While the effectiveness of the COVID-19 vaccine may have waned somewhat over the past several months, those who are vaccinated are protected five to 10 times as much as those who are unable or unwilling to receive the shot, said Prof. Nadav Davidovitch, director of the School of Public Health at Ben-Gurion University of the Desert, Be’er Sheva, and head of the Israeli Association of Public Health Physicians.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Ну в общем вы оправдываете драконовские меры по форсированию непроверенных прививок для бенефисов заинтересованных - но не для здоровья подрастающего поколения?
Нет подтверждённых научных данных как таковых что прививки безопасны для здоровья осбоенно для тех кто уже переболел ковидом.
Мнения Странжера и подобных должны трактоваться с точностью до наоборот.
"Постоянная помощь родителей".....
О какой помощи вы вещаете если самим родителям нужна будет помощь - если в дополнении что некому "будет стакан воды поднести"
- они не в состоянии будут пить
т.к правительство запретило снимать маски при питье алкоголя - но потом и дай волю - и до воды доберутся..
Я скажу честно: я совершенно не понимаю вашего ответа.
...............
Вы по-английски понимаете?
Эти замечания были об зверствам в Австралии для якобы защиты от ковида - но на самом деле там полностью попираются права людей(линк внизу)
Здесь ещё такого нет потому что у людей есть оружие и они вероятно защитят свою жизнь и жизнь детей от посягательств тех кто хочет изуродовать будущее.
Не похоже.
Выделено чтоб легче понять
В этом тексте ясно написано что вакцинация -силой.
Дети силой оторваны от родителей - "Гитлеровцы нервно курят".
Now, Australia’s Minister For Health has announced that 24,000 students will be herded into a stadium in Sydney to be vaccinated by the government by force. It should be noted that Australia has had strict vaccination laws since at least 2018.
Убрала параграф о лишении не привитых помощи правительства
и
оставила только о лишении свободы и принудительного отьёма детей для принудительной же вакцинации.
Злопыхатели
кто укололся
не хотят "кануть в лету" одни но
желают всему миру в бездну провалится поддерживая эти гитлеровские методы
Last edited by solution on 18 Aug 2021 15:07, edited 1 time in total.
Мальчик-Одуванчик wrote: 18 Aug 2021 07:37
Думал что ношение двух масок это придуманная пропагандистами дурость пока сегодня вживую не столкнулся.
Странно.
В Сан Франциско в автобусах довольно часто в 2 х масках
- ну и иногда - для кайфа щиток натянут.
Причём основная публика в масках с открытым носом или без оных.
Я даже видела как целуются в масках.
Уверена что эти масочные индивиды уже привиты и с вожделением ждут бустеров.
NEW - Israel: “There are so many breakthrough infections that they dominate and most of the hospitalized patients are actually vaccinated,” says Uri Shalit, a bioinformatician at the Israel Institute of Technology (Technion)
Бонька wrote: 18 Aug 2021 14:41
Абботт и бустером уже укололся, а теперь сидит в карантине как положительный
Бессимптомный и полностью вакцинированый губернатор Техаса наложил в штаны от страха после положительного диагноза и побежал получать регенероновские антитела, изготовленные с помощью стволовых клеток, против использования которых неоднократно высказывался.
Типичный республиканец - "я против пока лично со мной беда на случилась".
Похоже если такими темпами пойдёт
и люди позволят это
то одно гражданское право останется:
вкалыват вакцины/бустеры - лечиться от побочек от оных - и по-кругу.
Baloon wrote: 17 Aug 2021 01:28
А при чем здесь источник? В стране эпидемия, отменяют собрания, у нас отменили ежегодный соседский пикник под лозунгом "давайте войдём в положение что в стране эпидемия и она не окончена", а тут такая вечеринка частного лица. Даже если отбросить информацию о заболевших.
Если вы подаете информацию с указанием количества гостей, числа заболевших и связи этого с вечеринкой, то хотелось бы знать, откуда черпаете сие. Ведь для чего-то вам захотелось представить это все именно таким образом. Если же вы хотели просто возмутиться тому факту, что гости были без масок, то так бы и написали. Но! А почему они должны были быть в них? Еще в достаточном количестве штатов нет ни требований носить, ни ограничений на собрание. Массачусетс, в котором находит Мартас Винъярд, относиться как раз к одному их них. Я живу в Мичигане - все по твоему усмотрению для вакцинированных. Кстити, все гости на вечеринке сделали тесты на Ковид и были полностью вакцинированы. Чего не скажешь об остальных 85к посетителях острова. Вроде мелочи, а как меняют картинку
Я нигде не написала что возмущена отсутствием масок.
Тема о другом. Власти говорят и призывают к одному, а сами делают что хотят.
Хм...да, совсем ничто не намекало на ваше отношение А какие власти вам говорят? Мне вот не говорят. Штат у меня такой, нету(at least for now) причины, чтобы ограничивать подобные ивенты. В школах вот будут требовать, но она у нас еще не началась. Также в медицинских учреждениях требуют, что логично. Наверняка, со временем, ограничений станет больше. Ну, а Обама и не власть уже где-то так лет 5, если мне не изменяет память. Байден парти не посетил. Частная вечеринка со всеми предосторожностями и в соответствии с ковидной политикой штата Maccaчусетс на 7 августа.
Ну вот задайте чуваку ваши вопросы на странице the new York times:
"“I think the nouveaux riches Obamas are seriously tone-deaf,” said the authority on opulence, André Leon Talley. “We all love Beyoncé. But people have so many things to worry about with Covid, voting rights, climate warming. People are afraid of being evicted from their homes. And the Obamas are in Marie Antoinette, tacky, let-them-eat-cake mode. They need to remember their humble roots.”
А почему я должна спрашивать у некоего чувака(который на поверку оказался чувихой)? Ни он/она, кроче они, здесь постят, а вы. И хотя сестра не дала мне имени, найти было несложно. Есть в NY Times section with personal opinion on something. Писать можно, что угодно. Понятно, что это не мнение газеты, как таковой. Вот и она, Maureen Dowd, написала что угодно. Для меня самое интересное - это комментарии. Их там 2392. Посмотрите для интереса (если он есть, конечно) Spoil alert - большинство с ее мнением не согласны
Бонька wrote: 18 Aug 2021 14:41
Абботт и бустером уже укололся, а теперь сидит в карантине как положительный
Бессимптомный и полностью вакцинированый губернатор Техаса наложил в штаны от страха после положительного диагноза и побежал получать регенероновские антитела, изготовленные с помощью стволовых клеток, против использования которых неоднократно высказывался.
Типичный республиканец - "я против пока лично со мной беда на случилась".
Вообще-то его и спрашивать никто не будет как его лечат. По должности положено его спасти
ДеСантис вообще сегодня открыл клинику с лечением monoclonal antibody treatment
По этому протоколу и Трампа лечили.
И как раз республиканцы и говорят что вместо того чтоб колоть кого не надо, надо развивать early treatment methods
Тут еще оказалось что лекарство от холестерола лечит ковид
Но опять, елы-палы, с него денег не сострижешь. Болеют мало, а привить 150 бустеров можно все 300 миллионов
sondo wrote: 18 Aug 2021 05:46
Я прекрасно понимаю английский, и прочитала статью по вашему линку когда вы написали чтобы Австралии у родителей силой отнимают детей для вакцинации. Меня это заинтересовало. Ваши слова квотятся в переписке здесь.
А оказалось (как написано в статье которую вы же и цитировали) что студентам университетов (не детям) говорят приходить на вакцинацию самим, как в общем то и делается в остальном мире для самодостаточных
(неограниченных физически или интеллектуально) индивидуумов.
Я думаю есть разница между насильным отбором *детей* у родителей и самостоятельным приходом на укол взрослых (каковыми являются студенты университетов).
А где там написано про студентов университетов? школьников тоже называют студентами
ReactoR wrote: 18 Aug 2021 06:38
Сегодня сделал второй укол в walk-in . Конвейер по вакцинации, 5 минут ожидания и ты уже у сестрички в кабинете. Публика самая разная, много молодежи и родителей с подростками16+. Уже сейчас 90% получили хоть один укол, к осени закруглят программу вакцинации.