как раз не мучаюсь. Делаю быстро, просто и дёшево. Но не всё съедобно.
Oven roast beef/pork идёт на ура.
С дешёвой рыбой так не получается. Поэтому склоняюсь к рыбе по Луи Пастеру
как раз не мучаюсь. Делаю быстро, просто и дёшево. Но не всё съедобно.
Караюсь, мучусь, алэ нэ каюсь.kyk писал(а): Пт дек 21, 2018 11:13 pmкак раз не мучаюсь. Делаю быстро, просто и дёшево. Но не всё съедобно.
Oven roast beef/pork идёт на ура.
С дешёвой рыбой так не получается. Поэтому склоняюсь к рыбе по Луи Пастеру
Salmon любите? $14.98, уже маринованный -никаких специй не надо. Можно даже не размораживать. Проще уже не куда - 30 минут в духовке и готово (там на обратной стороне все подробности указаны).kyk писал(а): Пт дек 21, 2018 11:13 pmкак раз не мучаюсь. Делаю быстро, просто и дёшево. Но не всё съедобно.
Oven roast beef/pork идёт на ура.
С дешёвой рыбой так не получается. Поэтому склоняюсь к рыбе по Луи Пастеру
Первый раз слышу что бы туну в духовке готовили. Это авторский рецепт?kyk писал(а): Пт дек 21, 2018 11:01 pm Приготовил размороженную whole tuna в духовке (oven roast).
Получилось мало съедобно. С трудом съел с большого голода.
Потом сделал 3 кг pork oven roast 5h @ 280F - Нормально. Самоё сложное - посуду мыть
Arlett, c mac&cheese весь цимес в жидкой бешамели, где то 30 г муки на стакан молока (а лучше, сливок), чтобы бешамель в макароны, как бы, впиталась. К этому можно добавлять сыр, бекон, например. Сыр можно прямо в бешамель, а можно брызгать на макароны. ДетЯм, может, бекон и не нужен, а взрослые оценят! Макароны предварительно отвариваются почти до готовности, а вся смесь в духовке доходит минут за 15 (т.е. можно подготовить, а как народ придет, забросить в духовку).Arlett писал(а): Ср дек 26, 2018 8:39 am Люди! Нужен совет. Что можно приготовить на смешанную русско-американскую толпу человек в 50 (50% дети от 6 до 15) что бы все ели? Оливье, мясо (курица), картошка в духовке это будет. Вот думала mack and cheese может. Кто-то готовит? Я его никогда не готовила, ищу проверенное ресепи![]()
О, прекрасная идея! Спасибо!Lizaveta писал(а): Ср дек 26, 2018 9:30 am Детям на ура идут «пуговки»
Типа тиких https://www.koolinar.ru/recipe/view/42935
Можно сделать заготовки заранее и заморозить, потом быстро в духовку.
Можно по такому же принципу маленькие коктейльные сосиски завернуть.
Спасибо! Потренируюсь на "кошках" завтраBeretta писал(а): Ср дек 26, 2018 9:41 amArlett, c mac&cheese весь цимес в жидкой бешамели, где то 30 г муки на стакан молока (а лучше, сливок), чтобы бешамель в макароны, как бы, впиталась. К этому можно добавлять сыр, бекон, например. Сыр можно прямо в бешамель, а можно брызгать на макароны. ДетЯм, может, бекон и не нужен, а взрослые оценят! Макароны предварительно отвариваются почти до готовности, а вся смесь в духовке доходит минут за 15 (т.е. можно подготовить, а как народ придет, забросить в духовку).Arlett писал(а): Ср дек 26, 2018 8:39 am Люди! Нужен совет. Что можно приготовить на смешанную русско-американскую толпу человек в 50 (50% дети от 6 до 15) что бы все ели? Оливье, мясо (курица), картошка в духовке это будет. Вот думала mack and cheese может. Кто-то готовит? Я его никогда не готовила, ищу проверенное ресепи![]()
Лазанья. Или можно ленивую лазаньюArlett писал(а): Ср дек 26, 2018 8:39 am Люди! Нужен совет. Что можно приготовить на смешанную русско-американскую толпу человек в 50 (50% дети от 6 до 15) что бы все ели? Оливье, мясо (курица), картошка в духовке это будет. Вот думала mack and cheese может. Кто-то готовит? Я его никогда не готовила, ищу проверенное ресепи![]()
Будем делать традиционный мак энд чиз, без самодеятельностиnvvosk писал(а): Чт дек 27, 2018 1:50 pmЛазанья. Или можно ленивую лазаньюArlett писал(а): Ср дек 26, 2018 8:39 am Люди! Нужен совет. Что можно приготовить на смешанную русско-американскую толпу человек в 50 (50% дети от 6 до 15) что бы все ели? Оливье, мясо (курица), картошка в духовке это будет. Вот думала mack and cheese может. Кто-то готовит? Я его никогда не готовила, ищу проверенное ресепи![]()
Что-то типа: сварить макароны. В отдельной посудине обжарить фарш с луком. Смешать фарш, с макаронами и томатным соусом.
ЗАтем несколько слоев в глубокий противень- макаронную смесь, тертый сыр и запечь в духовке.
Можно еще, как в настоящей лазанье перемежать рикоттой, смешанной с сырым яйцом
Вот, как пример:
https://www.pillsbury.com/recipes/easy- ... b1a019b4bc
Но я бы без риккоты обошлась![]()