А что, раньше через Мексику так не перли?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

IL
Уже с Приветом

Re: А что, раньше через Мексику так не перли?

Post by IL »

Sergunka wrote: 17 Dec 2021 00:33 А отсидка 15 суток просто ничем не перешибешь :shock:
Узники совести. Я слышал, что приходят в отделение, ругают Верховного матом, всё на камеру. 15 суток гарантированы и вся документацию будет приложена и зарегистрирована в портале Госуслуги.
IL
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Yvsobol wrote: 17 Dec 2021 01:04 режим этой шушере не особо рад.
Режим-то может и не рад, но в суде нужно просто доказать, что преследовали. В описанных сценариях преследование хорошо задокументировано. Получить беженсто нетрудно.
IL
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Сложнее чем мексам и всяким сальвадорцам. Режиму нужны рабочие руки, а не шушера которая токмо языком может работать. Даже КПР это не перебивает. Тут все таки не все дураки и все понимают. Конечно какой то мизирной части будет РНБ, но остальным на общих основаниях.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

IL wrote: 17 Dec 2021 01:04
Sergunka wrote: 17 Dec 2021 00:33 А отсидка 15 суток просто ничем не перешибешь :shock:
Узники совести. Я слышал, что приходят в отделение, ругают Верховного матом, всё на камеру. 15 суток гарантированы и вся документацию будет приложена и зарегистрирована в портале Госуслуги.
Россиянин Дмитрий Каруев пожаловался в ЕСПЧ на арест за плевок в портрет Путина: Европейский суд коммуницировал его жалобу на событие, произошедшее еще в 2012 году.
https://www.mk.ru/politics/2017/12/04/y ... espch.html

На плювке в Путина уже не первый год молодежь себе имя делает :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Yvsobol wrote: 17 Dec 2021 01:15 Тут все таки не все дураки и все понимают.
Здесь масса нарoду совершенно искренне считает, что в России заключены миллионы узников совести, противостоящих путинскому режиму. CNN пока ещё не запретили, пропаганда работает.
IL
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Господи чего там сложного - подал петицию с прошением о политическом убежище. Получил право на работу после пары месяцев (хотя в все одно народ в кеш работает это право сильно никому не упало) и ждешь решения пару лет как полноценный легальный заявитель. Для многих это чисто романтика пару лет пожить в другой стране подзаработать деньжат. Если не срастется в США поедут в Европу тем же маршрутом. В Европе сейчас легализоваться в разы проще чем в штатах.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

IL wrote:
Yvsobol wrote: 17 Dec 2021 01:15 Тут все таки не все дураки и все понимают.
Здесь масса нарoду совершенно искренне считает, что в России заключены миллионы узников совести, противостоящих путинскому режиму. CNN пока ещё не запретили, пропаганда работает.
К счастью не в моей Америке, но верю шо во всяких калифорниях это стандартный штамп.
Но в целом здесь эта шушера особо не нужна. Так, отдельные личности для пропаганды, но дебилы с протестов тут явно не в фаворе.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Sergunka wrote: 17 Dec 2021 01:29 Господи чего там сложного - подал петицию с прошением о политическом убежище. Получил право на работу после пары месяцев (хотя в все одно народ в кеш работает это право сильно никому не упало) и ждешь решения пару лет как полноценный легальный заявитель. Для многих это чисто романтика пару лет пожить в другой стране подзаработать деньжат. Если не срастется в США поедут в Европу тем же маршрутом. В Европе сейчас легализоваться в разы проще чем в штатах.
Ну это-то стандартно. Но если есть задокументированное преследование, можно суд и выиграть в итоге. Я слышал истории.
IL
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

А что такое КПР? Меня местные борцы с борцами режимов тоже записали в борцы и это самое КПР :D
Эх...мне уже давно не нужны доки, а то может благодаря этим людям у меня бы был уже готовый кейс! :good:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Для новичков - кровавый путинский режим!
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

IL wrote: 17 Dec 2021 01:42
Sergunka wrote: 17 Dec 2021 01:29 Господи чего там сложного - подал петицию с прошением о политическом убежище. Получил право на работу после пары месяцев (хотя в все одно народ в кеш работает это право сильно никому не упало) и ждешь решения пару лет как полноценный легальный заявитель. Для многих это чисто романтика пару лет пожить в другой стране подзаработать деньжат. Если не срастется в США поедут в Европу тем же маршрутом. В Европе сейчас легализоваться в разы проще чем в штатах.
Ну это-то стандартно. Но если есть задокументированное преследование, можно суд и выиграть в итоге. Я слышал истории.
Я знаю только одного перца, которого департировали и то это было в 1993 году на волне любви ЕБН-а Бушам старшим :D Все нормально устраиваются так как всякий шлак сидит дома. На эмиграцию через границу рискнет, настоящий эмигрант навроде тех кто пришел в Америку в 1620 на Мейфлаувер как раз недавно был 400 летний юбилей.
Если посмотреть ютуб, то просто диву даешься какую талантливую молодежь выростил путинский режим :lol:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

IL wrote: 17 Dec 2021 01:04ругают Верховного матом, всё на камеру. 15 суток гарантированы и вся документацию будет приложена и зарегистрирована в портале Госуслуги.
высший пилотаж. А потом на форуме за родину и вождя топят и пишут про тупых толстых омериканов :good:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

kyk wrote: 17 Dec 2021 02:23
IL wrote: 17 Dec 2021 01:04ругают Верховного матом, всё на камеру. 15 суток гарантированы и вся документацию будет приложена и зарегистрирована в портале Госуслуги.
высший пилотаж. А потом на форуме за родину и вождя топят и пишут про тупых толстых омериканов :good:
У меня двое знакомых нелегалов. Первый еще лет пять назад перешел мексиканскую границу сейчас обосновался, создал компанию с год назад в компании было три трака сам водит трак и людей нанимает. Так он блин прямо демократ, туда его в качель, очень на меня серчает когда я за Трампа топлю :mrgreen:
Надо сказать когда он мне под новый год написал - сегодня буду переходить мексиканскую границу и походу потом отсижу месяц в пересыльной тюрьме, что так и было, я сильно припух. Но зная его бекграунд он служил в ГРУ на печально известном острове Русский в Холуай, подумал если шо отобьется от мексов на киче :D
Второго я уже описал тот вообще на политику не обращает внимание сейчас лицензию получает дженерал контрактор. Никто не ноет все видят перспективы роста.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Sergunka wrote: 17 Dec 2021 02:54У меня двое знакомых нелегалов.
если их сдать Фашингтону (INS), почётную грамоту с ликом перезидента и талоны на питание дадут?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

kyk wrote: 17 Dec 2021 02:58
Sergunka wrote: 17 Dec 2021 02:54У меня двое знакомых нелегалов.
если их сдать Фашингтону (INS), почётную грамоту и талоны на питание дадут?
Так у них все нормально с доками тот, который первый уже гражданин походу. Т.е. они понятно были нелегалами, но доки заполняли и без статуса не были ни дня, ну если не считать месяц отсидки на киче у первого :D

Return to “О жизни”