Рак
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Рак
Я своего хирурга спросила, какой "возраст" был у моей опухоли, и она сказала что 4-5 лет, так что все началось до рождения дочки. Просто когда кормят, то грудь чаще ощупывают и есть вероятность, что найдут что-нибудь. Читала, что эстрожен экспоюз на протяжении всей жизни влияет. Это да. Вот поэтому-то его и подавляют при лечении( эстрожен)
-
- Уже с Приветом
Я не занимаюсь астрологией, но когда-нибудь я это обязательно сделаю.ViktoriaZ wrote:Омуртаг, вы сами астрологией занимаетесь и определили что у дочери проблемы в 6 доме или вы были у астролога? У меня вот тоже про себя бывает ощущение что я все время должна делать что то чтоб хорошо себя чувствовать. И как раз последние годы после дологого сидения дома с ребенком , потеряла напрочь ощущение что я должна делать и пребывала в бездействии. А потом болезнь. Причем мне искренне хотелось что то делать, но специальности у меня здесь нет, с учебой никак не могла определится... А как вообще найти мед. астролога ?
Потому что болезни и склонности к болезни там разъясняются.
И это правда.
Я дала свою карту человеку, и с неверием думала: что же она мне скажет?.
Она разложила на составляющие мой характер и сказала, с какими чертами надо бороться.
И ещё сказала что у меня болит голова и сильные отёки, но никто не знает почему, и говорит: это квадрат юпитера к луне, вам всегда, изо дня в день, пожизненно, ежедневно надо бегать по 5 км.
Я на тот момент едва ноги таскала, от каждого движения с меня пот градом лился, даже из ладоней--отёки были страшные, потихоньку побежала.
прошли годы,я бегаю, вода уходит из организма с бегом.
Почки и сердце как и прежде здоровы--это такое свойство тканей, впитывать воду. И указал что надо делать астролог.
И головные боли реже--вода уходит и нет отёка мозга.
Вот так нечаянно я поверила в астрологию.
а так да!
Когда теряешь цель--организму плохо, иногда из-за этого он умирает.
Поэтому нужно планировать каждый день (при определённых астрологических аспектах), и жить так, чтобы мытьё посуды или смена подгузников в данный момент--это самое главное в жизни.
Астрологов можно найти в тырнете или в вашем городке.
Вот как ёкнет сердечко: это мой! так и выбирайте.
а карту можете построить сами в ЗЭТ или Антаресе
http://astrology.org.ua/aweb.htm
только точное время рождения надо знать.
Когда вы построите карту, то скорее всего начнёте паниковать: искать "печати судьбы или прочие стрсти.
Но нет плохих карт, вам укажут только на опасность ситуации, а не на то, что она произойдёт неизбежно.
трактовку найдёте на форуме например
http://bel-avia.ru/viewforum.php?f=2&si ... 511edc25a1
удачи!

-
- Уже с Приветом
во-первых, вы не можете построить мою карту, так как у вас нет моих данных, а один градус ошибка--ошибка в 1 год,Komissar wrote:селф-модерейтед
во-вторых вы не можете расчитать мои неприятности, так как можно в карте увидеть только напряжённые аспекты, а не неприятность. Напряжённый аспект даст только изменение перемену в жизни. А какую-- жизнь покажет.
-
- Уже с Приветом
Уф. А я думал вы только в Политике зажигаете.Омуртаг wrote:во-первых, вы не можете построить мою карту, так как у вас нет моих данных, а один градус ошибка--ошибка в 1 год,Komissar wrote:селф-модерейтед
во-вторых вы не можете расчитать мои неприятности, так как можно в карте увидеть только напряжённые аспекты, а не неприятность. Напряжённый аспект даст только изменение перемену в жизни. А какую-- жизнь покажет.
-
- Уже с Приветом
Каждый пытается помочь человеку чем может.Интеррапт wrote:Уф. А я думал вы только в Политике зажигаете.Омуртаг wrote:во-первых, вы не можете построить мою карту, так как у вас нет моих данных, а один градус ошибка--ошибка в 1 год,Komissar wrote:селф-модерейтед

если астрология поможет хотя бы одному выкарабкаться из болезни--то почему бы нет?
-
- Уже с Приветом
Девочки, кто хочет животинку завести. Как промежуточныи вариант, если мы живем рядом, с радостью подружу с вами своих двух девочек голден ретриверов самых веселых, добрых, и красивых собак на свете
. Мы находимся между Нью Иорком и Бостном в прибрежном Коннектикуте, пишите в личку.
PS Коммисар, за Ваше неуместное паясничинье в такои деликатнои теме :х , отправляю телегу в Центр.

PS Коммисар, за Ваше неуместное паясничинье в такои деликатнои теме :х , отправляю телегу в Центр.