Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by piligrim77 »

Во Владивостоке к координатору предвыборного штаба оппозиционера Алексея Навального пришли с обыском по делу о нападении на полицейского во время митинга против коррупции 26 марта. Обыскивать квартиру 25-летней Софии Кривцовой сотрудники ОМОН пришли в шесть утра.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель предвыборного штаба Навального Леонид Волков. "ОМОН в 6 утра пришел к Софии Кривцовой, чтобы допросить ее... в качестве свидетеля (!) по делу о якобы нападении на сотрудника полиции (!) - ст. 318 УК РФ - на митинге 26 марта", - говорится сообщении (пунктуация автора сохранена. - Прим. NEWSru.com).

Сама Кривцова сообщила соратникам, что ее допросили, а также изъяли у нее телефоны и ноутбук. По словам Волкова, изъятие техники ОМОН объяснил фразой "вы могли быть на митинге и могли снимать". Также правоохранители якобы заявили: "вы же понимаете что послужило настоящей причиной".

Волков напомнил, что открытие штаба Навального во Владивостоке запланировано на 15 мая. При этом аренда помещения для штаба дважды срывалась по одной и той же схеме - к арендодателю приходили правоохранители и возбуждали на него уголовное дело "ни за что". "Чувствую, поездка на Дальний Восток на следующей неделе у нас веселая будет", - предположил он.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/05may2017/search.html
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Frukt wrote: 05 May 2017 08:37
AlexTheBlack wrote: 05 May 2017 08:21 С другой стороны если выбирать между простым курским мужиком, патриотом России -Медведевым и Мультиканальным, который, к тому же, не скрывает, что работает на госдеп, даже в некоторой степени гордится этим..выбор вроде бы однозначен..нет? :unknown:
Ходят слухи, мол алешка инстрУмент такой, типа грязной половой тряпки. им пачкают ботинки, дискредитируют устраняют потенциальных кандидатов , место расчищают. А потом выходит весь такой в белом...Кудрин. 8)

ps/ Рад видеть. :fr:
Ну понятно что Леша, как флюгер и занимает свою экологическую нишу, однако он может удивить- никто ведь истеричку Гитлера серьезно не воспринимал в свое время. Что касается Кудрина- то я не знаю его почти совсем. Однако, если он из гайдаровско-чубайсовской либеральной команды 90х- ИМХО вряд ли от него можно ожидать чего-нибудь хорошего. Проблема этих ребят, в том, что они не являются талантливыми экономистами и устарели лет 15 уже как. Если кого и убирать -то это Хабибулину и всю ее команду. Чубайсу тоже давно пора сосредоточиться на молодой жене и оставить глобальные экономические вопросы новому поколению.
Тоже очень рад Вас видеть! :fr:
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Amto2011 wrote: 05 May 2017 10:00
AlexTheBlack wrote: 05 May 2017 08:21 С другой стороны если выбирать между простым курским мужиком, патриотом России -Медведевым и Мультиканальным, который, к тому же, не скрывает, что работает на госдеп, даже в некоторой степени гордится этим..выбор вроде бы однозначен..нет? :unknown:
Какой-то херовый выбор... А в топку курского мужика-жулика вместе с Мультиканальным никак нельзя? :roll:
А кто лучше Медведева? Давайте посмотрим, что сделал Медведев:
1) Войну выиграл
2) Кризис 2008 Россия преодолела достаточно легко.
3)Нынешний кризис разрулил.

Мультиканальный -это просто безответственное жадное трепло. Щас с ужасом думаю, чтобы было с Москвой при нем.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AlexTheBlack wrote: 05 May 2017 12:01 Давайте посмотрим, что сделал Медведев:
1) Войну выиграл
8O :D

Знаете есть притча про муху и быка. Как муха, сидевшая на быке, всем говорила: мы с быком пахали...

А что за войну он, кстати, выиграл?
А кто лучше Медведева?
Да хоть кто. Можно просто пальцем ткнуть наугад, и попадете в того, кто будет лучше него.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Amto2011 wrote: 05 May 2017 12:20
AlexTheBlack wrote: 05 May 2017 12:01 Давайте посмотрим, что сделал Медведев:
1) Войну выиграл
8O :D

Знаете есть притча про муху и быка. Как муха, сидевшая на быке, всем говорила: мы с быком пахали...

А что за войну он, кстати, выиграл?
А кто лучше Медведева?
Да хоть кто. Можно просто пальцем ткнуть наугад, и попадете в того, кто будет лучше него.
Первую Грузинскую- быстро и решительно действовал, с минимальным ущербом для обеих сторон.

Ну и анекдот наоборот: "Вы пальцем не тыкайте, вы координаты такого чудо-управленца скажите! ":-)
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

В Роспатент поступила заявка от итальянской винодельческой компании ColleMassari на регистрацию бренда Dimon. В упомянутой в расследовании Алексея Навального «Он вам не Димон» винодельне Fattoria Della Aiola называют действия конкурентов попыткой «подсуетиться» на скандале

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/05/05/2017/5 ... ?from=main
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Вот где замки Луары, там туева хуча виноградников. Там такие колоритные бухие французкие трактористы туды-сюды ездиют, хлопочут там что-то возле лозы, дымами окуривают и т.д.
Работа кипит! Места там хорошие! Но Луара уже как такая речка-вюнючка. Не впечатляет...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AlexTheBlack wrote: 05 May 2017 12:01
Какой-то херовый выбор... А в топку курского мужика-жулика вместе с Мультиканальным никак нельзя? :roll:
1) Войну выиграл

Мультиканальный -это просто безответственное жадное трепло. Щас с ужасом думаю, чтобы было с Москвой при нем.
Хм? У меня недавно в России разговор случился. С реальными людьми на пенсии. Я по привычке, малость нелестно отозвался о простоте Медведева ... и вдруг получил вполне конкретную отповедь от людей открыто насмехавшихся раньше на генсеками. Ты говорят, извини, но интернет в каждой деревне, пенсия, которой хватает и на этот интернет и на многое еще и "госуслуги по интернету" реально, говорят, покончили с очередями для пенсионеров и прочими "хождениями по мукам". А ты (в смысле, я) с этим еще не сталкивался и слава богу и Медведеву, что не столкнешься. Я им - Путин. Они - Путин это Крым. А госуслуги, пенсия на карту и покупки не выходя из дома - это Медведев. Вот та-ак. :umnik1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

Кандид wrote: 05 May 2017 03:04 тут откуда ни возьмись, появился злобный петрушка и с места начинает переходить на личности

все как по нотам...
:D
Я очень добрый петрушка. А с вашей личностью давно все ясно - троль, он и есть троль.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Вячеслав Викторович wrote: 05 May 2017 12:56 Вот где замки Луары, там туева хуча виноградников. Там такие колоритные бухие французкие трактористы туды-сюды ездиют, хлопочут там что-то возле лозы, дымами окуривают и т.д.
Работа кипит! Места там хорошие
Вот никогда не был в восторге от Луарских вин. :no: :oops:
Будете у нас, на Колыме ... пардон, в Медоке ... звоните, "зделаю икскурсию" по винарням. :good:
Лучшие вина Франции и мира! :umnik1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Sergunka wrote: 05 May 2017 01:11 Image

Вот она гвардия Путлера - то мочой плесканут, то зеленкой... :lol:
Мочегонам и зеленкоманам добавилась "агитация в Метро" в Путлерленде :D

phpBB [video]

Чувака задерживают за наклейку на сумке :fr: Прекрасная предвыборная компания у Его Светлейшества :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sergunka wrote: 05 May 2017 16:06
Sergunka wrote: 05 May 2017 01:11 ...
...
:%) ... тихо сам с собоою ...
Плавали-Знаем! (C)
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

VladDod wrote: 05 May 2017 15:14
AlexTheBlack wrote: 05 May 2017 12:01
1) Войну выиграл

Хм? У меня недавно в России разговор случился. С реальными людьми на пенсии. Я по привычке, малость нелестно отозвался о простоте Медведева ... и вдруг получил вполне конкретную отповедь от людей открыто насмехавшихся раньше на генсеками. Ты говорят, извини, но интернет в каждой деревне, пенсия, которой хватает и на этот интернет и на многое еще и "госуслуги по интернету" реально, говорят, покончили с очередями для пенсионеров и прочими "хождениями по мукам". А ты (в смысле, я) с этим еще не сталкивался и слава богу и Медведеву, что не столкнешься. Я им - Путин. Они - Путин это Крым. А госуслуги, пенсия на карту и покупки не выходя из дома - это Медведев. Вот та-ак. :umnik1:
Ну да, Медведев вполне нормальный премьер. Экономика растет, хоть и не такими высокими темпами как до кризиса.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ну да ... "Верьте не тому, что у вас в телевизоре, а тому, что у вас в холодильнике" (с) не мое.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AlexTheBlack wrote: 05 May 2017 16:35 Экономика растет, хоть и не такими высокими темпами как до кризиса.
Да даже если и падает ... бардак абрама же добровольно на себя вину возложил. :pain1: "как тузик - грелку" ... растиражировано всеми сми вне зависимости от степени лояльности властям.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”