Новые фильмы и сериалы

Komissar
Уже с Приветом

Re: Новые фильмы и сериалы

Post by Komissar »

пересмотрел Capricorn One, до этого смотрел в 1979. С удивлением узнал, что негра играл О Джей Симпсон! Ну и вообще, забавно, что замечал мой юношеский глаз в СССР в 1979 - и что сейчас я вижу в этом кино.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Komissar wrote: 12 Apr 2020 08:06 пересмотрел Capricorn One, до этого смотрел в 1979. С удивлением узнал, что негра играл О Джей Симпсон! Ну и вообще, забавно, что замечал мой юношеский глаз в СССР в 1979 - и что сейчас я вижу в этом кино.
41 год назад глаз запомнил горы, погони, самолеты, машины... а сейчас отмечаю стиль дома размер бекярда бассейн hardwood floors.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

mavr wrote: 12 Apr 2020 01:32Когда в руке ничего тяжелее ложки не держал
анекдот про еврея с лопатой помните?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

тут я короче наконец сериал один британский досмотрел, наверняка уже многие видели, первый сезон 2009 года вышел, всего их пять,

Misfits, в русском переводе несколько вариантов Плохие / Отбросы,

досматривал уже тут https://hdrezka-ag.com/series/fiction/1 ... -2009.html,

на данный момент сайт хд резка самый крупный в рунете где можно бесплатно смотреть в хорошем качестве, все остальные, что я линковал заблокированы Роскомнадзором, в том числе и мой любимый seasonvar.ru на котором я "тусовался" последние лет 10.
короче, часто бывает, что надоедает смотреть исторические сериалы (мой конек) или что то другое серьезное и хочется отвлечься и посмотреть что то расслабляющее, но так чтобы не было много пошлятины,
ну вот эти Misfits понравились.
да, там подростки, секс и все дела, но нет пошлятины как в других сериалах такого рода.
вначале правда не особо цепляет, но потом все как по рельсам.
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

M. Ridcully wrote: 12 Apr 2020 07:04
Tigrana wrote: 09 Apr 2020 10:38
M. Ridcully wrote: 08 Apr 2020 22:19
Tigrana wrote: 08 Apr 2020 08:28 Все.
Не все.
Вы упустили пикантный момент о том, что тетка эта укокошила своего бывшего мужа и, возможно, скормила его тиграм. :D
А, это когда бывшая жена сотоварищи с кислой моськой сидела и все хором голосили: "Она ведьма извела, похубила!"
Интрига интриг, аж целый эпизод посвятили
Wow, у вас что-то личное?
Там на всех пробу негде ставить, тут я с вами согласен.
Но я совсем не понял, почему эта злобная циничная баба до сих пор на свободе, а екзотика посадили?
Вроде она начала наезжать на него первая?
Да нет, конечно, ничего личного нет. Но my point в том, что вся эта история яйца выеденного не стоит, даже если принимать во внимание эту тетку. Она -то владельцу парка не угрожала убийством, а он постоянно языком словно метлой махал. И огреб по полной. У нее ума хватило заявить на него быстро первой. Экзотика посадили на много, я считаю, незаслуженно. Но 5 тигров похоронил? Похоронил. Тетке угрожал? Угрожал. Записи были? Были. Язык мой-враг мой. И в чем интрига, о чем снимать аж семь эпизодов?
No, unless it's yes
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

fusion wrote: 12 Apr 2020 21:27 надоедает смотреть исторические сериалы
переходи на книжки. Выбор больше и качество лучше чем кина
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Tigrana wrote: 13 Apr 2020 07:15 Да нет, конечно, ничего личного нет. Но my point в том, что вся эта история яйца выеденного не стоит, даже если принимать во внимание эту тетку. Она -то владельцу парка не угрожала убийством, а он постоянно языком словно метлой махал. И огреб по полной. У нее ума хватило заявить на него быстро первой. Экзотика посадили на много, я считаю, незаслуженно. Но 5 тигров похоронил? Похоронил. Тетке угрожал? Угрожал. Записи были? Были. Язык мой-враг мой. И в чем интрига, о чем снимать аж семь эпизодов?
Ну про "яйца выеденного не стоит" мы судить не можем - свечку не держали.
Но тетка показана в крайне несимпатичном свете. Вроде как она была инициатором вражды с экзотиком?
И, очевидно, ужасно циничная и лицемерная.
Мир Украине. Свободу России.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Komissar wrote: 12 Apr 2020 08:06 пересмотрел Capricorn One, до этого смотрел в 1979. С удивлением узнал, что негра играл О Джей Симпсон! Ну и вообще, забавно, что замечал мой юношеский глаз в СССР в 1979 - и что сейчас я вижу в этом кино.
Еше Три дня Кондора для коллекции.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Anushka wrote: 10 Apr 2020 15:29
apex wrote: 10 Apr 2020 02:12
Anushka wrote: 09 Apr 2020 01:25 Смотрю уже второй сезон "Sleeper cell" (на Showtime). Интересно! :great: Про исламских террористов, планирующих атаки на территории USA.
Сейчас все каналы тормозят, т.к. народ сидит дома и смотрит. Но Showtime - это полный отстой, смотреть невозможно.
У меня хорошо все показывает.

Недавно смотрела на amazon prime триллер "I see you" (2019). Интересный сюжет и неожиданная концовка. Снят превосходно, хорошие актеры в главных ролях, но думаю, вместо Helen Hunt можно было бы кого-то немного помоложе взять на роль. Она таааак старо там выглядит, я поразилась.

Image
Очень странный фильм...
Детектив, кто много-много лет хранит улики?
Причем, очень предсказуемо, прям с момента в гараже, когда он битой убивает любовника
Я, имхо, не рекомендую к просмотру
С потугой "на", но ляпы и банальщина..Кроме фроггинга
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Порекомендуйте чего нибудь действительно стОящего.. :Search: :radio%:

А то уже собралась пересматривать Пиратов Карибского моря :lol:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Британские сериалы 1980-х «Allo, Allo» и «Black Adder».
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

laponka wrote: 15 Apr 2020 23:24 Порекомендуйте чего нибудь действительно стОящего.. :Search: :radio%:

А то уже собралась пересматривать Пиратов Карибского моря :lol:

Начала вчера смотреть Колл центр, пока не понятно насколько стоящее, но необычно.
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

OtecFedor wrote: 15 Apr 2020 22:30
Три дня К - не зашел. Много суеты вокруг ничего. Козерог Один неплох.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

liamkin wrote: 16 Apr 2020 15:59
OtecFedor wrote: 15 Apr 2020 22:30
Три дня К - не зашел. Много суеты вокруг ничего. Козерог Один неплох.
Козерог тоже хороший фильм. Особенно когда бедного OJюшку окружили нацисткие вертолеты, сердце кровью оборвалось. Нам комсорг сказал что в реальной жизни этот актер, OJ то есть, друг Анжелы Дэвис, поэтому ему такую маленькую роль дали, несмотря на все таланты
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

laponka wrote: 15 Apr 2020 23:23
Anushka wrote: 10 Apr 2020 15:29 У меня хорошо все показывает.

Недавно смотрела на amazon prime триллер "I see you" (2019). Интересный сюжет и неожиданная концовка. Снят превосходно, хорошие актеры в главных ролях, но думаю, вместо Helen Hunt можно было бы кого-то немного помоложе взять на роль. Она таааак старо там выглядит, я поразилась.
Очень странный фильм...
Я, имхо, не рекомендую к просмотру
С потугой "на", но ляпы и банальщина..Кроме фроггинга
:lol:

Мне очень понравился! Рекомендую! :great:
Last edited by Anushka on 17 Apr 2020 01:43, edited 1 time in total.

Return to “Литература и Искусство”