Митяй wrote:И что, Ющ активно проталкивал своего кандидата на пост канцлера ? И умудрился поздравить "не того" ?
вы Митяй видимо пытаетесь совместить "по закону" и "по понятиям". Если считаете что до избрания нельзя поздравлять, то нельзя поздравлять всем, а не только Путину. Если вы хотите "по понятиям", то не надо ссылаться на законы. Так что оставьте эту риторику про поздравления, уже оскому набило.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Diller wrote: Любому понятно, что Россия просчитывала и реакцию запада на свои действия. Никакие заявления (ну может кроме ультиматума об объявлении войны) не отановили бы Россию до достижения поставленных целей.
А какие были цели у России? Она какие-то достигла? (Только не надо мне говорить, что целью была защита "российских граждан" от грузинских агрессоров. (мне не 17 лет)).
В чём истинные цели мы можем лишь догадываться. Сообщение "Россия своих граждан в обиду не даёт" возможно в их числе.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Митяй wrote:Ну вам, на фоне кремлевских гор, ваще все кажется мелким и суетным, по сравнению с величием России. Но с Украины это величие ... оно, как бы, отдалено. И оценивается в перспективе. То есть мелковато, без бинокля особо не разглядеть.
разумеется из деревни блеск и величие столицы не увидеть без бинокля, в это я согласен.
Митяй wrote:Ну вам, на фоне кремлевских гор, ваще все кажется мелким и суетным, по сравнению с величием России. Но с Украины это величие ... оно, как бы, отдалено. И оценивается в перспективе. То есть мелковато, без бинокля особо не разглядеть.
разумеется из деревни блеск и величие столицы не увидеть без бинокля, в это я согласен.
во-во, блистайте там у себя, в осетиях да чечнях. Мы лучше пешком постоим.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
во-во, блистайте там у себя, в осетиях да чечнях. Мы лучше пешком постоим.
можете присесть и даже прилечь
Last edited by Flash-04 on 13 Aug 2008 06:02, edited 1 time in total.
Митяй wrote:Ну да - сегодня расторгнут, завтра в крыму вдруг осетины появятся, которых хохлы обижают. НАТО утром - договор расторгать вечером.
Если Россия всерьёз будет предъявлять претензии на Крым, не будет ли это причиной для не принятия Украины в НАТО?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Митяй wrote:И что, Ющ активно проталкивал своего кандидата на пост канцлера ? И умудрился поздравить "не того" ?
вы Митяй видимо пытаетесь совместить "по закону" и "по понятиям". Если считаете что до избрания нельзя поздравлять, то нельзя поздравлять всем, а не только Путину. Если вы хотите "по понятиям", то не надо ссылаться на законы. Так что оставьте эту риторику про поздравления, уже оскому набило.
Я, Флэш, пытаюсь развести идиотизм с демагогией - и здравый смысл. Вот насчет технических деталей - "до избрания нельзя поздравлять" - это демагогия. И идиотизм. А насчет "не надо пропихивать своего человечка в марионетки, и при этом обделываться на весь мир" - это здравый смысл.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...