными, намерно.
А если не выплачен, то и фиг с ним. Пусть банк разбирается. Мы рентовать будем.
Last edited by kron on 17 Jul 2004 01:59, edited 1 time in total.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Как мы уже говорили , ЕР принимает всех. И если ситуация требует например операции , то ее сделают. Бесплатно. Билл пойдет на деревню дедушке.
Я наверное что то пропустил, но что это за ЕП такая, которая принимает все и делает операции бесплатно? Хочу туда :лол:
...
ЕР обыкновенная. Зависит от состояния. Если у вас сердце заболело и вам сказали что надо бы вам, дорогой, прооперироваться - это одно.
А если привезли с аппендицитом - то никто вас на улицу не отправит.
kron wrote:Как мы уже говорили , ЕР принимает всех. И если ситуация требует например операции , то ее сделают. Бесплатно. Билл пойдет на деревню дедушке.
Почему на деревню к дедушке? У подавляющего числа людей имеется адрес постоянного проживания.
МахСт.
Аддрес есть. А денег нету. Мы же говорим не за щет на пару сотен. А случай когда вынь $100000 и отдай. Так что на адрес вешается табличка "Банкрот" и все претензии идут на деревню дедушке.
А че? Дом например выплачен. Во многих штахах если подаешь на банкротсво то дом не забирают. Пусть он даже 5 миллионов стоит. Так и живут без кредитной исторории (7 лет). Платят наличными, намерно. А если не выплачен, то и фиг с ним. Пусть банк разбирается. Мы рентовать будем.
Короче, без демагогии. Вот мне буквально сейчас пришел счет на 5К из ER. Вернее счет был на 10К, 5К из них покрыла стаховка. Денег таких у меня нет. Ваши предложения?
cityzen wrote:Короче, без демагогии. Вот мне буквально сейчас пришел счет на 5К из ER. Вернее счет был на 10К, 5К из них покрыла стаховка. Денег таких у меня нет. Ваши предложения?
cityzen wrote:Короче, без демагогии. Вот мне буквально сейчас пришел счет на 5К из ЕР. Вернее счет был на 10К, 5К из них покрыла стаховка. Денег таких у меня нет. Ваши предложения?
Договоритесь о рассрочке, наверное.
А почему страховка полностью не оплатила? Ругайтесь со страховкой. Пусть они с ЕР разбираются.
Last edited by kron on 17 Jul 2004 02:20, edited 1 time in total.
cityzen wrote:Короче, без демагогии. Вот мне буквально сейчас пришел счет на 5К из ER. Вернее счет был на 10К, 5К из них покрыла стаховка. Денег таких у меня нет. Ваши предложения?
Какая такая рассрочка? И так живу от получки до получки.
cityzen wrote:Короче, без демагогии. Вот мне буквально сейчас пришел счет на 5К из ЕР. Вернее счет был на 10К, 5К из них покрыла стаховка. Денег таких у меня нет. Ваши предложения?
А почему страховка полностью не оплатила? Ругайтесь со страховкой. Пусть они с ЕР разбираются.
Замечательно! Я им бабки плачу, да еще и ругаться должен, чтоб они свои обязанности выполняли. И это называется самой передовой системой?
cityzen wrote:[... Какая такая рассрочка? И так живу от получки до получки.
Ето наверно в раздел "Медицины:" Мои знакомыи попал в такую же ситуацию- пошел в госпиталь сказал что нет денег, они дали какую-то форму. Он заполнил, затем поговрил с врачом - тот вычеркнул свои expenses и т.д. По-моему, оставшаяся сумма была очень небольшои..
cityzen wrote:Замечательно! Я им бабки плачу, да еще и ругаться должен, чтоб они свои обязанности выполняли. И это называется самой передовой системой?
Самая передовая система есть в стране Утопия. Страховка должна покрывать ЕР. Но с другой стороны , госпиталь хочет 10К, а страховка щитает что они зажрались. Вот госпиталь и ищет крайних. Не хотите быть крайним - ругайтесь.
tarantula wrote:- техническое и химическое обеспечение медицины конечно улучшается. Но там рынок, так что цены на 20% не должны рости, а наоборот - падать.
Они постепенно падают, но когда они падают на что-то, то уже есть что-то что новее, лучше и дороже.
tarantula wrote:- может у них новые дорогие недосягаемые стандарты приняли? Только лечить лучше не стали
Стандарты дорогие, а насчет того что лечить лучше не стали тут я с Вами не согласен.
tarantula wrote:- при чем тут население которое стареет? Если мне 20 лет, то я буду платить больше только потому что население стареет? Почему у меня на 20% оплата растет?
Ну естественно будете больше платить. Старое население больше болеет, а при этом находится на пенсии и за страховку не платит (имеет Медикер). Кто за них платить будет? Вот вам 20 лет, Вы и будете.