Рак

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

PAF
Уже с Приветом

Re: Рак

Post by PAF »

Я своего хирурга спросила, какой "возраст" был у моей опухоли, и она сказала что 4-5 лет, так что все началось до рождения дочки. Просто когда кормят, то грудь чаще ощупывают и есть вероятность, что найдут что-нибудь. Читала, что эстрожен экспоюз на протяжении всей жизни влияет. Это да. Вот поэтому-то его и подавляют при лечении( эстрожен)
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

ViktoriaZ wrote:Омуртаг, вы сами астрологией занимаетесь и определили что у дочери проблемы в 6 доме или вы были у астролога? У меня вот тоже про себя бывает ощущение что я все время должна делать что то чтоб хорошо себя чувствовать. И как раз последние годы после дологого сидения дома с ребенком , потеряла напрочь ощущение что я должна делать и пребывала в бездействии. А потом болезнь. Причем мне искренне хотелось что то делать, но специальности у меня здесь нет, с учебой никак не могла определится... А как вообще найти мед. астролога ?
Я не занимаюсь астрологией, но когда-нибудь я это обязательно сделаю.
Потому что болезни и склонности к болезни там разъясняются.
И это правда.
Я дала свою карту человеку, и с неверием думала: что же она мне скажет?.
Она разложила на составляющие мой характер и сказала, с какими чертами надо бороться.
И ещё сказала что у меня болит голова и сильные отёки, но никто не знает почему, и говорит: это квадрат юпитера к луне, вам всегда, изо дня в день, пожизненно, ежедневно надо бегать по 5 км.
Я на тот момент едва ноги таскала, от каждого движения с меня пот градом лился, даже из ладоней--отёки были страшные, потихоньку побежала.
прошли годы,я бегаю, вода уходит из организма с бегом.
Почки и сердце как и прежде здоровы--это такое свойство тканей, впитывать воду. И указал что надо делать астролог.
И головные боли реже--вода уходит и нет отёка мозга.

Вот так нечаянно я поверила в астрологию.

а так да!
Когда теряешь цель--организму плохо, иногда из-за этого он умирает.
Поэтому нужно планировать каждый день (при определённых астрологических аспектах), и жить так, чтобы мытьё посуды или смена подгузников в данный момент--это самое главное в жизни.

Астрологов можно найти в тырнете или в вашем городке.
Вот как ёкнет сердечко: это мой! так и выбирайте.

а карту можете построить сами в ЗЭТ или Антаресе
http://astrology.org.ua/aweb.htm

только точное время рождения надо знать.

Когда вы построите карту, то скорее всего начнёте паниковать: искать "печати судьбы или прочие стрсти.
Но нет плохих карт, вам укажут только на опасность ситуации, а не на то, что она произойдёт неизбежно.
трактовку найдёте на форуме например
http://bel-avia.ru/viewforum.php?f=2&si ... 511edc25a1

удачи! :love:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

селф-модерейтед
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Komissar wrote:селф-модерейтед
во-первых, вы не можете построить мою карту, так как у вас нет моих данных, а один градус ошибка--ошибка в 1 год,
во-вторых вы не можете расчитать мои неприятности, так как можно в карте увидеть только напряжённые аспекты, а не неприятность. Напряжённый аспект даст только изменение перемену в жизни. А какую-- жизнь покажет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Омуртаг wrote:
во-первых, вы не можете построить мою карту, так как у вас нет моих данных, а один градус ошибка--ошибка в 1 год,
во-вторых вы не можете расчитать мои неприятности, так как можно в карте увидеть только напряжённые аспекты, а не неприятность. Напряжённый аспект даст только изменение перемену в жизни. А какую-- жизнь покажет.
Уф. А я думал вы только в Политике зажигаете.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Интеррапт wrote:
Омуртаг wrote:
Уф. А я думал вы только в Политике зажигаете.
Каждый пытается помочь человеку чем может.
:pain1:

если астрология поможет хотя бы одному выкарабкаться из болезни--то почему бы нет?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

селф-модерейтед
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

я считаю, плохо говорить такие гадости человеку, больному раком?
а так--идите лесом, любезный, а дальше будет полянка, там поймайте дятла и мусольте ему мозхи, ладно? :crazy:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ну извини
а где ты упомянула про свой рак?
а то ведь я только указания святого православного духа слушаю.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Komissar wrote:ну извини

а то ведь я только указания святого православного духа слушаю.
а! :crazy:
ну тогда ладно. :%)
слушай дальше. :razz:
удачи. :D
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Komissar wrote:ну извини
а где ты упомянула про свой рак?
.
а разве вы мне это адресовали? :shock:
Girlie Girl
Уже с Приветом

Post by Girlie Girl »

Девочки, кто хочет животинку завести. Как промежуточныи вариант, если мы живем рядом, с радостью подружу с вами своих двух девочек голден ретриверов самых веселых, добрых, и красивых собак на свете :-) . Мы находимся между Нью Иорком и Бостном в прибрежном Коннектикуте, пишите в личку.
PS Коммисар, за Ваше неуместное паясничинье в такои деликатнои теме :х , отправляю телегу в Центр.
ingo
Уже с Приветом

Post by ingo »

Омуртаг, спасибо конечно за информацию, но астролигия/гороскопы/гадание на кофейной гуще меня мало интересует поэтому просьба больше не предлагать, буду считать не в тему (no offense).
ingo
Уже с Приветом

Post by ingo »

Girlie Girl, хочу животинку, но я в CA :(
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

:D ну.... хозяин--барин,

выздоравливайте.

Return to “Здоровье”