OOOO wrote:Вообще, народ, симптоматично что в топике под названием "За что вы любите Буша?" уже 13 страниц, но нет еще ни одного поста от его приверженцев отвечающего непосредственно на вопрос. Ну типа: "я его люблю потому что <...>, и ваще он классный пацан". Как то все больше сторонники пишут что мол да, согласен что жлобина и козел, но при нем колбаса дешевле.
Интересно, я один нахожу забавным сие обстоятельство?...
Нисколько. Пожилой мужчина в должности Президента не может выхывать любви у мужской половины человечества. Публично признаваться в гомосексуальных наклонностях как-то не принято. А женщины сюда редко заглядывают.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
OOOO wrote:Вообще, народ, симптоматично что в топике под названием "За что вы любите Буша?" уже 13 страниц, но нет еще ни одного поста от его приверженцев отвечающего непосредственно на вопрос. Ну типа: "я его люблю потому что <...>, и ваще он классный пацан". Как то все больше сторонники пишут что мол да, согласен что жлобина и козел, но при нем колбаса дешевле.
Интересно, я один нахожу забавным сие обстоятельство?...
Нисколько. Пожилой мужчина в должности Президента не может выхывать любви у мужской половины человечества. Публично признаваться в гомосексуальных наклонностях как-то не принято. А женщины сюда редко заглядывают.
Не обязательно выражать любовь, но можно было бы написать что-то типа
мне Буш нравится такими качествами: <...>
Ведь можно же найти, наверное, что-то положительное в резюме лидера страны:
Интересно, я один нахожу забавным сие обстоятельство?... :лол:
Постановка вопроса была неправильная. Буша все любят изначально. Он наш кормилец и защитник. Вот те кто не любят , те пусть и высказываются.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
CBI wrote:Не обязательно выражать любовь, но можно было бы написать что-то типа мне Буш нравится такими качествами: <...> Ведь можно же найти, наверное, что-то положительное в резюме лидера страны:
Да ладно.... Это вы девушке скажите: "Прочитал тут твое резюме, и ты мне понравилась следующими качествами:
а)....
в)... А вообще-то мне резюме Фиделя больше нравится. Пересидел мужик всех.Да еще под носом у США.
Last edited by Александер on 11 Apr 2004 06:29, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Александер wrote:Нисколько. Пожилой мужчина в должности Президента не может выхывать любви у мужской половины человечества. Публично признаваться в гомосексуальных наклонностях как-то не принято. А женщины сюда редко заглядывают.
Дык я не плотскую любовь имею ввиду. И даже не платоническую. Ну, хоть кто нибудь выскажет симпатию мр.Бушу?.
"Anyone, anyone... Bueller?"
OOOO wrote:Вообще, народ, симптоматично что в топике под названием "За что вы любите Буша?" уже 13 страниц, но нет еще ни одного поста от его приверженцев отвечающего непосредственно на вопрос. Ну типа: "я его люблю потому что <...>, и ваще он классный пацан". Как то все больше сторонники пишут что мол да, согласен что жлобина и козел, но при нем колбаса дешевле.Интересно, я один нахожу забавным сие обстоятельство?...
Да вроде все наоборот...все больше противники напирают на то, что колбаса (бензин??) дорожает, работы уплывают и в экономике все плохо...а вот мол, при "нашем" предыдущем президенте-демократе все было классно -экономический бум понимаешь..и никаких аргументов -какие конкретные действия Буша на нынешнюю экономику плохо повлияли не приводят, за исключением что дурак типа...(что кстати еще и под вопросом)... А вот теперь вам вопрос скорее риторический... Кто из президентов вам лично менее неприятен: первый - тот который разбомбил и фактически уничтожил Югославию как государство, нейтрализовав последний реальный военный барьер на пути фундаменталистов в Европу; ето при нем уроды-олбрайты махали кулаком в сторону России -ведите себя хорошо а то будете следующими....или второй президент - при котором наконец моджахедов перестали называть борцами за свободу...
Ratbert wrote:А вот теперь вам вопрос скорее риторический... Кто из президентов вам лично менее неприятен: первый - тот который разбомбил и фактически уничтожил Югославию как государство, нейтрализовав последний реальный военный барьер на пути фундаменталистов в Европу; ето при нем уроды-олбрайты махали кулаком в сторону России -ведите себя хорошо а то будете следующими....или второй президент - при котором наконец моджахедов перестали называть борцами за свободу...
Ответ: неприятны оба в одинаковой степени, хотя действия 2-го причинили Америке гораздо более тяжёлые последствия.
Ratbert wrote:Да вроде все наоборот...все больше противники напирают на то, что колбаса (бензин??) дорожает, работы уплывают и в экономике все плохо...
Странно, что вы не упомянули Ирак. За него что, Буша совсем не критикуют?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Александер wrote:Нисколько. Пожилой мужчина в должности Президента не может выхывать любви у мужской половины человечества. Публично признаваться в гомосексуальных наклонностях как-то не принято. А женщины сюда редко заглядывают.
Дык я не плотскую любовь имею ввиду. И даже не платоническую. Ну, хоть кто нибудь выскажет симпатию мр.Бушу?. "Anyone, anyone... Bueller?"
Я редко заглядываю. Высказываю (по Вашей настоятельной просьбе) симпатию Президенту Бушу. Но увольте меня от объяснений, по крайней мере на этом форуме.
Что, допросились?
OOOO wrote:Доцент, Вы бы право дело лучше сначала форум почитали, поняли бы его традиции, что принято а что нет, кто чем дышит. А то потом будет стыдно читать что Вы тут сгоряча напостили.
Не сочтите за наезд. Просто дружеский совет...
Хотелось бы узнать более конкретно - какие именно традиции я нарушаю? . Если имеется в виду высказывание своего мнения, не совпадающего с мнением остальных, то порицание за это - чистый большевизм. Раньше после такого порицания ещё предлагали "разоружиться перед партией". В порядке дружеского совета. А потом всё равно расстреливали. Но сейчас времена другие, да и место не то (хотя и здесь во времена маккартизма, похоже, неслабо было), так что я себя чувствую в относительной безопасности. .
А ежели все будут высказывать только сходные мнения, то это не форум уже будет, а разговор "пикейных жилетов", типа: "Буш - это голова, ему палец в рот не клади, а Клинтон - это не голова - он сам это, ну не палец, но всё равно ...".
Доцент wrote:Хотелось бы узнать более конкретно - какие именно традиции я нарушаю?
Ну навскидку сразу две.
Вы щедро раздаете ярлыки и оплеухи незнакомым Вам людям, не потрудившись выяснить их взягляды и почитать что они писали в своих постах до Вашего здесь появления.
Вы пытаетесь учить людей грамоте, видимо не подозревая что на форумах это во-первых считается faux-pas, а во-вторых плохо представляя что вызвано это тем что большинство американцев (включая меня) пишет через антитранслит по-английски.
Я думаю что скоро Вас просто начнут игнорировать как плохо воспитанного человека.
Irena wrote:Я редко заглядываю. Высказываю (по Вашей настоятельной просьбе) симпатию Президенту Бушу. Но увольте меня от объяснений, по крайней мере на этом форуме. Что, допросились?
Спасибо. Я не иронизирую. Хоть кому-то нынешний президент симпатичен. А то ваще удручает.