За что вы любите Буша?

Мнения, новости, комментарии
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

OOOO wrote:Вообще, народ, симптоматично что в топике под названием "За что вы любите Буша?" уже 13 страниц, но нет еще ни одного поста от его приверженцев отвечающего непосредственно на вопрос. Ну типа: "я его люблю потому что <...>, и ваще он классный пацан". Как то все больше сторонники пишут что мол да, согласен что жлобина и козел, но при нем колбаса дешевле.

Интересно, я один нахожу забавным сие обстоятельство?... :lol:

Нисколько. Пожилой мужчина в должности Президента не может выхывать любви у мужской половины человечества. Публично признаваться в гомосексуальных наклонностях как-то не принято. :wink:
А женщины сюда редко заглядывают.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Александер wrote:
OOOO wrote:Вообще, народ, симптоматично что в топике под названием "За что вы любите Буша?" уже 13 страниц, но нет еще ни одного поста от его приверженцев отвечающего непосредственно на вопрос. Ну типа: "я его люблю потому что <...>, и ваще он классный пацан". Как то все больше сторонники пишут что мол да, согласен что жлобина и козел, но при нем колбаса дешевле.

Интересно, я один нахожу забавным сие обстоятельство?... :lol:

Нисколько. Пожилой мужчина в должности Президента не может выхывать любви у мужской половины человечества. Публично признаваться в гомосексуальных наклонностях как-то не принято. :wink:

Не обязательно выражать любовь, но можно было бы написать что-то типа
мне Буш нравится такими качествами: <...>
Ведь можно же найти, наверное, что-то положительное в резюме лидера страны: :pain1:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... esume+bush
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Интересно, я один нахожу забавным сие обстоятельство?... :лол:

Постановка вопроса была неправильная. Буша все любят изначально. Он наш кормилец и защитник. Вот те кто не любят , те пусть и высказываются.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

CBI wrote:Не обязательно выражать любовь, но можно было бы написать что-то типа
мне Буш нравится такими качествами: <...>
Ведь можно же найти, наверное, что-то положительное в резюме лидера страны: :pain1:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... esume+bush

Да ладно.... :D
Это вы девушке скажите: "Прочитал тут твое резюме, и ты мне понравилась следующими качествами:
а)....
в)...:wink:
А вообще-то мне резюме Фиделя больше нравится. Пересидел мужик всех.Да еще под носом у США.
Last edited by Александер on 11 Apr 2004 06:29, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Александер wrote:Нисколько. Пожилой мужчина в должности Президента не может выхывать любви у мужской половины человечества. Публично признаваться в гомосексуальных наклонностях как-то не принято. :wink:
Дык я не плотскую любовь имею ввиду. И даже не платоническую. 8)
Ну, хоть кто нибудь выскажет симпатию мр.Бушу?.
"Anyone, anyone... Bueller?" :lol:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

OOOO wrote:Вообще, народ, симптоматично что в топике под названием "За что вы любите Буша?" уже 13 страниц, но нет еще ни одного поста от его приверженцев отвечающего непосредственно на вопрос. Ну типа: "я его люблю потому что <...>, и ваще он классный пацан". Как то все больше сторонники пишут что мол да, согласен что жлобина и козел, но при нем колбаса дешевле.Интересно, я один нахожу забавным сие обстоятельство?... :lol:

8O :pain1: Да вроде все наоборот...все больше противники напирают на то, что колбаса (бензин??) дорожает, работы уплывают и в экономике все плохо...а вот мол, при "нашем" предыдущем президенте-демократе все было классно -экономический бум понимаешь..и никаких аргументов -какие конкретные действия Буша на нынешнюю экономику плохо повлияли не приводят, за исключением что дурак типа...(что кстати еще и под вопросом)... А вот теперь вам вопрос скорее риторический... Кто из президентов вам лично менее неприятен: первый - тот который разбомбил и фактически уничтожил Югославию как государство, нейтрализовав последний реальный военный барьер на пути фундаменталистов в Европу; ето при нем уроды-олбрайты махали кулаком в сторону России -ведите себя хорошо а то будете следующими....или второй президент - при котором наконец моджахедов перестали называть борцами за свободу...
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Ratbert wrote:А вот теперь вам вопрос скорее риторический... Кто из президентов вам лично менее неприятен: первый - тот который разбомбил и фактически уничтожил Югославию как государство, нейтрализовав последний реальный военный барьер на пути фундаменталистов в Европу; ето при нем уроды-олбрайты махали кулаком в сторону России -ведите себя хорошо а то будете следующими....или второй президент - при котором наконец моджахедов перестали называть борцами за свободу...

Ответ: неприятны оба в одинаковой степени, хотя действия 2-го причинили Америке гораздо более тяжёлые последствия.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

VladimirF wrote:.... действия 2-го причинили Америке гораздо более тяжёлые последствия.

на поощрение мексиканских нелегалов намекаете... :)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ratbert wrote:Да вроде все наоборот...все больше противники напирают на то, что колбаса (бензин??) дорожает, работы уплывают и в экономике все плохо...

Странно, что вы не упомянули Ирак. За него что, Буша совсем не критикуют?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

OOOO wrote:
Александер wrote:Нисколько. Пожилой мужчина в должности Президента не может выхывать любви у мужской половины человечества. Публично признаваться в гомосексуальных наклонностях как-то не принято. :wink:
Дык я не плотскую любовь имею ввиду. И даже не платоническую. 8)
Ну, хоть кто нибудь выскажет симпатию мр.Бушу?.
"Anyone, anyone... Bueller?" :lol:

Я редко заглядываю. Высказываю (по Вашей настоятельной просьбе) симпатию Президенту Бушу. Но увольте меня от объяснений, по крайней мере на этом форуме.
Что, допросились? :mrgreen:
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

OOOO wrote:Доцент, Вы бы право дело лучше сначала форум почитали, поняли бы его традиции, что принято а что нет, кто чем дышит. А то потом будет стыдно читать что Вы тут сгоряча напостили.

Не сочтите за наезд. Просто дружеский совет... :)

Хотелось бы узнать более конкретно - какие именно традиции я нарушаю? . Если имеется в виду высказывание своего мнения, не совпадающего с мнением остальных, то порицание за это - чистый большевизм. Раньше после такого порицания ещё предлагали "разоружиться перед партией". В порядке дружеского совета. А потом всё равно расстреливали. Но сейчас времена другие, да и место не то (хотя и здесь во времена маккартизма, похоже, неслабо было), так что я себя чувствую в относительной безопасности. .
А ежели все будут высказывать только сходные мнения, то это не форум уже будет, а разговор "пикейных жилетов", типа: "Буш - это голова, ему палец в рот не клади, а Клинтон - это не голова - он сам это, ну не палец, но всё равно ...".
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

OOOO wrote:А Доцент то похоже действительно человек тут новый. Во ведь как с размаху пальцем в небо попал на мой счет.

Значит действительно доктор, который никого не вылечил.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Доцент wrote:Значит действительно доктор, который никого не вылечил.

Мда... :?
Если будет не лень наберите в поиске "программист" И "инженер" под моим ником.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Доцент wrote:Хотелось бы узнать более конкретно - какие именно традиции я нарушаю?
Ну навскидку сразу две.

Вы щедро раздаете ярлыки и оплеухи незнакомым Вам людям, не потрудившись выяснить их взягляды и почитать что они писали в своих постах до Вашего здесь появления.

Вы пытаетесь учить людей грамоте, видимо не подозревая что на форумах это во-первых считается faux-pas, а во-вторых плохо представляя что вызвано это тем что большинство американцев (включая меня) пишет через антитранслит по-английски.

Я думаю что скоро Вас просто начнут игнорировать как плохо воспитанного человека.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Irena wrote:Я редко заглядываю. Высказываю (по Вашей настоятельной просьбе) симпатию Президенту Бушу. Но увольте меня от объяснений, по крайней мере на этом форуме.
Что, допросились? :mrgreen:

Спасибо. :gen1:
Я не иронизирую. Хоть кому-то нынешний президент симпатичен. А то ваще удручает.

Return to “Политика”