Alkiev wrote:А они, я извиняюсь, точно украинцы? А возраст какой?
А если немолодые или нечистокровные украинцы - шо с ними делать ? лишить избирательного права и выслать, пардон отправить на заслуженный отдых … в Калифорнию , там пенсия самая большая ?
Alkiev wrote:Строго говоря, именно из-за беспокойства о положении русскоязычного населения в Украине я и открыл оригинальный топик. Если просто представить, что Украину купленные Россией политики таки затащат в какой-нибудь "новый союз", или, еще хуже, попытаются "отобрать" какую-нибудь территорию, то появится не только "бытовой национализм", которого сейчас почти нет.
Тонкое "алаверды" за "бобмбежку Киева" .- если что, то будут погромы … Рускоязычных-то поди миллионов 15 наберется (это самая скромная оценка ). А может ли кто-нибудь себе представить как чистокровные "свiдомi" украинцы громят хаты москалей и полукровок в Донецке или Харькове ?! Зато представить как дончане "чистят" фэйс Ющенко - легко , потому что уже было. Впрочем, я думаю, у Кучмы шансы не хуже - мои родственники с Донбасса искренне считают - "чучма продався западенцям". Ну а если серьезно - провокации возможны , наверное, с любой стороны - тогда Босния покажется мелкой стычкой … к большому сожалению . И не надо желать такой "поляризации" - в огне брода нет .
Кстати , еще один аргумент "по умолчанию" - кто такие "купленные Россией политики" - хоть одно имя , и желательно - за сколько куплены и, кем именно (Ельцин, Чубайс, Березовский, Путин) ?